Турист Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 1) Я так понимаю общий объем нагрузки при переходе с 4-ех на 6 дневную тренировку должен остаться такой же ? 2) Сейчас в конце каждой трени включаю 15 мин кардио, может на первых парах не проводить ее на НОТе? 1) Должен быть резкий скачек. 2) Лучше убрать... но если только 15 мин при пульсе 60-70% - то можно и оставить.
MO3K Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 А вот еще вопросец: в ЛТ схема НОТ в день ног: 1. Фронтальный присед 2. Приседания в седло Я на пример фронтальный так же делаю как и в седло, только штанга не между ног ), стоит тогда в седло вообще делать или чем то заменить или фронтальный по другому делать (но если ноги широко не ставить во фронтальном то дискомфортно получается)
Турист Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 А вот еще вопросец: в ЛТ схема НОТ в день ног: 1. Фронтальный присед 2. Приседания в седло Я на пример фронтальный так же делаю как и в седло, только штанга не между ног ), стоит тогда в седло вообще делать или чем то заменить или фронтальный по другому делать (но если ноги широко не ставить во фронтальном то дискомфортно получается) Ну допустим, что фронтальный ты делаешь вот так, т.е. в достаточно широкой стойке. Но неужели в седло не получается ЕЩЕ шире (+ носки более развернуты)? -> вот так А вот и видос, и кстати, это наш выступающий гончаровец-натурал :s093:
Димарик Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 Ты знаешь, просто не понял: Выходишь на нагрузку 120-180 тонн, и крутишь пока рост есть, года. да. Чуть добавлю: 1)Выходим на средний уровень тренированности-это 120-160т и 55-65кг в зависимости от весовой. 2)крутим тренинги среднего уровня-это ООТ, расширяющий-оба 6 треней, специализированный-7 треней, прорабатывающий, расширенный +1 тренинг-тут как раз 8 треней.Отмечу что возможны комбинации и варианты-как мой,что сейчас кручу аж двойные спецухи на 6 тренях, так и прорабатывающий на 8 тренях, так и комбинированный.Посути работаем на суоем уровне-в коридоре 120-160т в зависимости от самого тренинга и целей. 3)касаемо работы выделил бы пару этапов: а)балансировка-это подгонка отстающих-специализированный. чуть позже расширенный+1 тренинг) б)приведение в надлежащий вид набранного-прорабатывающий тренинг! в)ну и особняком расширяющий-плечи!я бы его выносил бы и раньше-буквалтно с этапа начала НОТа юзать стоит! 4)ну а дальше уже: а)Витаминки и уже 6-12 треней. б)уход в интенсивнсть-и тут самое наглядное-ССТ!
Димарик Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 (змінено) Дмитрий Рудь, воспитанник Гончарова d_training.gif Еще СПАСИБО!!!!!я не видел почти фоток! 1) Должен быть резкий скачек. 2) Лучше убрать... но если только 15 мин при пульсе 60-70% - то можно и оставить. по 1-возможны варианты если честно... по 2-я согласен..я бы убрал! Змінено 30 квітня 2013 користувачем Димарик
Турист Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 СПАСИБО!!!!!я не видел почти фоток! по 1-возможны варианты если честно... по 2-я согласен..я бы убрал! Я тут решил таки вернуть в прогу НОТа 2 упра на ЗД, как и должно быть. Тяга шт. в наклоне на ЗД широким хватом - попробовал для начала 30 кг, т.к. раньше не делал такое. Вообще ничего не чувствую. Возьму 35 потом... Положение спины - почти горизонтально, но при этом тяну не к плеч. суставам, а к низу груди - норм? Также дописал на приводящие жим ногами в шир. стойке. В итоге по прогнозам экселя недельный тоннаж +11000, около 75т будет...
badgoodevil Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 (змінено) кремень! он же Змінено 30 квітня 2013 користувачем badgoodevil
Buttler Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 Тяга шт. в наклоне на ЗД широким хватом - попробовал для начала 30 кг, т.к. раньше не делал такое. Вообще ничего не чувствую. Возьму 35 потом... Положение спины - почти горизонтально, но при этом тяну не к плеч. суставам, а к низу груди - норм? Делал этот упр с первых дней ОТ, один раз дополнив и раз заменив нижним блоком. Также особо не чувствовал там дельт поначалу. Почему к низу груди? Чем ближе локти к боками, тем больше нагрузка на широчайшие, нет? Сам стараюсь тянуть чуть ли не к горлу, хват очень широкий. кремень! он же Не хило он преобразился! Его уже сам Ятс тренирует?
badgoodevil Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 (змінено) Его уже сам Ятс тренирует? Баттлер,я честно говоря затрудняюсь с ответом. но судя по фоткам,да) из ЛТ. (40)1. Тяга штанги в наклоне широким хватом - на задние дельты (ф.59). Стойка такая же, как и в тягах штанги в наклоне - ноги стоят достаточно широко, несколько шире ширины плеч; колени значительно согнуты, спина прогнута вперед, корпус наклонен вперед, до горизонтального положения или чуть выше. В отличие от обыкновенной тяги ширина хвата очень широкая - где-то полторы ширины плеч и больше - в конечной фазе движения предплечья перпендикулярны грифу штанги. Движение выполняется строго в плоскости плечевых суставов; плечевые суставы, локти и кисти движутся в одной плоскости. Упражнение может выполняться с опорой корпуса о горизонтально или под небольшим углом расположенную опорную доску. Змінено 30 квітня 2013 користувачем badgoodevil
badgoodevil Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 Турист, это видосе ученик ВИГа, Антон Гречанюк ( Gre-k на факе)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз