Димарик Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 Я тут решил таки вернуть в прогу НОТа 2 упра на ЗД, как и должно быть. Тяга шт. в наклоне на ЗД широким хватом - попробовал для начала 30 кг, т.к. раньше не делал такое. Вообще ничего не чувствую. Возьму 35 потом... Положение спины - почти горизонтально, но при этом тяну не к плеч. суставам, а к низу груди - норм? ну лучше чем к поясу..но я бы старался повыше к груди.. Делал этот упр с первых дней ОТ, один раз дополнив и раз заменив нижним блоком. Также особо не чувствовал там дельт поначалу. от кг 60 вполне так чувствуется))по факту очень хорошее упро для ЗД!
Ark Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 (змінено) Вчера так тяжело пошли приседания что я задумался правильно ли переходить на ОСТ во время кето-диеты. Может без углей силовые особо расти не будут? от кг 60 вполне так чувствуется))по факту очень хорошее упро для ЗД! Согласен, я после того как Outlaw его разрекламировал начал добавлять в свою программу тренировок. Правда у меня рабочие пониже. Змінено 30 квітня 2013 користувачем Ark
Buttler Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 (змінено) Арк, там посреди цикла ОСТ может быть небольшой спад по силовым. На себе недавно прочувствовал, на 3-й неделе веса стали внезапно "тяжелее", чем на предыдущей. Трени 2 или 3 подряд работал на пониженных в некоторых упрах. Змінено 30 квітня 2013 користувачем Buttler
sph1nx Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 Объясните пожалуйста в чем соль фронтальных приседов. Чем они лучше обычных?
Jus Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 Объясните пожалуйста в чем соль фронтальных приседов. Чем они лучше обычных? жопу не растят
sph1nx Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 (змінено) жопу не растят Ну почему же? В них ягодичная тоже задействуется полюбому. Может растят, но в меньшей степени? Наверное все дело в том, что в обычных приседах движение идет в основном тазобедренном суставе, а в фронтах больше в коленном. Вот думаю может все таки заставить себя освоить их, но с какого веса начинать? 50 кг? Змінено 30 квітня 2013 користувачем Дмитрий22
paraschyk1 Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 Объясните пожалуйста в чем соль фронтальных приседов. Чем они лучше обычных? Не попробовав не поймешь. Акцент смещается на квадры и каплю.
Jus Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 ну да, в смысле "в значительно меньшей степени"
DiscA Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 DiscA, пруфлинк https://forum.steelfactor.ru/index.php?show...=11665&p=679981 Гончаров на стилфаке под ником roninrey Я помню... https://forum.steelfactor.ru/index.php?show...186#entry679995 Цитата была взята из удаленной темы.
Balgo Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 DiscA Какие люди!!! Приветсвую! :Laie_22:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз