Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Неплохо! 4 тренировки в неделю?

Спасибо. Да, 4 тренировки.

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я и становую "ногами" делаю )) Первые 60% амплитуды разгибаются ноги, а потом уже спина. А тут тем более, так как хват широкий, то пока не встанешь - разгибаться не начнешь. Но все равно, в упор не понимаю, как тут биц бедра задействуется :bn:

хз... может из-за того что у меня ноги более широко расставлены и бедра болят? Или из-за того что перед этим упражнением идет приседание со штангой на груди и биц бедра уже устали и реагируют даже на небольшую нагрузку. В общем, фиг с ним с биц бедра. Идея в том, что это упражнение смесь приседа и становой. Я же все время ошибочно считал что "рывковая тяга" = "быстрая становая широким хватом". Пока в стотысячный раз это видео не посмотрел.

Спасибо. Да, 4 тренировки.

Тонаж растет? Планируешь ли переходить на основной объемный?

Опубліковано:
хз... может из-за того что у меня ноги более широко расставлены и бедра болят? Или из-за того что перед этим упражнением идет приседание со штангой на груди и биц бедра уже устали и реагируют даже на небольшую нагрузку. В общем, фиг с ним с биц бедра. Идея в том, что это упражнение смесь приседа и становой. Я же все время ошибочно считал что "рывковая тяга" = "быстрая становая широким хватом". Пока в стотысячный раз это видео не посмотрел.

Тонаж растет? Планируешь ли переходить на основной объемный?

Да, должен еще прибавить. До основного далеко, пока хочу еще отработать на 60-ти еще хотя бы 5 недель, если все нормально будет, то сменю программу. И скорее всего начну специализации, хочу начать с дельт.

Опубліковано:

От і я приєднався до Обємного тренінга. Провів перші дві трініровочки розпочав з 4 підходів враження прикольне а саме кріпатура піпец нижня частина тіла в накауті незнаю чи востановлюсь до четверга, ще один прикол сьогодні стосовно програми це жим штанги льожа постійно робив першою вправою а тут на тобі остання реально організм несоображав тай неслухався що з ним роблять тим більше з ранку. Ну так враження прикольні.

Опубліковано:

Вводный тренинг на то и вводный, что бы начать с 3-х подходов.

не думайте что это потеря 2-х недель. Это подготовка к основному объемному тренингу. не стоит форсировать ибо это получится уже не Гончаров.

Опубліковано: (змінено)

тобто четверг всетаки провести по 3 підходи, я постійно проводив трініровки також інтенсивні з переривом минуту, тому і вирішив що організм підготовлений і рішив рванути з 4 підходів. Але дійсно я незміг найти пояснення чому така кріпатура стосовно ніг і нетільки задниця сидіти неможу.

Змінено користувачем Віlders
Опубліковано:

А этот тренинг можно на три тренировки розбивать,ато я вижу все по 4и работают?

Опубліковано:

Можно даже на две.

Опубліковано:

Можно. В теме на СтилФакторе гончаров даже на 2 было программу написал.

С его слов проблема в том, что не получается меньше чем в 4-х тренировках дважды неделю прокачать все группы мышц.

По этому в сокращенном тренинге упражнения в основном на бицепс бедра, дельты, трапеции и широчайшие. Гончаров считает что эти мышцы нужно качать обязательно, можно пожертвовать всем остальным, но не этим.

Опубліковано:

Примерно вот-так:

I. Условно – понедельник.

1. Спина.

2. Дельты.

3. Бёдра.

II. Среда.

1. Спина.

2. Дельты.

3. Грудь.

III. Пятница.

1. Бёдра.

2. Грудь.

Если подробнее, то вот например вот-так:

I. Условно – понедельник.

1. подтягивания среднешироким хватом 5хmax

2. тяга нижняя блочная 5х8

3. жим стоя 5х8

4. жим гантелей сидя 5х8

5. приседания со штангой на груди 5х8

6. сгибания ног 5х8-10

7. тяга мёртвая 5х8-10

8. гиперэкстензия 4х10

II. Среда.

1. подтягивания среднешироким хватом 5хmax

2. тяга нижняя блочная 5х8

3. жим стоя 5х8

4. жим гантелей сидя 5х8

5. грудное сведение гантелей под наклоном 5х8-10

6. жим наклонный гантелей 5х8

7. подъём на бицепс гантелей сидя 5х8

8. подъёмы ног в висе 3-4хmax

III. Пятница.

1. приседания со штангой на груди 5х8

2. сгибания ног 5х8-10

3. тяга мёртвая 5х8-10

4. жим наклонный среднешироким хватом 5х8

5. грудное сведение гантелей под наклоном 5х8-10

6. французский жим лёжа 5х8-10

7. гиперэкстензия 4х10

8. подъёмы ног в висе 3-4хmax

И если еще подробнее: смотри вложение, мне очень понравилась эта книга. Надеюсь будет кому-то полезна еще.

_______________________________.doc

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...