Перейти к содержанию

Объемный тренинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Неплохо! 4 тренировки в неделю?

Спасибо. Да, 4 тренировки.

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Топ авторов темы

Опубликовано
Я и становую "ногами" делаю )) Первые 60% амплитуды разгибаются ноги, а потом уже спина. А тут тем более, так как хват широкий, то пока не встанешь - разгибаться не начнешь. Но все равно, в упор не понимаю, как тут биц бедра задействуется :bn:

хз... может из-за того что у меня ноги более широко расставлены и бедра болят? Или из-за того что перед этим упражнением идет приседание со штангой на груди и биц бедра уже устали и реагируют даже на небольшую нагрузку. В общем, фиг с ним с биц бедра. Идея в том, что это упражнение смесь приседа и становой. Я же все время ошибочно считал что "рывковая тяга" = "быстрая становая широким хватом". Пока в стотысячный раз это видео не посмотрел.

Спасибо. Да, 4 тренировки.

Тонаж растет? Планируешь ли переходить на основной объемный?

Опубликовано
хз... может из-за того что у меня ноги более широко расставлены и бедра болят? Или из-за того что перед этим упражнением идет приседание со штангой на груди и биц бедра уже устали и реагируют даже на небольшую нагрузку. В общем, фиг с ним с биц бедра. Идея в том, что это упражнение смесь приседа и становой. Я же все время ошибочно считал что "рывковая тяга" = "быстрая становая широким хватом". Пока в стотысячный раз это видео не посмотрел.

Тонаж растет? Планируешь ли переходить на основной объемный?

Да, должен еще прибавить. До основного далеко, пока хочу еще отработать на 60-ти еще хотя бы 5 недель, если все нормально будет, то сменю программу. И скорее всего начну специализации, хочу начать с дельт.

Опубликовано

От і я приєднався до Обємного тренінга. Провів перші дві трініровочки розпочав з 4 підходів враження прикольне а саме кріпатура піпец нижня частина тіла в накауті незнаю чи востановлюсь до четверга, ще один прикол сьогодні стосовно програми це жим штанги льожа постійно робив першою вправою а тут на тобі остання реально організм несоображав тай неслухався що з ним роблять тим більше з ранку. Ну так враження прикольні.

Опубликовано

Вводный тренинг на то и вводный, что бы начать с 3-х подходов.

не думайте что это потеря 2-х недель. Это подготовка к основному объемному тренингу. не стоит форсировать ибо это получится уже не Гончаров.

Опубликовано (изменено)

тобто четверг всетаки провести по 3 підходи, я постійно проводив трініровки також інтенсивні з переривом минуту, тому і вирішив що організм підготовлений і рішив рванути з 4 підходів. Але дійсно я незміг найти пояснення чому така кріпатура стосовно ніг і нетільки задниця сидіти неможу.

Изменено пользователем Віlders
Опубликовано

А этот тренинг можно на три тренировки розбивать,ато я вижу все по 4и работают?

Опубликовано

Можно даже на две.

Опубликовано

Можно. В теме на СтилФакторе гончаров даже на 2 было программу написал.

С его слов проблема в том, что не получается меньше чем в 4-х тренировках дважды неделю прокачать все группы мышц.

По этому в сокращенном тренинге упражнения в основном на бицепс бедра, дельты, трапеции и широчайшие. Гончаров считает что эти мышцы нужно качать обязательно, можно пожертвовать всем остальным, но не этим.

Опубликовано

Примерно вот-так:

I. Условно – понедельник.

1. Спина.

2. Дельты.

3. Бёдра.

II. Среда.

1. Спина.

2. Дельты.

3. Грудь.

III. Пятница.

1. Бёдра.

2. Грудь.

Если подробнее, то вот например вот-так:

I. Условно – понедельник.

1. подтягивания среднешироким хватом 5хmax

2. тяга нижняя блочная 5х8

3. жим стоя 5х8

4. жим гантелей сидя 5х8

5. приседания со штангой на груди 5х8

6. сгибания ног 5х8-10

7. тяга мёртвая 5х8-10

8. гиперэкстензия 4х10

II. Среда.

1. подтягивания среднешироким хватом 5хmax

2. тяга нижняя блочная 5х8

3. жим стоя 5х8

4. жим гантелей сидя 5х8

5. грудное сведение гантелей под наклоном 5х8-10

6. жим наклонный гантелей 5х8

7. подъём на бицепс гантелей сидя 5х8

8. подъёмы ног в висе 3-4хmax

III. Пятница.

1. приседания со штангой на груди 5х8

2. сгибания ног 5х8-10

3. тяга мёртвая 5х8-10

4. жим наклонный среднешироким хватом 5х8

5. грудное сведение гантелей под наклоном 5х8-10

6. французский жим лёжа 5х8-10

7. гиперэкстензия 4х10

8. подъёмы ног в висе 3-4хmax

И если еще подробнее: смотри вложение, мне очень понравилась эта книга. Надеюсь будет кому-то полезна еще.

_______________________________.doc

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...