ResectoR Опубліковано: 15 листопада 2011 Опубліковано: 15 листопада 2011 Неплохо! 4 тренировки в неделю? Спасибо. Да, 4 тренировки.
Osindi Опубліковано: 15 листопада 2011 Опубліковано: 15 листопада 2011 Я и становую "ногами" делаю )) Первые 60% амплитуды разгибаются ноги, а потом уже спина. А тут тем более, так как хват широкий, то пока не встанешь - разгибаться не начнешь. Но все равно, в упор не понимаю, как тут биц бедра задействуется :bn: хз... может из-за того что у меня ноги более широко расставлены и бедра болят? Или из-за того что перед этим упражнением идет приседание со штангой на груди и биц бедра уже устали и реагируют даже на небольшую нагрузку. В общем, фиг с ним с биц бедра. Идея в том, что это упражнение смесь приседа и становой. Я же все время ошибочно считал что "рывковая тяга" = "быстрая становая широким хватом". Пока в стотысячный раз это видео не посмотрел. Спасибо. Да, 4 тренировки. Тонаж растет? Планируешь ли переходить на основной объемный?
ResectoR Опубліковано: 15 листопада 2011 Опубліковано: 15 листопада 2011 хз... может из-за того что у меня ноги более широко расставлены и бедра болят? Или из-за того что перед этим упражнением идет приседание со штангой на груди и биц бедра уже устали и реагируют даже на небольшую нагрузку. В общем, фиг с ним с биц бедра. Идея в том, что это упражнение смесь приседа и становой. Я же все время ошибочно считал что "рывковая тяга" = "быстрая становая широким хватом". Пока в стотысячный раз это видео не посмотрел. Тонаж растет? Планируешь ли переходить на основной объемный? Да, должен еще прибавить. До основного далеко, пока хочу еще отработать на 60-ти еще хотя бы 5 недель, если все нормально будет, то сменю программу. И скорее всего начну специализации, хочу начать с дельт.
Bilders Опубліковано: 15 листопада 2011 Опубліковано: 15 листопада 2011 От і я приєднався до Обємного тренінга. Провів перші дві трініровочки розпочав з 4 підходів враження прикольне а саме кріпатура піпец нижня частина тіла в накауті незнаю чи востановлюсь до четверга, ще один прикол сьогодні стосовно програми це жим штанги льожа постійно робив першою вправою а тут на тобі остання реально організм несоображав тай неслухався що з ним роблять тим більше з ранку. Ну так враження прикольні.
Osindi Опубліковано: 15 листопада 2011 Опубліковано: 15 листопада 2011 Вводный тренинг на то и вводный, что бы начать с 3-х подходов. не думайте что это потеря 2-х недель. Это подготовка к основному объемному тренингу. не стоит форсировать ибо это получится уже не Гончаров.
Bilders Опубліковано: 15 листопада 2011 Опубліковано: 15 листопада 2011 (змінено) тобто четверг всетаки провести по 3 підходи, я постійно проводив трініровки також інтенсивні з переривом минуту, тому і вирішив що організм підготовлений і рішив рванути з 4 підходів. Але дійсно я незміг найти пояснення чому така кріпатура стосовно ніг і нетільки задниця сидіти неможу. Змінено 15 листопада 2011 користувачем Віlders
paraschyk1 Опубліковано: 15 листопада 2011 Опубліковано: 15 листопада 2011 А этот тренинг можно на три тренировки розбивать,ато я вижу все по 4и работают?
ResectoR Опубліковано: 15 листопада 2011 Опубліковано: 15 листопада 2011 А этот тренинг можно на три тренировки розбивать,ато я вижу все по 4и работают? Можно даже на две.
Osindi Опубліковано: 15 листопада 2011 Опубліковано: 15 листопада 2011 Можно. В теме на СтилФакторе гончаров даже на 2 было программу написал. С его слов проблема в том, что не получается меньше чем в 4-х тренировках дважды неделю прокачать все группы мышц. По этому в сокращенном тренинге упражнения в основном на бицепс бедра, дельты, трапеции и широчайшие. Гончаров считает что эти мышцы нужно качать обязательно, можно пожертвовать всем остальным, но не этим.
ResectoR Опубліковано: 15 листопада 2011 Опубліковано: 15 листопада 2011 А этот тренинг можно на три тренировки розбивать,ато я вижу все по 4и работают? Примерно вот-так: I. Условно – понедельник. 1. Спина. 2. Дельты. 3. Бёдра. II. Среда. 1. Спина. 2. Дельты. 3. Грудь. III. Пятница. 1. Бёдра. 2. Грудь. Если подробнее, то вот например вот-так: I. Условно – понедельник. 1. подтягивания среднешироким хватом 5хmax 2. тяга нижняя блочная 5х8 3. жим стоя 5х8 4. жим гантелей сидя 5х8 5. приседания со штангой на груди 5х8 6. сгибания ног 5х8-10 7. тяга мёртвая 5х8-10 8. гиперэкстензия 4х10 II. Среда. 1. подтягивания среднешироким хватом 5хmax 2. тяга нижняя блочная 5х8 3. жим стоя 5х8 4. жим гантелей сидя 5х8 5. грудное сведение гантелей под наклоном 5х8-10 6. жим наклонный гантелей 5х8 7. подъём на бицепс гантелей сидя 5х8 8. подъёмы ног в висе 3-4хmax III. Пятница. 1. приседания со штангой на груди 5х8 2. сгибания ног 5х8-10 3. тяга мёртвая 5х8-10 4. жим наклонный среднешироким хватом 5х8 5. грудное сведение гантелей под наклоном 5х8-10 6. французский жим лёжа 5х8-10 7. гиперэкстензия 4х10 8. подъёмы ног в висе 3-4хmax И если еще подробнее: смотри вложение, мне очень понравилась эта книга. Надеюсь будет кому-то полезна еще. _______________________________.doc
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз