Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

С ПРАЗДНИКОМ! ... кстати! :az:

Змінено користувачем DiscA
  • Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Спасибо!

И вас с наступившим. Эх оторовемся, вовремя я на ФС папал ))))

Пользуясь случаем - моя благодарность за поддержку.

Старюсь высказать свою признательноть каждому - лично! ))

Надеюсь будете сюда заходить, ваша критика всегда интересна.

Змінено користувачем Balgo
Ну почему же? В них ягодичная тоже задействуется полюбому. Может растят, но в меньшей степени?

Наверное все дело в том, что в обычных приседах движение идет в основном тазобедренном суставе, а в фронтах больше в коленном.

Дмитрий22, ответь, пожалуйста, на вопрос. Жим лежа растит грудь?

А жим на наклонной? А жим под отрицательным углом? И все три упра растят грудные мышцы одинаково?

Или они просто растят грудь в разной степени?

....

Или ягодичная - особенная мышца? :D

Змінено користувачем Buttler
Опубліковано:
С ПРАЗДНИКОМ! ... кстати! :az:

Кстати, да!

Е-мае, та переписка с Владимиром была 5 лет назад! :russian:

Снова насчет праздников:

Я это к чему - вот по поводу перерывов - у нас то их не бывает. А я голову ломаю. То есть в основном то все последние годы работаю с соревнующимися атлетами, а там такого ведь нету. Ну Новый год, Первое мая. Я не в укор, для люителя это нормально, праздники есть праздники. В общем, на фоне обычной, привычной практики, и общения на форуме - раздвоение личности какое-то. Так што даже не могу сориентироваться. В принципе - вариантов два: первый - всё идёт по плану, перерыв ложится, как ложится. В твоём случае - прямо на специализацию. Второй вариант - растянуть, удлинить объёмно-силовой, то есть цикл-паузу между специализациями до праздников. Потом - сделать перерыв, потом - цикл специализаций. В принципе, этот треининг настолько параметральный, тут много факторов, которые накладываются к тому же, что очень трудно сказать что-то определённое. если навскидку, то всё-таки, на уровне чуть ли не интуиции, первый вариант более адекватный. особого уж такого урона для цикла специализации не вижу. Можно немного подналечь, перед праздниками, ну, если будет объективно такая возможность, - добавить по подходику - там, сям, - загрузиться немного. На последней неделе, или на двух последних. Но - это если ты сможешь, объективно если позволит нагрузочная ситуация. То есть подналечь, если получится, но без особого надрыва. Но это - необязательно. Вы и так плотно тренируетесь. В целом такой отдых, для натурала - это только плюс, на фоне этого тренинга, не самого лёгкого, скажем так. Так что думаю, - пусть всё идёт по плану, а отдых-пауза ложится, как ляжет. Как на это именно мускулатура отреагирует, трудно сказать. В целом надо стремиться не только погулять, но и выспаться и отъестся. Можно и режим питания нарушить, в разумных конечно, пределах.
Опубліковано:
Не попробовав не поймешь.

Акцент смещается на квадры и каплю.

Только что пробовал - акцент смещается на руки и дельты %)))

Жестко неудобно держать штангу - прямым хватом вообще не получается( А перекрестным штанга сползает с дельт

Опубліковано:
Только что пробовал - акцент смещается на руки и дельты %)))

Жестко неудобно держать штангу - прямым хватом вообще не получается( А перекрестным штанга сползает с дельт

Большой вес,не держишь вертикально спину.

Большой вес,не держишь вертикально спину.

Дык маленький вес - плохо для тоннажа, упадет сразу... не солидно :)

Змінено користувачем Buttler
Опубліковано:

хз... 90*5*10 офуфевал.

Не солидно карячиться пыхтя.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...