sph1nx Опубліковано: 1 травня 2013 Опубліковано: 1 травня 2013 Дык маленький вес - плохо для тоннажа, упадет сразу... не солидно :) =) Шо 30 кг, шо 50 одинаково - сползает%) А больше я даже не пытался)
Buttler Опубліковано: 1 травня 2013 Опубліковано: 1 травня 2013 Не солидно карячиться пыхтя. Ну он уже несколько раз спрашивал а с каким ему весом делать фронтальный, будет нормально 50, или 60 или сколько там. Видимо, тоннаж важней чем техника.
paraschyk1 Опубліковано: 1 травня 2013 Опубліковано: 1 травня 2013 То все до поры... А потом что лучше деклофенак или найз.(Денис_ОД-не подьеб) =) Шо 30 кг, шо 50 одинаково - сползает%) А больше я даже не пытался) Локти выше носа и все ок
Buttler Опубліковано: 1 травня 2013 Опубліковано: 1 травня 2013 30-40 кг - норм вес для фронтального, имхо, если его вообще никогда не делал. Технику тоже ж наработать нужно, а с ней и веса себя ждать не заставят. Но ты же спешишь, тебе скорей %)
sph1nx Опубліковано: 1 травня 2013 Опубліковано: 1 травня 2013 30-40 кг - норм вес для фронтального, имхо, если его вообще никогда не делал. Технику тоже ж наработать нужно, а с ней и веса себя ждать не заставят. Но ты же спешишь, тебе скорей %) Ну а ты как думал?) Ну я думал что хотя бы 60% от обычного приседа я сделаю, а мне жестко неудобно( Кстати, я сейчас делаю широкий присед и он тоже дает неплохой результат в плане формы ног - лучше начал расти низ и внутренняя часть, но все же хочу начать делать фронт, потому что хватит с меня моего ягодицепса)
Buttler Опубліковано: 1 травня 2013 Опубліковано: 1 травня 2013 Ну а ты как думал?) Также немного переоценил себя после приседа на спине. Поставил в первом 60 кг, но на 8-ом повторении понял, что еще два подхода не вытяну. Делал с 50-кой. На пяти подходах сначала немного скинул, потом потихоньку вышел на 60. ... Кстати, штангу также удерживаю не кошерно, не по ТА))
sph1nx Опубліковано: 1 травня 2013 Опубліковано: 1 травня 2013 Кстати, штангу также удерживаю не кошерно, не по ТА)) Я тоже такой гибкостью не обладаю, да и без того на приседах бывает локоть побаливает. В общем буду заставлять себя переходить на фронт)
Турист Опубліковано: 1 травня 2013 Опубліковано: 1 травня 2013 По следам былых времен: Один рабочий, не отказной подход, это ВИТ или нет? Минута пошла ... Прист: - Про миофибриллы нету. В топку такие вопросы. Заратустра:- А давайте скажем, что Майк Ментцер — гений. Гончаров:- Векторность какая? Тоннаж? Динамика опять таки нагрузочная .. Диско:- Если рабочий, то ВИТ, но если не отказной, то пожалуй он и не рабочий .. Игорек: - А я ща попробую и не дай бог завтра не вырастет ...! Михалыч: - Я раньше уже графики выкладывал. Диско:- В становой или какое другое упражнение? ОлдБой: - А что, есть еще какие то упражнения? Заратустра:- А Джоунс что, не гений? Да пожалуй , что.тоже гений. Диско:- Пусть Прист отвечает. Прист: - Да накуй! Я докторам биохимических наук и то не отвечаю. Игорек: - Не, вот ща пиво допью и попробую, беспесты! Гончаров: - Один неотказной сет каждые три минуты и по часа полтора каждый день это нормальный такой тренинг. Достоверно обьемный. Михалыч:- Зачем этот подход вообще? Кому он нужен?Долбоеписм, дурдом какой-то. Игорек: - И фоток нету! Знатоки просят дополнительное время. :dk: :az:
Balgo Опубліковано: 1 травня 2013 Опубліковано: 1 травня 2013 В общем буду заставлять себя переходить на фронт) Сознание проясняеться ))
Ikar Опубліковано: 1 травня 2013 Опубліковано: 1 травня 2013 Если проблемы с удержанием штанги в ТА-манере - будь то "деревянные" запястья, прошлые травмы или моральный дискомфорт - на загнивающем Западе довольно давно придумали приседать с лямками с подачи Ч.Поликвина/К.Тибадье. Итог - не отвлекаясь на кисти комфортность выполнения фронта приближается настолько близко к жиму ногами насколько это вообще возможно - и никакой асимметрии нагрузки которая пусть немного сравнительно но имеет место быть при перекрестном хвате. Наглядные пособийа.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз