Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А если набор упров/повторный ряд поменять, то и время тренировки сдвинется. Но нам то интересно не абсолютное значение, а динамика....

а вот плотность тут как раз и покажет)))

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Коллеги! прошу высказаться :dance:

Кто как считает,насколько целесообразно на специализациях,ставить поддерживаемую МГ в ОСТ?

имеем следующее:

тоннаж сброшен

интенсивность растёт (это про поддерживаемую МГ)

таким образом получаем разгруз,перед последующей специализацией на неё же. А?

Опубліковано:
Коллеги! прошу высказаться

я подожду других-потом выскажу пару мыслей необкатанных)а так мое мнение ты знаешь...

Опубліковано: (змінено)

"Поддерживаемую" - это в перерывах между специализациями на нее, правильно?

ВИГ вроде бы писал, что может быть очень даже неплохо. Или даже, что лучше в тот режим, который легче переносится. Обычно ж это ОСТ. Как то так.

Мое мнение - дойду до специализаций, попробую и так, и эдак, сейчас ни черта не знаю - только все на ус наматываю :D

я подожду других-потом выскажу пару мыслей необкатанных)

*Димарик выдерживает театральную паузу* %)

Змінено користувачем Buttler
Опубліковано:
Коллеги! прошу высказаться :dance:

Кто как считает,насколько целесообразно на специализациях,ставить поддерживаемую МГ в ОСТ?

имеем следующее:

тоннаж сброшен

интенсивность растёт (это про поддерживаемую МГ)

таким образом получаем разгруз,перед последующей специализацией на неё же. А?

Типа комбинированный...

Если МГ в поддержке, зачем ее ОСТ грузить (разгрузки не вижу), пусть в линейке остается.

Тем более, затем на нее специализация.

ИМХО конечно.

Если МГ в поддержке, зачем ее ОСТ грузить (разгрузки не вижу), пусть в линейке остается.

На первой спецухе в хлам убить, потом поднять веса.... чтобы на второй вообще "ни в красную армию", до позеленения миофибрил захерачить ее, скатину эдакую, еще с большей интенсивностью, пускай только откажется расти %)

А вообще да, заковыристый такой вопрос ))

Змінено користувачем Buttler
Опубліковано:
На первой спецухе в хлам убить, потом поднять веса.... чтобы на второй вообще "ни в красную армию", до позеленения миофибрил захерачить ее, скатину эдакую, еще с большей интенсивностью, пускай только откажется расти %)

Если-б еще развернул вопрос. В поддержке может по разному быть, просто вниз убрал, предварительное утомление. ОСТ типа тоже поддержка, вот только какая? Это я не понял (

Пора Димарика мочить, пусть раскалывется ))

Опубліковано:
Пора Димарика мочить, пусть раскалывется ))

Вам чтоб меня дрища замочить функционалки не хватит и троим)))

Изложу своё видение-я Сане расписывал всё что думаю по э

тому поводу-он может добавить/попровить/найти писанину если что-это ятак намекаю,что можно и его бить))

ВИГ вроде бы писал, что может быть очень даже неплохо. Или даже, что лучше в тот режим, который легче переносится. Обычно ж это ОСТ. Как то так.

Мое мнение - дойду до специализаций, попробую и так, и эдак, сейчас ни черта не знаю - только все на ус наматываю :D

Типа комбинированный...

Тем более, затем на нее специализация.

ИМХО конечно.

Если-б еще развернул вопрос. В поддержке может по разному быть, просто вниз убрал, предварительное утомление. ОСТ типа тоже поддержка, вот только какая? Это я не понял (

Ну вот смотрите, что имеем по тренингу-рассматриваем 2 специализируемые МГ-конечн речь не об одной спецухе, а хоття бы о паре-тройке циклов, условно цикл спецухи 5 недель(4-6). итак:

1)обычный ОТ-там или НОТ или ООТ или Вводный, не суть важно что-главное,что все МГ грузятся примерно в равной мере, +/- индивидуальность атлета.

2)Пошли спецухи:

а)спецуха 1 МГ,2 МГ на некоторой разгрузке-может и такая же на грузка как на 1 этапе-она же не запилена.

б)спецуха 2 МГ, первая однозначна на разгрузке.

в)спецуха 1 МГ, вторая на разгрузке

г)спецуха 2 МГ,1 мг на разгрузке.

3)Выход ос спецух-возврат на обычный ОТ или смена специализируемых МГ.Ту первый цикл-2 МГ на разгрузке-можно чуток разгрузить в сравнении с обычным ОТ, т.е. 1-м этапом, 1 МГ-полноценно.

Так вот речь о том-как грузим МГ на поддержке/разгрузке, подходит ли ОСТ?

Прикинем так, что имеем по специализируемой МГ на спецухе:

1)3 трени, а то и 4 у меня иногда)

2)полноценный набор упров.

3)обычный режим 5х8-10

4)к концу цикла МГ запилена..если плечи, то руку не поднять к концу цикла, если руки-то не гнуться, спина-болит, хотя это для нее и редкость. ну и тяжесть появляется.

5)отметить могу следующее-уже ко второй спецухе одной и той же МГ появляется тяжесть и собно веса на второй спецухе могут быть ниже весов на первой, если те же-то как правило идут туже. конечно если не мутант...

6)если на разгрузке-разгрузить недостаточно,продолжать МГ гасит-хоть и 2 трени а не 3, то вторую спецуху можно завалить, да и выхлоп от неё могёт быть не особым.

Так вот, я более чем за ОСТ)Смотрите что даст и какие оговорки:

1)Ост сам по себе подразумевает сброс числа упров и повторного в сравнении с ОТ, а тем более в сравнении со спецухой

К примеру, если на ОТ у меня на спину2 трени по 4-5 упров в 5х8-10, на спецухе 3 трени по 5-6 упров в 5х8-12, то на ОСТ будет 3-4 упра в 5-6 подходах в пирамидках...т.е. по-любому по тоннажу разгрузка.

2)ОСТ однозначно не ласт весам откатиться-более того вероятно ко второй спецухе веса даже могут стать выше)удержаться так точно.

3)не будем забывать что многим МГ ОСТ в плане роста очень неплохо дает.т.е касаемо дельт-особо по тугости таких как у меня и реагирующих толком только на ОСТ, я абсолютно уверен, что такое дело даст рост однозначно!

4)Замечание одно-я бы на ОСТ все же знал меру.

спецуха спецухой-на ней МГ вхлам само собой. А на ОСТ я бы работал с запасиком и не выкладывался по рабочим полностью, процентов 10 так в запасе оставлял бы.

зы. как-то так-чисто ИМХО.

Руки не дошли опробовать...жду адепта-добровольца)

Опубліковано:

зы.а вот касаемо проведения ОСТ в качестве спецухи-ну просто 3 трени на МГ в режиме ОСТ. то как бы большой вопрос...

1)ОСТ пашет за счет сброса объёма, а тут тоннаж выше.

2)Сама 3 разовая работа похоже немного будет тормозить прогресс от ОСТ.

3)Ну и у валеры лифтера спрашивал-он так у девушек делал-говорит нормально, но сильному полу такое не советовал чето...против был.

зы.а вот касаемо проведения ОСТ в качестве спецухи-ну просто 3 трени на МГ в режиме ОСТ. то как бы большой вопрос...

1)ОСТ пашет за счет сброса объёма, а тут тоннаж выше.

2)Сама 3 разовая работа похоже немного будет тормозить прогресс от ОСТ.

3)Ну и у валеры лифтера спрашивал-он так у девушек делал-говорит нормально, но сильному полу такое не советовал чето...против был.

Сенкс за объяснения, теперь понятно в чем смысл.

По девушкам видимо дело в том, что тяжко им интенсивность в линейку прибавлять, объем легче дается.

ОСТ для них хороший выход.

Змінено користувачем Balgo

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...