Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Коллеги! прошу высказаться :dance:

Кто как считает,насколько целесообразно на специализациях,ставить поддерживаемую МГ в ОСТ?

имеем следующее:

тоннаж сброшен

интенсивность растёт (это про поддерживаемую МГ)

таким образом получаем разгруз,перед последующей специализацией на неё же. А?

Я - за. Причем надо учесть условия спецухи. Например:

Человек работает на 4-х днях, а спецуху хочет на 5-ти. Тоннаж скинуть надо прилично, так что задвинуть в ОСТ надо много упров.

И не обязательно все в ОСТ переводить. Часть упр ОСТ, часть - ОТ.

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
это в перерывах между специализациями на нее, правильно?

Совершенно верно)

К тому,что сказал Димарь,особенно добавить нечего,но хотелось бы ещё мнения услышать.

И не обязательно все в ОСТ переводить. Часть упр ОСТ, часть - ОТ.

ну это само собой.

на специализируемую 5-6 упров 5х8-10

на ост 3-4 упра,пирамиды

Димарь написал...

Змінено користувачем badgoodevil
Опубліковано:
Руки не дошли опробовать...жду адепта-добровольца)

я готов :Laie_22:

Сегодня наконец-то попробовал фронтальный присед в ТА хвате. Начал с пустого грифа, посмотреть как оно пойдет (думал то, что нужно будет пару недель чтобы приспособится) - в итоге сделал пять потходов с 70-кг.

Намного проще удерживать штангу и держать прогиб в спине. И приседать легче почему-то. Никакого дискомфорта в кистях. Штанга себе лежит просто на дельтах.

Брался достаточно широким хватом, не мало так шире плеч. Взявшись за гриф указательным и средним пальцами, выводил локти вперед и сводил их к центру (на ширину плеч или даже уже).

На этом видео, которое раньше кидал, хорошо видно.

Рекомендую опопробовать :ay:

Змінено користувачем Buttler
Опубліковано:

Пробовали, знаем... В 18 лет у меня техника была получше, чем на этом видео. А щас гибкости не хватает - я вообще не могу так взяться. Т.е. если локти вывести нормально вверх, хотя-бы вот так как на видео, кисти у меня максимум до уровня ушей дотягиваются.

Опубліковано:

я ващще немогу ровно спину держать когда на грудь гриф ложу - встаю буквально раком)))))

Пробовали, знаем... В 18 лет у меня техника была получше, чем на этом видео. А щас гибкости не хватает - я вообще не могу так взяться. Т.е. если локти вывести нормально вверх, хотя-бы вот так как на видео, кисти у меня максимум до уровня ушей дотягиваются.

А с жимом стоя/сидя как дела обстоят? Если локти фронтально выводить, до ключиц гриф опускается?

Змінено користувачем Buttler
Опубліковано:

Опускается конечно. При жиме не нужно локти до угла 90 градусов выводить, всего лишь чуть впереди грифа достаточно. Штанга хоть и касается дельт внизу, но удерживается силой, а не ложится на них. Вот как у тебя на аватарке, только я уже немного берусь )

Опубліковано:

Понял.

Думал там некая связь есть между плечевым жимом и ТА-хватом , ибо раньше имелись проблемы с опусканием грифа ниже подбородка - так, чтобы локти оставались впереди грифа - без швунга любой вес непосильно было сорвать с ключиц.

Ну и ТА хват соответственно не дался на фрональном - "кисти до уровня ушей", как ты выразился))

Опубліковано:

блин, не... я ТА-хватом во фронт вообще не могу удерживать, хоть тресни... только крест-накрест

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...