Турист Опубліковано: 2 травня 2013 Опубліковано: 2 травня 2013 Коллеги! прошу высказаться :dance: Кто как считает,насколько целесообразно на специализациях,ставить поддерживаемую МГ в ОСТ? имеем следующее: тоннаж сброшен интенсивность растёт (это про поддерживаемую МГ) таким образом получаем разгруз,перед последующей специализацией на неё же. А? Я - за. Причем надо учесть условия спецухи. Например: Человек работает на 4-х днях, а спецуху хочет на 5-ти. Тоннаж скинуть надо прилично, так что задвинуть в ОСТ надо много упров. И не обязательно все в ОСТ переводить. Часть упр ОСТ, часть - ОТ.
badgoodevil Опубліковано: 3 травня 2013 Опубліковано: 3 травня 2013 (змінено) это в перерывах между специализациями на нее, правильно? Совершенно верно) К тому,что сказал Димарь,особенно добавить нечего,но хотелось бы ещё мнения услышать. И не обязательно все в ОСТ переводить. Часть упр ОСТ, часть - ОТ. ну это само собой. на специализируемую 5-6 упров 5х8-10 на ост 3-4 упра,пирамиды Димарь написал... Змінено 3 травня 2013 користувачем badgoodevil
badgoodevil Опубліковано: 3 травня 2013 Опубліковано: 3 травня 2013 Руки не дошли опробовать...жду адепта-добровольца) я готов :Laie_22:
Buttler Опубліковано: 3 травня 2013 Опубліковано: 3 травня 2013 (змінено) Сегодня наконец-то попробовал фронтальный присед в ТА хвате. Начал с пустого грифа, посмотреть как оно пойдет (думал то, что нужно будет пару недель чтобы приспособится) - в итоге сделал пять потходов с 70-кг. Намного проще удерживать штангу и держать прогиб в спине. И приседать легче почему-то. Никакого дискомфорта в кистях. Штанга себе лежит просто на дельтах. Брался достаточно широким хватом, не мало так шире плеч. Взявшись за гриф указательным и средним пальцами, выводил локти вперед и сводил их к центру (на ширину плеч или даже уже). На этом видео, которое раньше кидал, хорошо видно. Рекомендую опопробовать :ay: Змінено 3 травня 2013 користувачем Buttler
Outlawif Опубліковано: 3 травня 2013 Опубліковано: 3 травня 2013 Пробовали, знаем... В 18 лет у меня техника была получше, чем на этом видео. А щас гибкости не хватает - я вообще не могу так взяться. Т.е. если локти вывести нормально вверх, хотя-бы вот так как на видео, кисти у меня максимум до уровня ушей дотягиваются.
viking_ivan Опубліковано: 3 травня 2013 Опубліковано: 3 травня 2013 я ващще немогу ровно спину держать когда на грудь гриф ложу - встаю буквально раком)))))
Buttler Опубліковано: 3 травня 2013 Опубліковано: 3 травня 2013 (змінено) Пробовали, знаем... В 18 лет у меня техника была получше, чем на этом видео. А щас гибкости не хватает - я вообще не могу так взяться. Т.е. если локти вывести нормально вверх, хотя-бы вот так как на видео, кисти у меня максимум до уровня ушей дотягиваются. А с жимом стоя/сидя как дела обстоят? Если локти фронтально выводить, до ключиц гриф опускается? Змінено 3 травня 2013 користувачем Buttler
Outlawif Опубліковано: 3 травня 2013 Опубліковано: 3 травня 2013 Опускается конечно. При жиме не нужно локти до угла 90 градусов выводить, всего лишь чуть впереди грифа достаточно. Штанга хоть и касается дельт внизу, но удерживается силой, а не ложится на них. Вот как у тебя на аватарке, только я уже немного берусь )
Buttler Опубліковано: 3 травня 2013 Опубліковано: 3 травня 2013 Понял. Думал там некая связь есть между плечевым жимом и ТА-хватом , ибо раньше имелись проблемы с опусканием грифа ниже подбородка - так, чтобы локти оставались впереди грифа - без швунга любой вес непосильно было сорвать с ключиц. Ну и ТА хват соответственно не дался на фрональном - "кисти до уровня ушей", как ты выразился))
Jus Опубліковано: 3 травня 2013 Опубліковано: 3 травня 2013 блин, не... я ТА-хватом во фронт вообще не могу удерживать, хоть тресни... только крест-накрест
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз