ResectoR Опубліковано: 15 листопада 2011 Опубліковано: 15 листопада 2011 От і я приєднався до Обємного тренінга. Провів перші дві трініровочки розпочав з 4 підходів враження прикольне а саме кріпатура піпец нижня частина тіла в накауті незнаю чи востановлюсь до четверга, ще один прикол сьогодні стосовно програми це жим штанги льожа постійно робив першою вправою а тут на тобі остання реально організм несоображав тай неслухався що з ним роблять тим більше з ранку. Ну так враження прикольні. Все бы ничего, но дни прокачки ног плохо переношу. А в целом я очень доволен ОТ, наконец нашел то, что реально работает.
paraschyk1 Опубліковано: 15 листопада 2011 Опубліковано: 15 листопада 2011 (змінено) оО.Спасибо.Я к такому натыканому тренингу не привык. Хз.Может на сушку попробую. За книгу спасибо! Работает? Выносливость,сила,обьемы мышц? Змінено 15 листопада 2011 користувачем PRS
ResectoR Опубліковано: 15 листопада 2011 Опубліковано: 15 листопада 2011 оО.Спасибо.Я к такому натыканому тренингу не привык. Хз.Может на сушку попробую. За книгу спасибо! Не за что. Я на первых неделях думал ну его в топку, но потом ничего привык. Есть уже первые плоды так сказать, антропометрия подросла, сила и силовая выносливость тоже.
Axwell Опубліковано: 28 листопада 2011 Опубліковано: 28 листопада 2011 (змінено) Решил попробовать объемный тренинг. Делал всё на 5 подходов. Первый раз за 2 месяца пот лило ручьями :ab: Вот что получилось: 1. Тренировок: 1 2. Объем: 22206 кг 3. Повторов: 392 4. Интенсивность: 56,6 кг. Вот только упустил один момент, если это например упражнение тяга гантели в наклоне, то считать вес на каждую руку или общий выводить ? Змінено 28 листопада 2011 користувачем Axwell
SS rider Опубліковано: 28 листопада 2011 Опубліковано: 28 листопада 2011 кстати тоже так тренируюсь. правда ничего не считаю. объем тренировки ооочень вырос. тренируюсь уже 2.5 месяца так.
km123456 Опубліковано: 28 листопада 2011 Опубліковано: 28 листопада 2011 (змінено) Решил попробовать объемный тренинг. Делал всё на 5 подходов. Первый раз за 2 месяца пот лило ручьями :ab: Вот что получилось: 1. Тренировок: 1 2. Объем: 22206 кг 3. Повторов: 392 4. Интенсивность: 56,6 кг. Вот только упустил один момент, если это например упражнение тяга гантели в наклоне, то считать вес на каждую руку или общий выводить ? Отличный объем! В упражнениях с гантелями вес умножай на 2. В таких упражнениях как присед в ножницы, где вторая нога хоть минимально, но работает, используй вес штанги, а умножай на 2 повторения. ПС. Я думал на аватаре твоя фотка :), но судя по объему ты помощнее атлет ))) Змінено 28 листопада 2011 користувачем Mykolas
Axwell Опубліковано: 28 листопада 2011 Опубліковано: 28 листопада 2011 ПС. Я думал на аватаре твоя фотка :), но судя по объему ты помощнее атлет ))) Третий месяц начал только нормально заниматься, то на работе был, то другим видом спорта занимался :ab: Так что пока объёмами похвастаться не могу :ag: , но ничего, главное есть желание работать в этом плане.
km123456 Опубліковано: 28 листопада 2011 Опубліковано: 28 листопада 2011 Третий месяц начал только нормально заниматься, то на работе был, то другим видом спорта занимался :ab: Так что пока объёмами похвастаться не могу :ag: , но ничего, главное есть желание работать в этом плане. 22 тонны за треню - это отличный объем, тем более со старта. Так на аве ты или не ты?
Axwell Опубліковано: 28 листопада 2011 Опубліковано: 28 листопада 2011 22 тонны за треню - это отличный объем, тем более со старта. Так на аве ты или не ты? На аве не я :ag: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%8E%...%B2%D0%B0%D0%BD
Jus Опубліковано: 28 листопада 2011 Опубліковано: 28 листопада 2011 Решил попробовать объемный тренинг. Делал всё на 5 подходов. Первый раз за 2 месяца пот лило ручьями :ab: Вот что получилось: 1. Тренировок: 1 2. Объем: 22206 кг 3. Повторов: 392 4. Интенсивность: 56,6 кг. Вот только упустил один момент, если это например упражнение тяга гантели в наклоне, то считать вес на каждую руку или общий выводить ? :JC_doubleup: Я вот сегодня поднял кол-во подходов до 5-ти в бОльшей части упражнений, мокрый как мышь в ушате Объем получился 24,8 т Повторов: 283 Интенсивность: 87,5 кг.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз