ResectoR Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 От і я приєднався до Обємного тренінга. Провів перші дві трініровочки розпочав з 4 підходів враження прикольне а саме кріпатура піпец нижня частина тіла в накауті незнаю чи востановлюсь до четверга, ще один прикол сьогодні стосовно програми це жим штанги льожа постійно робив першою вправою а тут на тобі остання реально організм несоображав тай неслухався що з ним роблять тим більше з ранку. Ну так враження прикольні. Все бы ничего, но дни прокачки ног плохо переношу. А в целом я очень доволен ОТ, наконец нашел то, что реально работает.
paraschyk1 Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) оО.Спасибо.Я к такому натыканому тренингу не привык. Хз.Может на сушку попробую. За книгу спасибо! Работает? Выносливость,сила,обьемы мышц? Изменено 15 ноября, 2011 пользователем PRS
ResectoR Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 оО.Спасибо.Я к такому натыканому тренингу не привык. Хз.Может на сушку попробую. За книгу спасибо! Не за что. Я на первых неделях думал ну его в топку, но потом ничего привык. Есть уже первые плоды так сказать, антропометрия подросла, сила и силовая выносливость тоже.
Axwell Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Решил попробовать объемный тренинг. Делал всё на 5 подходов. Первый раз за 2 месяца пот лило ручьями :ab: Вот что получилось: 1. Тренировок: 1 2. Объем: 22206 кг 3. Повторов: 392 4. Интенсивность: 56,6 кг. Вот только упустил один момент, если это например упражнение тяга гантели в наклоне, то считать вес на каждую руку или общий выводить ? Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Axwell
SS rider Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 кстати тоже так тренируюсь. правда ничего не считаю. объем тренировки ооочень вырос. тренируюсь уже 2.5 месяца так.
km123456 Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Решил попробовать объемный тренинг. Делал всё на 5 подходов. Первый раз за 2 месяца пот лило ручьями :ab: Вот что получилось: 1. Тренировок: 1 2. Объем: 22206 кг 3. Повторов: 392 4. Интенсивность: 56,6 кг. Вот только упустил один момент, если это например упражнение тяга гантели в наклоне, то считать вес на каждую руку или общий выводить ? Отличный объем! В упражнениях с гантелями вес умножай на 2. В таких упражнениях как присед в ножницы, где вторая нога хоть минимально, но работает, используй вес штанги, а умножай на 2 повторения. ПС. Я думал на аватаре твоя фотка :), но судя по объему ты помощнее атлет ))) Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Mykolas
Axwell Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 ПС. Я думал на аватаре твоя фотка :), но судя по объему ты помощнее атлет ))) Третий месяц начал только нормально заниматься, то на работе был, то другим видом спорта занимался :ab: Так что пока объёмами похвастаться не могу :ag: , но ничего, главное есть желание работать в этом плане.
km123456 Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Третий месяц начал только нормально заниматься, то на работе был, то другим видом спорта занимался :ab: Так что пока объёмами похвастаться не могу :ag: , но ничего, главное есть желание работать в этом плане. 22 тонны за треню - это отличный объем, тем более со старта. Так на аве ты или не ты?
Axwell Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 22 тонны за треню - это отличный объем, тем более со старта. Так на аве ты или не ты? На аве не я :ag: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%8E%...%B2%D0%B0%D0%BD
Jus Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Решил попробовать объемный тренинг. Делал всё на 5 подходов. Первый раз за 2 месяца пот лило ручьями :ab: Вот что получилось: 1. Тренировок: 1 2. Объем: 22206 кг 3. Повторов: 392 4. Интенсивность: 56,6 кг. Вот только упустил один момент, если это например упражнение тяга гантели в наклоне, то считать вес на каждую руку или общий выводить ? :JC_doubleup: Я вот сегодня поднял кол-во подходов до 5-ти в бОльшей части упражнений, мокрый как мышь в ушате Объем получился 24,8 т Повторов: 283 Интенсивность: 87,5 кг.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти