Перейти к содержанию

Объемный тренинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
От і я приєднався до Обємного тренінга. Провів перші дві трініровочки розпочав з 4 підходів враження прикольне а саме кріпатура піпец нижня частина тіла в накауті незнаю чи востановлюсь до четверга, ще один прикол сьогодні стосовно програми це жим штанги льожа постійно робив першою вправою а тут на тобі остання реально організм несоображав тай неслухався що з ним роблять тим більше з ранку. Ну так враження прикольні.

Все бы ничего, но дни прокачки ног плохо переношу. А в целом я очень доволен ОТ, наконец нашел то, что реально работает.

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

оО.Спасибо.Я к такому натыканому тренингу не привык. Хз.Может на сушку попробую.

За книгу спасибо!

Работает? Выносливость,сила,обьемы мышц?

Изменено пользователем PRS
Опубликовано
оО.Спасибо.Я к такому натыканому тренингу не привык. Хз.Может на сушку попробую.

За книгу спасибо!

Не за что. Я на первых неделях думал ну его в топку, но потом ничего привык. Есть уже первые плоды так сказать, антропометрия подросла, сила и силовая выносливость тоже.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Решил попробовать объемный тренинг. Делал всё на 5 подходов. Первый раз за 2 месяца пот лило ручьями :ab: Вот что получилось:

1. Тренировок: 1

2. Объем: 22206 кг

3. Повторов: 392

4. Интенсивность: 56,6 кг.

Вот только упустил один момент, если это например упражнение тяга гантели в наклоне, то считать вес на каждую руку или общий выводить ?

Изменено пользователем Axwell
Опубликовано

кстати тоже так тренируюсь. правда ничего не считаю. объем тренировки ооочень вырос. тренируюсь уже 2.5 месяца так.

Опубликовано (изменено)
Решил попробовать объемный тренинг. Делал всё на 5 подходов. Первый раз за 2 месяца пот лило ручьями :ab: Вот что получилось:

Вот только упустил один момент, если это например упражнение тяга гантели в наклоне, то считать вес на каждую руку или общий выводить ?

Отличный объем!

В упражнениях с гантелями вес умножай на 2.

В таких упражнениях как присед в ножницы, где вторая нога хоть минимально, но работает, используй вес штанги, а умножай на 2 повторения.

ПС. Я думал на аватаре твоя фотка :), но судя по объему ты помощнее атлет )))

Изменено пользователем Mykolas
Опубликовано
ПС. Я думал на аватаре твоя фотка :), но судя по объему ты помощнее атлет )))

Третий месяц начал только нормально заниматься, то на работе был, то другим видом спорта занимался :ab: Так что пока объёмами похвастаться не могу :ag: , но ничего, главное есть желание работать в этом плане.

Опубликовано
Третий месяц начал только нормально заниматься, то на работе был, то другим видом спорта занимался :ab: Так что пока объёмами похвастаться не могу :ag: , но ничего, главное есть желание работать в этом плане.

22 тонны за треню - это отличный объем, тем более со старта. Так на аве ты или не ты?

Опубликовано

:JC_doubleup:

Я вот сегодня поднял кол-во подходов до 5-ти в бОльшей части упражнений, мокрый как мышь в ушате

Объем получился 24,8 т

Повторов: 283

Интенсивность: 87,5 кг.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...