Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Димарик, ты кажись говорил, что у тебя дельты прут на ОСТ. Вот такая цитатка попалась, как раз вспомнил твои слова - оговаривается идея дельты в ОСТ на постоянку.

да, я говорил такое)если быть точным-мои дельты отзываются ростом только на спецуху и ОСТ, причем на ОТ намного веселее, все остальное им до одного места, толи дело руки-спецуха +0,5см железно, но всяко лучше икр-тем то вообще безраслично как над ними издеваюсь)

И вот от сюда ответ на актуальный в этой теме вопрос о разминочных подходах:

Ну, когда рабочие веса становятся реально значимыми, приходиться делать примерно так: 10; 2х8; 2х6;. Я это считаю объёмным режимом. Приходится, из-за роста весов. Ну, это обычная практика.

Я пока так еще обхожусь.всегда было 10-12 минут раскручиваний всяких и сразу треня. терь уже стал в первом упре делать пару разминочных буквально пару подходов на 3-6 раз...

да,давай со следующей попробуем. как раз через неделю конец цикла.

Т.е. спину и дельты в ОСТ ставим?

я сколько там планировал упров на них?

т.е. хватит тоннаж растить что ли?

а чего я по-твоему болтаюсь ща в коридоре 110-160т? не могу выше чтоли выйти? 1-2 ОСТ и уже +20т точно или тупо +1-2 трени....

тут скорее не на самих спецухах,а после,когда ставишь акцент на другую МГ,а специализируемая ранее уходит на поддержку,тут и начинается её восстановление и рост.

на спецухе МГ сохнет, имхо.

тут какая МГ ещё...у меня к примеру спина на спецухе идет. да вообще она нормлаьно идет...а вот руки чисто на спецухе прибавляют)

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Первых 2 дня:

1 треня: спина(2)+зд(1)

2 треня: БД(2)+ПД(1)

3 треня: ноги

Вторых 2 дня:

1 треня: спина(2)+зд(1)

2 треня: БД(2)+ПД(1)

3 треня: сиськэ

поскольку спина в поддержке,решаю оставить подтягивания и тягу нижнюю блочную.

Опубліковано:
badgoodevil

так и ставим в ОСТ именно по столко упров!

Посутина дельты сао то ОСТ, а спину можно и прросто в 5х8-10 оставить, можно и ост..

Опубліковано:
а спину можно и прросто в 5х8-10 оставить, можно и ост

Дим,склоняюсь к ОСТ,просто хотя бы попробывать как пойдёт. Думаю толчёк будет,да и смена режима работы должна благоприятно сказаться.

так и ставим в ОСТ

вопрос по дельтам. Одно упро ясно,жим гантелей,а второе? изолят? разводка?

Опубліковано:
Дим,склоняюсь к ОСТ,просто хотя бы попробывать как пойдёт. Думаю толчёк будет,да и смена режима работы должна благоприятно сказаться.

Давай попробуем)но у меня спинка на ОТ нормлаьно реагирует, на От даж вроде похуже, хотя веса конечно прут на ОСТ)

вопрос по дельтам. Одно упро ясно,жим гантелей,а второе? изолят? разводка?

А что тебя смущает?я ставлю на ОСТ разводки-вполне и вполне хорошо)

только поигравшись с повторным рядом пришел к выводу, что в жимах хороша 2х8+2х6+2х4, а вот в изоляте 2х10+2х8+2х6) ставил разводки и в 2х8+2х6+2х4-чето не то...

Опубліковано:

фууух... на этой неделе вышел на прорабатывающем 4-дневном на 120 тонн / I = 51 кг. На следующей, пожалуй, чуть уменьшу... калораж-то снижается по чуть-чуть

Опубліковано:
фууух... на этой неделе вышел на прорабатывающем 4-дневном на 120 тонн / I = 51 кг.

Нехило вообще!!!

для 4 дневки на любом тренинге 120т очеь прилично, а дла поорабатывающего 51кг вообще немало!

я чую на прораотке на 40 откачусь...а тут за 50...

Прогу и рабочие нельзя глянуть?

фууух... на этой неделе вышел на прорабатывающем 4-дневном на 120 тонн / I = 51 кг.
Опубліковано:
Нехило вообще!!!

для 4 дневки на любом тренинге 120т очеь прилично, а дла поорабатывающего 51кг вообще немало!

я чую на прораотке на 40 откачусь...а тут за 50...

Прогу и рабочие нельзя глянуть?

Прога один в один из "Тренируйся"

Глава 16. Прорабатывающий четырёхдневный тренинг – стр. 30

плюс в день спины добавил бисипс (в кои-то веки надо поделать-то, а то уже года два его не трогал), а в день ног/груди пару упр на триц

Вот например скрин одной тренировки (справа)

2013_05_04_170550.jpg

Опубліковано:

ЗЫ: жим ногами в тренажере делю на два (такой "поделенный" вес примерно совпадает с фронтальным приседом, в блоке на триц тоже делю на два (там два колеса), остальные блоки вес не делят)

Опубліковано:
Вот например скрин одной тренировки (справа)

МОНСТР!

И мощность для спина+дельты ничего так!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...