Димарик Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 Димарик, ты кажись говорил, что у тебя дельты прут на ОСТ. Вот такая цитатка попалась, как раз вспомнил твои слова - оговаривается идея дельты в ОСТ на постоянку. да, я говорил такое)если быть точным-мои дельты отзываются ростом только на спецуху и ОСТ, причем на ОТ намного веселее, все остальное им до одного места, толи дело руки-спецуха +0,5см железно, но всяко лучше икр-тем то вообще безраслично как над ними издеваюсь) И вот от сюда ответ на актуальный в этой теме вопрос о разминочных подходах: Ну, когда рабочие веса становятся реально значимыми, приходиться делать примерно так: 10; 2х8; 2х6;. Я это считаю объёмным режимом. Приходится, из-за роста весов. Ну, это обычная практика. Я пока так еще обхожусь.всегда было 10-12 минут раскручиваний всяких и сразу треня. терь уже стал в первом упре делать пару разминочных буквально пару подходов на 3-6 раз... да,давай со следующей попробуем. как раз через неделю конец цикла. Т.е. спину и дельты в ОСТ ставим? я сколько там планировал упров на них? т.е. хватит тоннаж растить что ли? а чего я по-твоему болтаюсь ща в коридоре 110-160т? не могу выше чтоли выйти? 1-2 ОСТ и уже +20т точно или тупо +1-2 трени.... тут скорее не на самих спецухах,а после,когда ставишь акцент на другую МГ,а специализируемая ранее уходит на поддержку,тут и начинается её восстановление и рост. на спецухе МГ сохнет, имхо. тут какая МГ ещё...у меня к примеру спина на спецухе идет. да вообще она нормлаьно идет...а вот руки чисто на спецухе прибавляют)
badgoodevil Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 Первых 2 дня: 1 треня: спина(2)+зд(1) 2 треня: БД(2)+ПД(1) 3 треня: ноги Вторых 2 дня: 1 треня: спина(2)+зд(1) 2 треня: БД(2)+ПД(1) 3 треня: сиськэ поскольку спина в поддержке,решаю оставить подтягивания и тягу нижнюю блочную.
Димарик Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 badgoodevil так и ставим в ОСТ именно по столко упров! Посутина дельты сао то ОСТ, а спину можно и прросто в 5х8-10 оставить, можно и ост..
badgoodevil Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 а спину можно и прросто в 5х8-10 оставить, можно и ост Дим,склоняюсь к ОСТ,просто хотя бы попробывать как пойдёт. Думаю толчёк будет,да и смена режима работы должна благоприятно сказаться. так и ставим в ОСТ вопрос по дельтам. Одно упро ясно,жим гантелей,а второе? изолят? разводка?
Димарик Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 Дим,склоняюсь к ОСТ,просто хотя бы попробывать как пойдёт. Думаю толчёк будет,да и смена режима работы должна благоприятно сказаться. Давай попробуем)но у меня спинка на ОТ нормлаьно реагирует, на От даж вроде похуже, хотя веса конечно прут на ОСТ) вопрос по дельтам. Одно упро ясно,жим гантелей,а второе? изолят? разводка? А что тебя смущает?я ставлю на ОСТ разводки-вполне и вполне хорошо) только поигравшись с повторным рядом пришел к выводу, что в жимах хороша 2х8+2х6+2х4, а вот в изоляте 2х10+2х8+2х6) ставил разводки и в 2х8+2х6+2х4-чето не то...
Jus Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 фууух... на этой неделе вышел на прорабатывающем 4-дневном на 120 тонн / I = 51 кг. На следующей, пожалуй, чуть уменьшу... калораж-то снижается по чуть-чуть
Димарик Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 фууух... на этой неделе вышел на прорабатывающем 4-дневном на 120 тонн / I = 51 кг. Нехило вообще!!! для 4 дневки на любом тренинге 120т очеь прилично, а дла поорабатывающего 51кг вообще немало! я чую на прораотке на 40 откачусь...а тут за 50... Прогу и рабочие нельзя глянуть? фууух... на этой неделе вышел на прорабатывающем 4-дневном на 120 тонн / I = 51 кг.
Jus Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 Нехило вообще!!! для 4 дневки на любом тренинге 120т очеь прилично, а дла поорабатывающего 51кг вообще немало! я чую на прораотке на 40 откачусь...а тут за 50... Прогу и рабочие нельзя глянуть? Прога один в один из "Тренируйся" Глава 16. Прорабатывающий четырёхдневный тренинг – стр. 30 плюс в день спины добавил бисипс (в кои-то веки надо поделать-то, а то уже года два его не трогал), а в день ног/груди пару упр на триц Вот например скрин одной тренировки (справа)
Jus Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 ЗЫ: жим ногами в тренажере делю на два (такой "поделенный" вес примерно совпадает с фронтальным приседом, в блоке на триц тоже делю на два (там два колеса), остальные блоки вес не делят)
Димарик Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 Вот например скрин одной тренировки (справа) МОНСТР! И мощность для спина+дельты ничего так!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз