Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я понимаю, что могу вызывать крайне реакционное отношение, критикуя ОТ
Точняк. Щас мы тебя живьем сожрем.

Что мне не нравится в этих высоконаучных спорах, это во что они превращают ветку. Ветка становится "для поп...еть", выражаясь рабоче-крестьянски. Гирлянды остроумных тезисов нанизанных на красивые пассажи. В итоге ни одному здравомыслящему человеку, который хотел бы получить рекомендации относительно тренировочного процесса, не захочется ее читать. И все будут думать, что ОТ - это для очкастых задротов, нужно в какие-то нанотехнологии вникать.

Камрад Hvaran (по-моему) предлагал создать отдельную ветку для теоребилдинга, чтобы страждущие научных изысков оттачивали там свое мастерство делать бодибилдинг посредством записи и прочтения многих букв. Я начинаю думать, что мы имеем прямо-таки острейшую необходимость в этом. Тем паче что сии диспуты не ограничиваются сугубо рамками ОТ, а имеют общефилософское значение в масштабах Вселенной.

Что скажите, Галилеи? Создать такую? Я туда весь этот треп перенесу, и вы там утоните в своей стихии. А? Меня ужасает перспектива превратить эту ветку в такую же многотомную энциклопедию жарких дебатов, как на известном всем форуме.

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...opic=5985&st=20 - прошу любить и жаловать.

Так мы разгрузим ветку ОТ от километровых дебатов, и будет место, где эти самые дебаты можно будет во всю дебатить. Сия ветка касается конкретно объемного тренинга и обо всем с его позиций, дискутировать в ней на тему стОит или не стОит - неправильно.

Опубліковано:

Ребят, без проблем, тем более вседа можно попросить автора оставить свое мнение при себе - нет вопрососв.

Ценность ветки в информативности и советах "бывалых".

:)

Опубліковано:

Это не наш метод.

Опубліковано:
На счет отдыха из "Логики тренинга":

в общем:

Отдых между подходами должен быть не более полутора минут в жимовых и тяговых упражнениях и не более одной минуты в разведениях.

Для дельт:

Пауза для отдыха не должна превышать 1 минуты на жимовых упражнениях и быть меньше минуты, где-то около 45, до 30 секунд в разведениях. Превышение времени отдыха значительно снижает эффективность работы на дельты.

Балго, а ты указывал мне про другое время

Паузы для начала 1-1,5мин лекие упры, 2-3мин, тяжелые Веса должны летать.

Хде истина?

Опубліковано:
Отдых между подходами должен быть не более полутора минут в жимовых и тяговых упражнениях и не более одной минуты в разведениях.

Это для дельт.

Опубліковано:
Балго, а ты указывал мне про другое время

Хде истина?

Ничего, что ты только начал?

Две недели на 3 подходах и дай ему короткие паузы.

100 раз уже сказал, пройди вводный! :punish:

Опубліковано:
Ничего, что ты только начал?

Две недели на 3 подходах и дай ему короткие паузы.

100 раз уже сказал, пройди вводный! :punish:

Завтра у меня праздник-начинаю делать по 5 подходов :d_training:

Я совершеннолетия так не ждал...

Опубліковано:
Завтра у меня праздник-начинаю делать по 5 подходов :d_training:

Я совершеннолетия так не ждал...

Сюда отчеты за неделю выкладывай, будем тебя учить всей толпой ))

Опубліковано:

У тебя паузы отдыха со временем сами устаканятся;) главное - работа)

У меня например минута,полторы максимум,и то,полторы это если тяжко идёт. Плечи,секунд тридцатт,сорок,буквально чтобы отдышаться.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...