Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
под гневные крики Балго, что я тебя тогда пару раз через ФС прогоню :bj:

Ты прогу с весами выложи, тогда про паузы будет понятно.

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Итак, сбор цитат закончен. Сейчас идет процесс рецензирования (грам. ошибки). Насобиралось 337 стр 11-м шрифтом Colibri. Знатоки верстки подскажите, 11-м читать удобно? Мне - вроде как да. Дальше - перевести в pdf? (Преимущества: открывается там, где закрыл и главное файл изменить не могут, ну там стереть что-то случайно и т.д...)

Опубліковано: (змінено)
Итак, сбор цитат закончен. Сейчас идет процесс рецензирования (грам. ошибки). Насобиралось 337 стр 11-м шрифтом Colibri. Знатоки верстки подскажите, 11-м читать удобно? Мне - вроде как да. Дальше - перевести в pdf? (Преимущества: открывается там, где закрыл и главное файл изменить не могут, ну там стереть что-то случайно и т.д...)

10-11-12pt стандарт. По умолчанию бывает 10. Вообщем на вкус и цвет в этих пределах )).

Сохраняй в любом формате, если что переделаю.

Змінено користувачем Balgo
Опубліковано: (змінено)

Предлагаю расшифровку сокращений туда еще кинуть для облегчения понимания. Такого рода:

ОТ - Объемный тренинг

СВ - Силовая выносливость

ОВ - Общая выносливость

ФК - Функциональное качество (качества)

ФС - Функциональный спад

ОСТ - Объемно-силовой тренинг

ССТ - Специальный силовой тренинг

ОИ - Общая интенсивность

КПШ - Количество поднятых штанг

СШ - Средний вес штанги (средняя штанга)

ВС - Внешние системы

ССС - Сердечно-сосудистая система

ВИГ - Владимир Иванович Гончаров

...

и т.д.

Змінено користувачем Buttler
Опубліковано:
Ты прогу с весами выложи, тогда про паузы будет понятно.

Выложу в конце недели, когда отчитываться за неделю буду! :d_training:

Опубліковано:

Народ, может кто покажет толковое видео с техникой гудморнингов?

А то никогда не делал это упражнение. Видео можно в эту тему запилить.

Опубліковано:

Редактирую цитаты Гончарова, вот загвоздка в одном слове. Подскажите спецы, что там может быть? Заодно и весь кусок привожу здесь, для интереса.

Показать
На уровне клетки, воздействия там на мио.. и так далее, на пороговое возбуждение ДЕ, и прочее - ВИТ воздействует так, как и должен воздействовать силовая тренировка. Ну, в смысле - должна. Тоже есть эффект, объем вырастет за счет миофибрилл. Но не это главный эффект. Такая работа у предельно тренированного "запустит" наработанный годами механизм гипертрофии. Организму пофиг какой, только сверхтренированному организму, естественно, раздражитель он получит, лишь бы он был для него критичен как предельный и как такой неспецифический (ну, не объемный и не объемно-силовой, например, и даже не силовой, а грубо говоря, сверхсиловой, то есть предельный, но немного больше, то есть отказной как известный способ, (могут быть и другие) на который он сможет ответить увеличением, на практике у профи - сверхпеацией. То есть как уже его не раздражай, раздражитель воспринимается предельно тренированным организмом как адекватный в общем-то, и ответ - никакой. Но если атлет пропустил тренинг, можно и полторы недели, создал себе условия для сверхусилия и это произошло, организм таки выдаст реакцию за рамками привычной по размеру стрессреакции, специфической. Усиленной общей стрессреакцией. Ну, Ли Хейни например, делает отказных пару подходов рычажной тяги, это стоит представить. И ниче волшебного при этих отказах не происходит, только лишь то, что получен стресс, на уровне не только мышцы, во всей системе, на который ну приходится организму реагировать. Лекартсво против тренированности, против адаптированности предельной, только и всего. Можно, это навскидку, увеличитьэффект электро разрядом, после подхода, по ходу, примерно как у Дикуля. Гипотеза, не более того. Но эффект оттакого отказного подхрода генерируется не каким-то там неизвестным или малоизученным биохимикофизиологическим эффектом. Механизм эффекта другой.

сверхреакцией???...

Опубліковано:

Ну вот что он пишет далее:

Усиленной общей стрессреакцией.

Имхо оно)

Опубліковано:
Народ, может кто покажет толковое видео с техникой гудморнингов?

А то никогда не делал это упражнение. Видео можно в эту тему запилить.

я как то заливал..правда с девочкой.. ну там как по мне ничего сложного,ноги чуть прогнуты в коленях,спина прямая,опускаемся до прямого угла..ка кто так) ну впрочем можно попробовать снять)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...