Buttler Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 (змінено) Антифриз, не это случайно? Здесь техника смотрится хорошо. Только вот не знаю "по науке" в какой момент там таз нужно подавать вперед и правильно ли на видео. И нужно ли до конца распрямляться (сам не распрямляюсь, как и на мертвой) Змінено 7 травня 2013 користувачем Buttler
Ant11 Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 разбавлю немного фотом..сейчас на можно сказать комбинированном объемном..в связи с праздниками от 4-х до 6-ти треней,объем временно перестал подсчитывать диета конечно нивпи..ду.. но ка кто потихоньку результат имеется)
MO3K Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 Здоровый, по ходу в дверь на заднем плане входишь боком... :s093: На каком этапе ОТ (неделя/уровень) ? И если на ООТ то как успел бицуху отростить такую?
Ant11 Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 (змінено) двери,но не эти..иногда ка кто плечом цепляю, этапе..больше года( но естественно до этого был опыт разный) Да на ООТ был.. сейчас кол-во тренировок скачет,как писал выше.... бицепс полностью фоном, в конце,1-о, редко 2-а упражения с легким весом..ну к примеру молот 5х10х24 Змінено 8 травня 2013 користувачем AntifriZ
Гордый76 Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 Хлопцы, назрел вопрос, даже два 1. С каким наклоном делается/рекомендуется упро: жим гантелей лежа на наклонной скамье? 2. При выполнении тяги на прямых ногах (мертвой тяги) исходя из описания этого упра предложенного ВИГом получается так, что гриф в процессе подъема-опускания отходит от ног, а не скользит о ним (только так, ИМХО, можно выполнить его рекомендацию об минимальном отвде таза назад в фазе опускания грифа)? Я правильно понял? Блин, еще есть вопрос, есть техника разводок гантелей стоя, когда руки подсогнуты где то под углом 100-110 градусов, кто нибудь использует такую технику? Если непонятно объяснил, то могу завтра ссылку поискать! Антифриз. :JC_doubleup:
Ant11 Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 (змінено) 1. 30-45 2. опускаешь до касания с полом..лучше на платформе стоя, поднимаешь до уровня колен,ноги прямые..возможно чуток прогнуты в коленях. по поводу таза..х.з.. никогда н езадумывался..автоматом все происходит..но тут конечно важность работы ББ.тренер знающий очень бы помог или хотя бы наблюдающий напарник 3.градусы высчитывать..на отведениях гантелей..проблематично) благодарю Змінено 8 травня 2013 користувачем AntifriZ
Ikar Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 Блин, еще есть вопрос, есть техника разводок гантелей стоя, когда руки подсогнуты где то под углом 100-110 градусов, кто нибудь использует такую технику? Если непонятно объяснил, то могу завтра ссылку поискать! Примерно как тут - тока можно стоя, да с двойным читингом. Джей Катлер -штайл еще неплохо прокатывает. https://www.youtube.com/watch?v=b6irrmuXfww В такой технике старина Холодильник в каком то из видеов то ли по 30 то ли по 35кг на руку брал после 50-55кг гандэлле на руку в жимах.
Outlawif Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 В такой технике старина Холодильник в каком то из видеов то ли по 30 то ли по 35кг на руку брал после 50-55кг гандэлле на руку в жимах. Да, Катлета всегда был осторожным и больших весов не подымал. Оно и правильно, целее будешь. Техника такая - у 90% серьезных атлетов. Кто-то меньше берет, кто-то больше, все зависит от положения упражнения в сплите, предпочтений и степени травмированности (которая у серьезных атлетов бывает, увы, тоже серьезная). Но техника эта попадает обалденно по всему объему дельт с упором в средину. И позволяет работать хорошим весом.
Димарик Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 разбавлю немного фотом Убираешь конкурентов?)))давишь психоологически... Немалый такой+видно чуток подсыхать стал!
Ant11 Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 Дима. . не боись..конкурентов не будет) ибо жизнь разгульно-праздничная .. хотя конечно не подумайте..не сливаюсь) выставим" полужестокую" массу..)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз