Перейти до публікації

Объемный тренинг


(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Антифриз, не это случайно?

 

Здесь техника смотрится хорошо. Только вот не знаю "по науке" в какой момент там таз нужно подавать вперед и правильно ли на видео. И нужно ли до конца распрямляться (сам не распрямляюсь, как и на мертвой)

Змінено користувачем Buttler
  • Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Димарик

    735

  • Buttler

    467

  • Outlawif

    387

  • Balgo

    379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

разбавлю немного фотом..сейчас на можно сказать комбинированном объемном..в связи с праздниками от 4-х до 6-ти треней,объем временно перестал подсчитывать диета конечно нивпи..ду.. но ка кто потихоньку результат имеется)

Vbyi1D0jPxI.jpg

Опубліковано:

Здоровый, по ходу в дверь на заднем плане входишь боком... :s093:

На каком этапе ОТ (неделя/уровень) ? И если на ООТ то как успел бицуху отростить такую?

Опубліковано: (змінено)

двери,но не эти..иногда ка кто плечом цепляю, этапе..больше года( но естественно до этого был опыт разный) Да на ООТ был.. сейчас кол-во тренировок скачет,как писал выше.... бицепс полностью фоном, в конце,1-о, редко 2-а упражения с легким весом..ну к примеру молот 5х10х24

Змінено користувачем AntifriZ
Опубліковано:

Хлопцы, назрел вопрос, даже два

1. С каким наклоном делается/рекомендуется упро: жим гантелей лежа на наклонной скамье?

2. При выполнении тяги на прямых ногах (мертвой тяги) исходя из описания этого упра предложенного ВИГом получается так, что гриф в процессе подъема-опускания отходит от ног, а не скользит о ним (только так, ИМХО, можно выполнить его рекомендацию об минимальном отвде таза назад в фазе опускания грифа)? Я правильно понял?

Блин, еще есть вопрос, есть техника разводок гантелей стоя, когда руки подсогнуты где то под углом 100-110 градусов, кто нибудь использует такую технику? Если непонятно объяснил, то могу завтра ссылку поискать!

 

Антифриз. :JC_doubleup:

Опубліковано: (змінено)

1. 30-45

2. опускаешь до касания с полом..лучше на платформе стоя, поднимаешь до уровня колен,ноги прямые..возможно чуток прогнуты в коленях. по поводу таза..х.з.. никогда н езадумывался..автоматом все происходит..но тут конечно важность работы ББ.тренер знающий очень бы помог или хотя бы наблюдающий напарник

3.градусы высчитывать..на отведениях гантелей..проблематично)

 

благодарю

Змінено користувачем AntifriZ
Опубліковано:
Блин, еще есть вопрос, есть техника разводок гантелей стоя, когда руки подсогнуты где то под углом 100-110 градусов, кто нибудь использует такую технику? Если непонятно объяснил, то могу завтра ссылку поискать!

Примерно как тут - тока можно стоя, да с двойным читингом.

 

 

Джей Катлер -штайл еще неплохо прокатывает.

 

https://www.youtube.com/watch?v=b6irrmuXfww

 

В такой технике старина Холодильник в каком то из видеов то ли по 30 то ли по 35кг на руку брал после 50-55кг гандэлле на руку в жимах.

Опубліковано:
В такой технике старина Холодильник в каком то из видеов то ли по 30 то ли по 35кг на руку брал после 50-55кг гандэлле на руку в жимах.
Да, Катлета всегда был осторожным и больших весов не подымал. Оно и правильно, целее будешь.

 

Техника такая - у 90% серьезных атлетов. Кто-то меньше берет, кто-то больше, все зависит от положения упражнения в сплите, предпочтений и степени травмированности (которая у серьезных атлетов бывает, увы, тоже серьезная). Но техника эта попадает обалденно по всему объему дельт с упором в средину. И позволяет работать хорошим весом.

Опубліковано:
разбавлю немного фотом

Убираешь конкурентов?)))давишь психоологически...

Немалый такой+видно чуток подсыхать стал!

Опубліковано:

Дима. . не боись..конкурентов не будет) ибо жизнь разгульно-праздничная .. хотя конечно не подумайте..не сливаюсь) выставим" полужестокую" массу..)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...