Перейти к содержанию

Объемный тренинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Объем получился 24,8 т

Повторов: 283

Интенсивность: 87,5 кг.

:ai: силён))

Изменено пользователем Ark
  • Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот тоже решил посчитать старые скитания)

Взял программу годичной давности наверно с теми весами, второй месяц занятий, она как бы есть переходной этап перед серьезной работой для меня.

И результаты за неделю.

1. Тренировок - 3

2. Обьем - 48,852 т

3. Повторений - 708

4. Интенсивность - 69

5. Средний обьем за тренировку - 16284

6. Самочувствие 1-ая неделя ад, 4-ая рай.

7. Собственный вес примерно, тогда 83.

Опубликовано (изменено)
:JC_doubleup:

Я вот сегодня поднял кол-во подходов до 5-ти в бОльшей части упражнений, мокрый как мышь в ушате

Объем получился 24,8 т

Повторов: 283

Интенсивность: 87,5 кг.

:JC_doubleup:

Изменено пользователем ResectoR
Опубликовано (изменено)

Привет всем!

Решил и я заюзать эту методу! Последний раз тягал железо 5 месяцев назад тогда же весил 89 кг сейчас 77кг (рост 188) Придя сегодня в зал было тяжеловато в основном потому что в некоторых упр. не шарю технику да и отдых в одну минуту (кстати понял что нада часы с собой носить, а то бегать смотреть на время постоянно приходиться, иногда могу завтыкать) вообщем нада время на адаптацию. А пока появился вопрос прошу знатаков ответить если не затруднит: Как я понял вес нада брать неизменный в упражнении на все 3-5 потходов??

Книгу Логика тренинга прочитал!!!

Изменено пользователем jetpack
Опубликовано (изменено)
Привет всем!

Решил и я заюзать эту методу! Последний раз тягал железо 5 месяцев назад тогда же весил 89 кг сейчас 77кг (рост 188) Придя сегодня в зал было тяжеловато в основном потому что в некоторых упр. не шарю технику да и отдых в одну минуту (кстати понял что нада часы с собой носить, а то бегать смотреть на время постоянно приходиться, иногда могу завтыкать) вообщем нада время на адаптацию. А пока появился вопрос прошу знатаков ответить если не затруднит: Как я понял вес нада брать неизменный в упражнении на все 3-5 потходов??

Книгу Логика тренинга прочитал!!!

Это хорошо что прочитал, прочти теперь Тренируйся (Гончаров В) там текста в пять раз меньше и есть ответы на твой вопрос. Мы же не знаем что именно ты в логике вычитал. Судя по всему ты говоришь о вводном тренинге? Если читал внимательно, то узнай свой объем и определи где ты находишься.

Сколько раз ты сможешь подтянуться? Намек понял?

Можно и 3-5 делать

Изменено пользователем Арис
Опубликовано
Это хорошо что прочитал, прочти теперь Тренируйся (Гончаров В) там текста в пять раз меньше и есть ответы на твой вопрос. Мы же не знаем что именно ты в логике вычитал. Судя по всему ты говоришь о вводном тренинге? Если читал внимательно, то узнай свой объем и определи где ты находишься.

Сколько раз ты сможешь подтянуться? Намек понял?

Можно и 3-5 делать

ок спс прочитаю ))

Опубликовано
Как я понял вес нада брать неизменный в упражнении на все 3-5 потходов??

Правильно понял

Опубликовано

Эта неделя уже практически полностью все упражнения по 5 подходов. Ну может в двух-трех упражнениях за все 4 тренировочных дня сачканул и сделал 4, когда "вже не лiзло"

Итого за третью неделю ОТ:

Vобщ = 77,6 тонн (средний 19,4 тонн)

КПШ = 1254 (среднее 313)

Средняя штанга = 61,98 кг

Опубликовано
Эта неделя уже практически полностью все упражнения по 5 подходов. Ну может в двух-трех упражнениях за все 4 тренировочных дня сачканул и сделал 4, когда "вже не лiзло"

Итого за третью неделю ОТ:

Vобщ = 77,6 тонн (средний 19,4 тонн)

КПШ = 1254 (среднее 313)

Средняя штанга = 61,98 кг

Ты крут. +

Опубликовано
Ты крут. +

Та ну, то ж разве крут... Крут - это Аутло, например (кстати, где ж он пропал, а? Чертовски любопытно...)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...