Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Объем получился 24,8 т

Повторов: 283

Интенсивность: 87,5 кг.

:ai: силён))

Змінено користувачем Ark
  • Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Вот тоже решил посчитать старые скитания)

Взял программу годичной давности наверно с теми весами, второй месяц занятий, она как бы есть переходной этап перед серьезной работой для меня.

И результаты за неделю.

1. Тренировок - 3

2. Обьем - 48,852 т

3. Повторений - 708

4. Интенсивность - 69

5. Средний обьем за тренировку - 16284

6. Самочувствие 1-ая неделя ад, 4-ая рай.

7. Собственный вес примерно, тогда 83.

:JC_doubleup:

Я вот сегодня поднял кол-во подходов до 5-ти в бОльшей части упражнений, мокрый как мышь в ушате

Объем получился 24,8 т

Повторов: 283

Интенсивность: 87,5 кг.

:JC_doubleup:

Змінено користувачем ResectoR

Привет всем!

Решил и я заюзать эту методу! Последний раз тягал железо 5 месяцев назад тогда же весил 89 кг сейчас 77кг (рост 188) Придя сегодня в зал было тяжеловато в основном потому что в некоторых упр. не шарю технику да и отдых в одну минуту (кстати понял что нада часы с собой носить, а то бегать смотреть на время постоянно приходиться, иногда могу завтыкать) вообщем нада время на адаптацию. А пока появился вопрос прошу знатаков ответить если не затруднит: Как я понял вес нада брать неизменный в упражнении на все 3-5 потходов??

Книгу Логика тренинга прочитал!!!

Змінено користувачем jetpack
Привет всем!

Решил и я заюзать эту методу! Последний раз тягал железо 5 месяцев назад тогда же весил 89 кг сейчас 77кг (рост 188) Придя сегодня в зал было тяжеловато в основном потому что в некоторых упр. не шарю технику да и отдых в одну минуту (кстати понял что нада часы с собой носить, а то бегать смотреть на время постоянно приходиться, иногда могу завтыкать) вообщем нада время на адаптацию. А пока появился вопрос прошу знатаков ответить если не затруднит: Как я понял вес нада брать неизменный в упражнении на все 3-5 потходов??

Книгу Логика тренинга прочитал!!!

Это хорошо что прочитал, прочти теперь Тренируйся (Гончаров В) там текста в пять раз меньше и есть ответы на твой вопрос. Мы же не знаем что именно ты в логике вычитал. Судя по всему ты говоришь о вводном тренинге? Если читал внимательно, то узнай свой объем и определи где ты находишься.

Сколько раз ты сможешь подтянуться? Намек понял?

Можно и 3-5 делать

Змінено користувачем Арис
Опубліковано:
Это хорошо что прочитал, прочти теперь Тренируйся (Гончаров В) там текста в пять раз меньше и есть ответы на твой вопрос. Мы же не знаем что именно ты в логике вычитал. Судя по всему ты говоришь о вводном тренинге? Если читал внимательно, то узнай свой объем и определи где ты находишься.

Сколько раз ты сможешь подтянуться? Намек понял?

Можно и 3-5 делать

ок спс прочитаю ))

Опубліковано:
Как я понял вес нада брать неизменный в упражнении на все 3-5 потходов??

Правильно понял

Опубліковано:

Эта неделя уже практически полностью все упражнения по 5 подходов. Ну может в двух-трех упражнениях за все 4 тренировочных дня сачканул и сделал 4, когда "вже не лiзло"

Итого за третью неделю ОТ:

Vобщ = 77,6 тонн (средний 19,4 тонн)

КПШ = 1254 (среднее 313)

Средняя штанга = 61,98 кг

Опубліковано:
Эта неделя уже практически полностью все упражнения по 5 подходов. Ну может в двух-трех упражнениях за все 4 тренировочных дня сачканул и сделал 4, когда "вже не лiзло"

Итого за третью неделю ОТ:

Vобщ = 77,6 тонн (средний 19,4 тонн)

КПШ = 1254 (среднее 313)

Средняя штанга = 61,98 кг

Ты крут. +

Опубліковано:
Ты крут. +

Та ну, то ж разве крут... Крут - это Аутло, например (кстати, где ж он пропал, а? Чертовски любопытно...)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...