Ark Опубліковано: 28 листопада 2011 Опубліковано: 28 листопада 2011 (змінено) Объем получился 24,8 т Повторов: 283 Интенсивность: 87,5 кг. :ai: силён)) Змінено 28 листопада 2011 користувачем Ark
Hvaran Опубліковано: 28 листопада 2011 Опубліковано: 28 листопада 2011 Вот тоже решил посчитать старые скитания) Взял программу годичной давности наверно с теми весами, второй месяц занятий, она как бы есть переходной этап перед серьезной работой для меня. И результаты за неделю. 1. Тренировок - 3 2. Обьем - 48,852 т 3. Повторений - 708 4. Интенсивность - 69 5. Средний обьем за тренировку - 16284 6. Самочувствие 1-ая неделя ад, 4-ая рай. 7. Собственный вес примерно, тогда 83.
ResectoR Опубліковано: 29 листопада 2011 Опубліковано: 29 листопада 2011 (змінено) :JC_doubleup: Я вот сегодня поднял кол-во подходов до 5-ти в бОльшей части упражнений, мокрый как мышь в ушате Объем получился 24,8 т Повторов: 283 Интенсивность: 87,5 кг. :JC_doubleup: Змінено 29 листопада 2011 користувачем ResectoR
jetpack Опубліковано: 1 грудня 2011 Опубліковано: 1 грудня 2011 (змінено) Привет всем! Решил и я заюзать эту методу! Последний раз тягал железо 5 месяцев назад тогда же весил 89 кг сейчас 77кг (рост 188) Придя сегодня в зал было тяжеловато в основном потому что в некоторых упр. не шарю технику да и отдых в одну минуту (кстати понял что нада часы с собой носить, а то бегать смотреть на время постоянно приходиться, иногда могу завтыкать) вообщем нада время на адаптацию. А пока появился вопрос прошу знатаков ответить если не затруднит: Как я понял вес нада брать неизменный в упражнении на все 3-5 потходов?? Книгу Логика тренинга прочитал!!! Змінено 1 грудня 2011 користувачем jetpack
Арис Опубліковано: 2 грудня 2011 Опубліковано: 2 грудня 2011 (змінено) Привет всем! Решил и я заюзать эту методу! Последний раз тягал железо 5 месяцев назад тогда же весил 89 кг сейчас 77кг (рост 188) Придя сегодня в зал было тяжеловато в основном потому что в некоторых упр. не шарю технику да и отдых в одну минуту (кстати понял что нада часы с собой носить, а то бегать смотреть на время постоянно приходиться, иногда могу завтыкать) вообщем нада время на адаптацию. А пока появился вопрос прошу знатаков ответить если не затруднит: Как я понял вес нада брать неизменный в упражнении на все 3-5 потходов?? Книгу Логика тренинга прочитал!!! Это хорошо что прочитал, прочти теперь Тренируйся (Гончаров В) там текста в пять раз меньше и есть ответы на твой вопрос. Мы же не знаем что именно ты в логике вычитал. Судя по всему ты говоришь о вводном тренинге? Если читал внимательно, то узнай свой объем и определи где ты находишься. Сколько раз ты сможешь подтянуться? Намек понял? Можно и 3-5 делать Змінено 2 грудня 2011 користувачем Арис
jetpack Опубліковано: 2 грудня 2011 Опубліковано: 2 грудня 2011 Это хорошо что прочитал, прочти теперь Тренируйся (Гончаров В) там текста в пять раз меньше и есть ответы на твой вопрос. Мы же не знаем что именно ты в логике вычитал. Судя по всему ты говоришь о вводном тренинге? Если читал внимательно, то узнай свой объем и определи где ты находишься. Сколько раз ты сможешь подтянуться? Намек понял? Можно и 3-5 делать ок спс прочитаю ))
km123456 Опубліковано: 2 грудня 2011 Опубліковано: 2 грудня 2011 Как я понял вес нада брать неизменный в упражнении на все 3-5 потходов?? Правильно понял
Jus Опубліковано: 2 грудня 2011 Опубліковано: 2 грудня 2011 Эта неделя уже практически полностью все упражнения по 5 подходов. Ну может в двух-трех упражнениях за все 4 тренировочных дня сачканул и сделал 4, когда "вже не лiзло" Итого за третью неделю ОТ: Vобщ = 77,6 тонн (средний 19,4 тонн) КПШ = 1254 (среднее 313) Средняя штанга = 61,98 кг
Арис Опубліковано: 2 грудня 2011 Опубліковано: 2 грудня 2011 Эта неделя уже практически полностью все упражнения по 5 подходов. Ну может в двух-трех упражнениях за все 4 тренировочных дня сачканул и сделал 4, когда "вже не лiзло" Итого за третью неделю ОТ: Vобщ = 77,6 тонн (средний 19,4 тонн) КПШ = 1254 (среднее 313) Средняя штанга = 61,98 кг Ты крут. +
Jus Опубліковано: 2 грудня 2011 Опубліковано: 2 грудня 2011 Ты крут. + Та ну, то ж разве крут... Крут - это Аутло, например (кстати, где ж он пропал, а? Чертовски любопытно...)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз