Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Спасибо, появилось некое понимание (откуда ноги растут). И твоя терминология понятна (румынка vs мертвая), надо только что бы все ее приняли, и Балго то же :rtfm:

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Оно даже логично и по Гончаровски выходит. От же ж ВИГ, ну и хитрец %)

Написал - таз отводится ровно настолько назад, насколько это нужно для равновесия. И пох. А вы там заморачивайтесь с определениями %)

Димарик и подметил, что с весом под два своих отводить его просто придется, хош или не хош, несколько дальше :)

Змінено користувачем Buttler
Опубліковано:

Мну так думает.

Ноги прямые вместе, мертвая.

Ноги прямые на ширине (или уже) румынка.

Ноги согнуты, (и пофигу на ширине или вместе) мертворумынка ))

Опубліковано:

А что вы думаете на ОСТ я 120кг в мертвой делаю?)

тут даже тяге в наклоне уже и уголок в коленях поболе чем был и опа подальше....

тут важно что-чтобы Опа не росла раз и чтобы нагрузки в тяге хватало для низа ББ два-выполняются оба условия-замечательно!)а как называется упро мне даже и безрасличнов некоей мере)

Опубліковано:

А как вы назовете тягу на прямых ногах, но с широкой постановкой, как в сумо? )

И странно, что вы до сих пор ведетесь на эти каламбуры с транскрипцией... К сожалению путаница в терминах была, есть и будет до тех пор, пока кто-то еще тянет хоть какую-то тягу.

Опубліковано:
И странно, что вы до сих пор ведетесь на эти каламбуры с транскрипцией... К сожалению путаница в терминах была, есть и будет до тех пор, пока кто-то еще тянет хоть какую-то тягу.

Это меня спровоцировали. а так:

ут важно что-чтобы Опа не росла раз и чтобы нагрузки в тяге хватало для низа ББ два-выполняются оба условия-замечательно!)а как называется упро мне даже и безрасличнов некоей мере)

А как вы назовете тягу на прямых ногах, но с широкой постановкой, как в сумо? )

Вопрос-таз отводится как в румынке или как в мертвой?)))

я название тогда сделаю)

Опубліковано:

Таз отводится. А то можно носом клюнуть - из-за широкой постановки ног носки еще в стороны развернуты немного, совсем не забалуешь..

Опубліковано:

Тогда группруем в одно название-мертвая румынка сумо)

В зависимости от рулящего стиля положение этих слов)

думаю покатило бы "мертвое румынксвое сумо")

Опубліковано:

Так и запишем :)

На самом деле любопытное упражнение для проработки внутренней части ББ и приводы цепляет. Кроме того, если по ВИГу - ягодицепс максимально растянут.

Одно "но" - растяжка нужна хорошая, чтобы был толк.

Опубліковано:
Так и запишем :)

На самом деле любопытное упражнение для проработки внутренней части ББ и приводы цепляет. Кроме того, если по ВИГу - ягодицепс максимально растянут.

Ну я рывковую делаю с развернутыми носками иногда-очень так приводы интересно тоже цепляет)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...