Гордый76 Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 Спасибо, появилось некое понимание (откуда ноги растут). И твоя терминология понятна (румынка vs мертвая), надо только что бы все ее приняли, и Балго то же :rtfm:
Buttler Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 (змінено) Оно даже логично и по Гончаровски выходит. От же ж ВИГ, ну и хитрец %) Написал - таз отводится ровно настолько назад, насколько это нужно для равновесия. И пох. А вы там заморачивайтесь с определениями %) Димарик и подметил, что с весом под два своих отводить его просто придется, хош или не хош, несколько дальше :) Змінено 9 травня 2013 користувачем Buttler
Balgo Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 Мну так думает. Ноги прямые вместе, мертвая. Ноги прямые на ширине (или уже) румынка. Ноги согнуты, (и пофигу на ширине или вместе) мертворумынка ))
Димарик Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 А что вы думаете на ОСТ я 120кг в мертвой делаю?) тут даже тяге в наклоне уже и уголок в коленях поболе чем был и опа подальше.... тут важно что-чтобы Опа не росла раз и чтобы нагрузки в тяге хватало для низа ББ два-выполняются оба условия-замечательно!)а как называется упро мне даже и безрасличнов некоей мере)
Outlawif Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 А как вы назовете тягу на прямых ногах, но с широкой постановкой, как в сумо? ) И странно, что вы до сих пор ведетесь на эти каламбуры с транскрипцией... К сожалению путаница в терминах была, есть и будет до тех пор, пока кто-то еще тянет хоть какую-то тягу.
Димарик Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 И странно, что вы до сих пор ведетесь на эти каламбуры с транскрипцией... К сожалению путаница в терминах была, есть и будет до тех пор, пока кто-то еще тянет хоть какую-то тягу. Это меня спровоцировали. а так: ут важно что-чтобы Опа не росла раз и чтобы нагрузки в тяге хватало для низа ББ два-выполняются оба условия-замечательно!)а как называется упро мне даже и безрасличнов некоей мере) А как вы назовете тягу на прямых ногах, но с широкой постановкой, как в сумо? ) Вопрос-таз отводится как в румынке или как в мертвой?))) я название тогда сделаю)
Outlawif Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 Таз отводится. А то можно носом клюнуть - из-за широкой постановки ног носки еще в стороны развернуты немного, совсем не забалуешь..
Димарик Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 Тогда группруем в одно название-мертвая румынка сумо) В зависимости от рулящего стиля положение этих слов) думаю покатило бы "мертвое румынксвое сумо")
Outlawif Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 Так и запишем :) На самом деле любопытное упражнение для проработки внутренней части ББ и приводы цепляет. Кроме того, если по ВИГу - ягодицепс максимально растянут. Одно "но" - растяжка нужна хорошая, чтобы был толк.
Димарик Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 Так и запишем :) На самом деле любопытное упражнение для проработки внутренней части ББ и приводы цепляет. Кроме того, если по ВИГу - ягодицепс максимально растянут. Ну я рывковую делаю с развернутыми носками иногда-очень так приводы интересно тоже цепляет)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз