Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
I сред. нед. - 44,3

I сред. нед. ("ЛТ") - 43,8 (что это-я не знаю);

Первое - это среднее значение интенсивности четырех тренировок.

Второе - "истинный" подсчет интенсивности, как в "Логике тренинга", недельный объем делим на КПШ (Iсред.нед.= Vсум.нед./N)

Оставил оба варианта.

...

Вообще не слабо так, 62 тонны на первой неделе %) (Плюсанул бы, да не могу).

Змінено користувачем Buttler
  • Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
сегодня попробовал мертвую тягу с выпрямленными коленями. Результат: низ спины нагрузил по самое небалуйся, ББ - немного так растянул и все

Спина окрепнет.Главное-отводить жопу назад и за весами не гнаться.

Смотреть с 7.30.

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/SI9XHWvV7Fs" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Коллеги, сегодня попробовал мертвую тягу с выпрямленными коленями. Результат: низ спины нагрузил по самое небалуйся, ББ - немного так растянул и все! Что делать? Искать траекторию? Пробовать подсгибать немного колени? Попробовать таз назад сильнее отводить?

Вес скидывай, либо ноги подгибать...

За 1 (пятиподходную неделю):

V сум. нед. - 61925

V сред. нед. - 15481

I сред. нед. - 44,3

I сред. нед. ("ЛТ") - 43,8 (что это-я не знаю);

N сум. нед. - 1413

N сред. нед. - 353

t сред. нед. - 76

P нед. - 203,0

Пока на месте, веса не поднимать.

Змінено користувачем Balgo
Опубліковано:

Buttler

Первое - это среднее значение интенсивности четырех тренировок. Второе - "истинный" подсчет интенсивности, как в "Логике тренинга", недельный объем делим на КПШ (Iсред.нед.= Vсум.нед./N) Оставил оба варианта.

Спасибо! Я так понимаю, что надо и за файл (расчетный) поблагодарить?

Buttler

Вообще не слабо так, 62 тонны на первой неделе

Я тут недавно стажность свою посчитал, получается, без малого 19 лет (летом в июне), в принципе в спортзал не только ходил, но бывало еще и тренировался :d_training: , даже, не побоюсь этого слова, потел иногда :d_training:

Да и вешу я 105 кг с лишком! По этому и вышел на 62 тонны, но судя по настрою Balgo, так на них и умру :ppc:

Balgo

Пока на месте, веса не поднимать.

Шеф, за что??? :bh:

Посмотри RPE, ну 6 - это же не серьезно! А как же рост нагрузки от 0,5 до 2 тонн в неделю? А?

twinni

Спина окрепнет.Главное-отводить жопу назад и за весами не гнаться. Смотреть с 7.30.

Да терли тут уже страницы три. Димарь тему разрулил, но поясница в этой технике (у меня) грузится значииииительно сильнее, чем бицепс бедра. Можно ждать окрепшей спины, но это же упро на ББ, в первую очередь, а не на спину. Кстати Александр Щукин в своем видео, после мертвой тяги (или перед) говорит, что мертвая тяга, румынка, и тяга на прямых ногах - это одно и то же упражнение. :bm: Во как!

Файл - там сырой образец Вводного и НОТа, его можно под себя переделать, специализаций добавить.

PRE - rate of perceived exertion?

Я тут недавно стажность свою посчитал, получается, без малого 19 лет (летом в июне), в принципе в спортзал не только ходил, но бывало еще и тренировался d_training.gif , даже, не побоюсь этого слова, потел иногда d_training.gif Да и вешу я 105 кг с лишком! По этому и вышел на 62 тонны, но судя по настрою Balgo, так на них и умру

Гордый, меня больше всего твой жим стоя впечатлил 45х8х5! У меня вот был сразу после ОСТ, на 2-х неделях объемки с повышенной интенсивностью, 45х6х5 - и то еле выжимал...в последнем сете в конце трясло прям как Югика с его тягой) Начинал то вообще с 35х8х5.

Мну также тяжко подтягивания даются, на пяток кило меня меньше чем тебя :sad:

А как же рост нагрузки от 0,5 до 2 тонн в неделю? А?

Дабы отсебятину не разглагольствовать, опять включаю трансляцию "Тренируемся с ВИГом"

Нагрузочная динамика это вполне актуальный показатель при более менее стажном тренинге. С того момента, когда атлет вышел на определенно стабильный нагрузочный уровень. Я как-то приводил пример. Атлет проработал год, была неплохая динамика, и объём и интенсивность потихоньку росли... Следующий год он начал чето-то там мудрить. использовать какие-то техники, типа там форсов/негативов. Прошел год, прогресса в мышечном развитии не было. Грит - пашу, а роста нету. Посчитали нагрузку, ну, записи были, но атлет динамику не просчитывал. Оказалось, что за год он даже снизил нагрузку - и тоннаж, и интенсивность. Не намного, совсем не намного, можно считать, что остался на прежнем уровне тренировочной нагрузки. Стали повышать нагрузку, - начал расти.

Есть еще местечко, по технологии, куда мы прицельно не забирались - как наращивать/удерживать/варьировать нагрузку на разных этапах тренинга. Наверное, пока для нас/вас это еще не актуально. Периодически кто-нить описывает свои решения, все делается в основном правильно, - ... ну, как-то выйдем и на обсуждение этих вопросов. Я пока все одно активно присутствовать не могу, не очень получается. Может, с осени коснемся этой темы.

Оценивать нагрузочную динамику за период меньший, чем 3-4 месяца вообще не стоит.

...

По пояснице - в твой проге кроме ББ-тяги ничего такого и нет особо прицельного на низ спины. Имею ввиду наклоны и рывковую тягу. Гипертензии, если это на штуковине под ~45 град, то ВИГ, к примеру, их вообще не признавал. И еще говорил что для ББ-тяги (в его понимании и технике) нужны неслабые разгибатели (поясница). Кажись, в "Тренируйся".

Змінено користувачем Buttler
Опубліковано:
Дабы отсебятину не разглагольствовать

Он не отстанет, уже пробовал... придеться соглашаться ))))))

Да и вешу я 105 кг с лишком! По этому и вышел на 62 тонны, но судя по настрою Balgo, так на них и умру :ppc:

Balgo

Шеф, за что??? :bh:

Посмотри RPE, ну 6 - это же не серьезно! А как же рост нагрузки от 0,5 до 2 тонн в неделю? А?

Хрен с тобой. Заметь тебя предупреждали.

Возьму грех на душу (

Тяга гантели + 2,5кг

Жим гантелей сидя + 2,5

Все.

Опубліковано:
Файл - там сырой образец Вводного и НОТа, его можно под себя переделать, специализаций добавить.

А по мне, так все удобно! :ay: Спасибо Вам.

PRE - rate of perceived exertion?

Насколько я понял, то нет. Смотрите здесь http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=34988

Гордый, меня больше всего твой жим стоя впечатлил

Я еще и шить, и вышивать могу...(с) :bs:

Я в феврале, на 5/3/1 65 кг делал на 10 раз, но на этой проге, в этом упре, я бы пока ничего не добавлял :bl: как то не тянет...

Мну также тяжко подтягивания даются

И мне, хотя упро очень нравиться! И с ремнями нагрузка точно в ширы попадает!!!

Оценивать нагрузочную динамику за период меньший, чем 3-4 месяца вообще не стоит.

Да тут все просто, как Великий Балго скажет, так и будет!!! Ну по ерепенюсь немного, а так - "партия сказала: "есть контакт", значит будем есть контакт". :bk:

Гипертензии, если это на штуковине под ~45 град

У нас таких с десяток есть, но я принципиально делаю на горизонтальной!

Он не отстанет, уже пробовал... придеться соглашаться ))))))

Хрен с тобой. Заметь тебя предупреждали.

Возьму грех на душу (

Тяга гантели + 2,5кг

Жим гантелей сидя + 2,5

Все.

Смогу добавить только по 2 кг, у гантелей шаг такой. Там еще есть тяга сидя :ppc: я когда ее делаю могу курить, могу заигрывать с девчонками, вообщем много чего еще могу, но я так не делаю, я же в спротзале суровый!!! Может ичсе и в нем добавим? А? Но там сразу на 5,5 кг (тренажер такой)

Змінено користувачем Гордый76
Опубліковано:
Смогу добавить только по 2 кг, у гантелей шаг такой. Там еще есть тяга сидя :ppc: я когда ее делаю могу курить, могу заигрывать с девчонками, вообщем много чего еще могу, но я так не делаю, я же в спротзале суровый!!! Может ичсе и в нем добавим? А? Но там сразу на 5,5 кг (тренажер такой)

Тяга гантели 34 + 160кг

Жим гантелей сидя 20+20 + 160

160+160=320кг х на 2 дня 640кг.

Все!

Опубліковано:
Тяга гантели 34 + 160кг

Жим гантелей сидя 20+20 + 160

160+160=320кг х на 2 дня 640кг.

Все!

Не, ну все так все!!! (Сказано люминий, значит-люминий... ) :to_pick_ones_nose3:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...