Димарик Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 да у меня двойная спецуха спина и грудь была) по технике пулловера-обычная техника,могу сказать только что не дико низко опускаю гантель и вообще вес приличный-идет туго, а так ориентир это растяжка спины...вообще скажу что упро мне особо не понравилось.... Тягой бы какой спину убил бы лучше...
Гордый76 Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 отмечу,что последних 12 треней провел подрят :ag: А зачем так? Подряд? (И подрядподряд?...т.е. за 12 календарных дней 12 треней?). по технике пулловера-обычная техника,могу сказать только что не дико низко опускаю гантель и вообще вес приличный-идет туго, а так ориентир это растяжка спины...вообще скажу что упро мне особо не понравилось.... Тягой бы какой спину убил бы лучше... На факе Алан выкладывал интересный/рабочий вариант пулловера http://forum.steelfactor.ru/index.php?show...c=38905&page=12 Коллеги, сегодня попробовал мертвую тягу с выпрямленными коленями. Результат: низ спины нагрузил по самое небалуйся, ББ - немного так растянул и все! Справедливости ради, хочу отметить, что сегодня болит именно ББ, весь! А длинные спины, так легкая тяжесть в них. Значит упро попадало в мышцу получше, чем предыдущий вариант! Во вторник попробую вариант Дориана Ятса, выложенный Икаром. Ну и традиционно вопрос :bananagz3: Цитата ВИГа: Еще, все забываю сказать - через каждые 2-3 цикла (по 5-6 недель, кроме функционального цикла), надо делать 1 неделю свободного тренинга. Хочешь, идешь в зал, не хочешь, можно вообще не ходить. Хочешь качать руки - качай руки. Хочешь жать - жми. Стажные хлопцы, кто нибудь такую разгрузку делает?
Buttler Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 (змінено) Стажные хлопцы, кто нибудь такую разгрузку делает? Навряд. Когда сам себе тренер - тяжело принять решение вот как взять и проср@ть неделю тренировок, даже если оно и к лучшему. У самого Гончарова, когда еще тренировался, с этим проблемы были - со сбросом нагрузки. Говорил такое. А кого-то другого заставить филонить - без проблем %) по технике пулловера-обычная техника,могу сказать только что не дико низко опускаю гантель и вообще вес приличный-идет туго, а так ориентир это растяжка спины...вообще скажу что упро мне особо не понравилось.... Тягой бы какой спину убил бы лучше... Насчет заменить на тягу - у Гончарова пуловер идет в конце работу на спину в тех сплитах, где сразу после него идет грудь. До среднего уровня, по крайней мере. Догадываюсь, какая нибудь цель тут преследуется окромя как растянуть ширы? Змінено 11 травня 2013 користувачем Buttler
Турист Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 да у меня двойная спецуха спина и грудь была) по технике пулловера-обычная техника,могу сказать только что не дико низко опускаю гантель и вообще вес приличный-идет туго, а так ориентир это растяжка спины...вообще скажу что упро мне особо не понравилось.... Тягой бы какой спину убил бы лучше... Блин, до сих пор не понял, двойная спецуха - это как?!
Buttler Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 2 МГ (а не одна) - 3 раза в неделю.
Корвин Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 Блин, до сих пор не понял, двойная спецуха - это как?! 3 раза в неделю грудь и спину. Не одна группа, а две.
Ikar Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 Пулловер стоит подключать уже после стажа в полгода-год, как упро пробивающее "широчайшие вид спереди" среднюю часть, - после того как верх хоть сколько то подрос от подтягов инервномышечные связи полутше.Иначе скорее всего тянуть буде тупо нечем и выйдет прокачко трица+плечевых костей. Для разнообразия же немало вариантов - штанга, ез-гриф, гантель, нижний блок с прямой, треугольной или канатной рукояткой - на гориз. и на обратнонаклонной скамье.Самая жесть это конечно блок на обратнонаклонке - совершенно неописуемый обтяг на старте и зверское сокращение в конечной точке, и чем ближе по направлению к ляжкам идут кисти тем больше надо скатывать спин в клубок мышоц.
Димарик Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 А зачем так? Подряд? (И подрядподряд?...т.е. за 12 календарных дней 12 треней?). нужно было. сегодня и затра неособо есть возможность тренниться. вот и подвинул треньки)+я люблю цикл заканчивать так..загрузившись хорошо) Справедливости ради, хочу отметить, что сегодня болит именно ББ, весь! А длинные спины, так легкая тяжесть в них. Значит упро попадало в мышцу получше, чем предыдущий вариант! ну вот и разобрался! Стажные хлопцы, кто нибудь такую разгрузку делает? я нет. Навряд. Когда сам себе тренер - тяжело принять решение вот как взять и проср@ть неделю тренировок, даже если оно и к лучшему. У самого Гончарова, когда еще тренировался, с этим проблемы были - со сбросом нагрузки. Говорил такое. А кого-то другого заставить филонить - без проблем %) Тож самое(((правда последнее время как-то стало удаваться...толи тоннажу уже дохрена, толи стал спокойнее... Блин, до сих пор не понял, двойная спецуха - это как?! На спецухе не одна Мг а сразу две!
Buttler Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 ...как упро пробивающее "широчайшие вид спереди" среднюю часть, - после того как верх хоть сколько то подрос от подтягов инервномышечные связи полутше.Иначе скорее всего тянуть буде тупо нечем и выйдет прокачко трица+плечевых костей. Вот это меня интересовало больше всего) Икар, с какой вариации пуловера лучше начинать - врубится в технику, прочувствовать работу широчайших и т.п.? На горизонтальной с гантелью?
Ikar Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 с какой вариации пуловера лучше начинать - врубится в технику, прочувствовать работу широчайших и т.п.? На горизонтальной с гантелью? Ну канечнэ жэ да. Обкатать положение тушки, с положением ног оптимальным поиграться, балансировать гантелью намного проще чем штангой, к спецфической нагрузке в растянутой позиции привыкнуть, мяско почувствовать.А варианты другие по снарядам/хватам/скамьям включать уже после, имея в подобной плоскости движения базис.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз