Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

да у меня двойная спецуха спина и грудь была)

по технике пулловера-обычная техника,могу сказать только что не дико низко опускаю гантель и вообще вес приличный-идет туго, а так ориентир это растяжка спины...вообще скажу что упро мне особо не понравилось.... Тягой бы какой спину убил бы лучше...

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
отмечу,что последних 12 треней провел подрят :ag:

А зачем так? Подряд? (И подрядподряд?...т.е. за 12 календарных дней 12 треней?).

по технике пулловера-обычная техника,могу сказать только что не дико низко опускаю гантель и вообще вес приличный-идет туго, а так ориентир это растяжка спины...вообще скажу что упро мне особо не понравилось.... Тягой бы какой спину убил бы лучше...

На факе Алан выкладывал интересный/рабочий вариант пулловера http://forum.steelfactor.ru/index.php?show...c=38905&page=12

Коллеги, сегодня попробовал мертвую тягу с выпрямленными коленями. Результат: низ спины нагрузил по самое небалуйся, ББ - немного так растянул и все!

Справедливости ради, хочу отметить, что сегодня болит именно ББ, весь! А длинные спины, так легкая тяжесть в них. Значит упро попадало в мышцу получше, чем предыдущий вариант! Во вторник попробую вариант Дориана Ятса, выложенный Икаром.

Ну и традиционно вопрос :bananagz3:

Цитата ВИГа:

Еще, все забываю сказать - через каждые 2-3 цикла (по 5-6 недель, кроме функционального цикла), надо делать 1 неделю свободного тренинга. Хочешь, идешь в зал, не хочешь, можно вообще не ходить. Хочешь качать руки - качай руки. Хочешь жать - жми.

Стажные хлопцы, кто нибудь такую разгрузку делает?

Опубліковано: (змінено)
Навряд. Когда сам себе тренер - тяжело принять решение вот как взять и проср@ть неделю тренировок, даже если оно и к лучшему.

У самого Гончарова, когда еще тренировался, с этим проблемы были - со сбросом нагрузки. Говорил такое. А кого-то другого заставить филонить - без проблем %)

Насчет заменить на тягу - у Гончарова пуловер идет в конце работу на спину в тех сплитах, где сразу после него идет грудь. До среднего уровня, по крайней мере. Догадываюсь, какая нибудь цель тут преследуется окромя как растянуть ширы? Змінено користувачем Buttler
Опубліковано:
да у меня двойная спецуха спина и грудь была)

Блин, до сих пор не понял, двойная спецуха - это как?!

Опубліковано:

3 раза в неделю грудь и спину. Не одна группа, а две.

Опубліковано:

Пулловер стоит подключать уже после стажа в полгода-год, как упро пробивающее "широчайшие вид спереди" среднюю часть, - после того как верх хоть сколько то подрос от подтягов инервномышечные связи полутше.Иначе скорее всего тянуть буде тупо нечем и выйдет прокачко трица+плечевых костей.

Для разнообразия же немало вариантов - штанга, ез-гриф, гантель, нижний блок с прямой, треугольной или канатной рукояткой - на гориз. и на обратнонаклонной скамье.Самая жесть это конечно блок на обратнонаклонке - совершенно неописуемый обтяг на старте и зверское сокращение в конечной точке, и чем ближе по направлению к ляжкам идут кисти тем больше надо скатывать спин в клубок мышоц.

1.jpg

2.jpg

Опубліковано:
А зачем так? Подряд? (И подрядподряд?...т.е. за 12 календарных дней 12 треней?).

нужно было. сегодня и затра неособо есть возможность тренниться. вот и подвинул треньки)+я люблю цикл заканчивать так..загрузившись хорошо)

Справедливости ради, хочу отметить, что сегодня болит именно ББ, весь! А длинные спины, так легкая тяжесть в них. Значит упро попадало в мышцу получше, чем предыдущий вариант!

ну вот и разобрался!

я нет.

Навряд. Когда сам себе тренер - тяжело принять решение вот как взять и проср@ть неделю тренировок, даже если оно и к лучшему.

У самого Гончарова, когда еще тренировался, с этим проблемы были - со сбросом нагрузки. Говорил такое. А кого-то другого заставить филонить - без проблем %)

Тож самое(((правда последнее время как-то стало удаваться...толи тоннажу уже дохрена, толи стал спокойнее...

На спецухе не одна Мг а сразу две!

Опубліковано:
...как упро пробивающее "широчайшие вид спереди" среднюю часть, - после того как верх хоть сколько то подрос от подтягов инервномышечные связи полутше.Иначе скорее всего тянуть буде тупо нечем и выйдет прокачко трица+плечевых костей.

Вот это меня интересовало больше всего)

Икар, с какой вариации пуловера лучше начинать - врубится в технику, прочувствовать работу широчайших и т.п.? На горизонтальной с гантелью?

Опубліковано:
с какой вариации пуловера лучше начинать - врубится в технику, прочувствовать работу широчайших и т.п.? На горизонтальной с гантелью?

Ну канечнэ жэ да.

Обкатать положение тушки, с положением ног оптимальным поиграться, балансировать гантелью намного проще чем штангой, к спецфической нагрузке в растянутой позиции привыкнуть, мяско почувствовать.А варианты другие по снарядам/хватам/скамьям включать уже после, имея в подобной плоскости движения базис.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...