Cell Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 (змінено) А как на счет практики - легкая - тяжелая ГМ. Например: Понедельник - Грудные (тяжелая), дельты (легкая) Вторник - Спина (тяжелая), ноги (легкая) Четверг - Дельты (тяжелая), грудные (легкая) Суббота - Ноги (тяжелая), спина (легкая) Что скажите, обьемщики? Змінено 11 травня 2013 користувачем Cell
Cell Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 (змінено) Набор массы, общей. Змінено 11 травня 2013 користувачем Cell
Balgo Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 Самая жесть это конечно блок на обратнонаклонке - совершенно неописуемый обтяг на старте и зверское сокращение в конечной точке, и чем ближе по направлению к ляжкам идут кисти тем больше надо скатывать спин в клубок мышоц. Сегодня попробовал на обратнонаклонной. Все зашибись... Проблема только одна - Как на старте ухватить канат сохраняя руки в вытянутом положении, как на фото 1? У мну без помощи не вышло... Делись опытом.
Buttler Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 (змінено) Гончаров даже упры не советовал местами переставлять посреди недели. Для "общей массы" выкинуть всю изоляцию и низкомощностные упры, делать только самое "базовое". Квадры побольше, ягодицы, низ и середину груди, трапеции, спина также массу даст. Дельты, разгибатели или голень там "массы" не дадут особо, да и руки тоже. И перейти на трехдневку желательно, ОСТ почаще применять. Может даже и ССТ. Там быстрее всего будет "масса" в краткосрочной перспективе, по словам ВИГа. Змінено 11 травня 2013 користувачем Buttler
Cell Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 Гончаров даже упры не советовал местами переставлять посреди недели. Для "общей массы" выкинуть всю изоляцию и низкомощностные упры, делать только самое "базовое". Квадры побольше, ягодицы, низ и середину груди, трапеции, спину. Дельты, разгибатели или голень там "массы" не дадут особо. И перейти на трехдневку желательно, ОСТ почаще применять. Там быстрее всего будет "масса", по словам ВИГа Дак это мы в курсе. Спасибо за напоминание ;) Просто заметил, что после легкой ГМ, следующий раз (тяжелый) результат получше, чем без такого чередования. хз, может показалось, вот и интересуюсь, может делает так кто...
Buttler Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 (змінено) Возможно я сам не вкурил сам принцип тренингов ВИГа, но мне чего-то кажется что там и _нужно_ делать работу по МГ на фоне некого остаточного утомления... от предыдущего подхода, упражнения и даже тренировки. По "массе" - то шутя %) Змінено 11 травня 2013 користувачем Buttler
Cell Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 О, уже интереснее... Вот например, после грудных тяжелых, очень сложно хорошо нагрузить еще и дельты, да и спина с ногами так же... Потому и придумал такую идею. По-моему она имеет право на жизнь.
Ark Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 Что такое ГМ?)) Как по мне то схема тяжелая легкая больше для лифтинга применима, и там регулируется рабочим весом. А в ОТ если и применять, то уже на более продвинутых стадиях.
Cell Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 Что такое ГМ?)) Как по мне то схема тяжелая легкая больше для лифтинга применима, и там регулируется рабочим весом. А в ОТ если и применять, то уже на более продвинутых стадиях. Ой, МГ имелось ввиду)) Арк, опять моя болезнь бл%;?;%: проснулась, снова веса стараюсь побольше нагрузить...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз