Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

А как на счет практики - легкая - тяжелая ГМ.

Например:

Понедельник - Грудные (тяжелая), дельты (легкая)

Вторник - Спина (тяжелая), ноги (легкая)

Четверг - Дельты (тяжелая), грудные (легкая)

Суббота - Ноги (тяжелая), спина (легкая)

Что скажите, обьемщики?

Змінено користувачем Cell
  • Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Набор массы, общей.

Змінено користувачем Cell
Опубліковано:
Самая жесть это конечно блок на обратнонаклонке - совершенно неописуемый обтяг на старте и зверское сокращение в конечной точке, и чем ближе по направлению к ляжкам идут кисти тем больше надо скатывать спин в клубок мышоц.

Сегодня попробовал на обратнонаклонной. Все зашибись... Проблема только одна - Как на старте ухватить канат сохраняя руки в вытянутом положении, как на фото 1?

У мну без помощи не вышло... Делись опытом.

Гончаров даже упры не советовал местами переставлять посреди недели.

Для "общей массы" выкинуть всю изоляцию и низкомощностные упры, делать только самое "базовое". Квадры побольше, ягодицы, низ и середину груди, трапеции, спина также массу даст. Дельты, разгибатели или голень там "массы" не дадут особо, да и руки тоже.

И перейти на трехдневку желательно, ОСТ почаще применять. Может даже и ССТ. Там быстрее всего будет "масса" в краткосрочной перспективе, по словам ВИГа.

Змінено користувачем Buttler
Опубліковано:
Гончаров даже упры не советовал местами переставлять посреди недели.

Для "общей массы" выкинуть всю изоляцию и низкомощностные упры, делать только самое "базовое". Квадры побольше, ягодицы, низ и середину груди, трапеции, спину. Дельты, разгибатели или голень там "массы" не дадут особо. И перейти на трехдневку желательно, ОСТ почаще применять. Там быстрее всего будет "масса", по словам ВИГа

Дак это мы в курсе. Спасибо за напоминание ;)

Просто заметил, что после легкой ГМ, следующий раз (тяжелый) результат получше, чем без такого чередования. хз, может показалось, вот и интересуюсь, может делает так кто...

Возможно я сам не вкурил сам принцип тренингов ВИГа, но мне чего-то кажется что там и _нужно_ делать работу по МГ на фоне некого остаточного утомления... от предыдущего подхода, упражнения и даже тренировки.

По "массе" - то шутя %)

Змінено користувачем Buttler
Опубліковано:

О, уже интереснее...

Вот например, после грудных тяжелых, очень сложно хорошо нагрузить еще и дельты, да и спина с ногами так же... Потому и придумал такую идею. По-моему она имеет право на жизнь.

Опубліковано:

Что такое ГМ?))

Как по мне то схема тяжелая легкая больше для лифтинга применима, и там регулируется рабочим весом. А в ОТ если и применять, то уже на более продвинутых стадиях.

Опубліковано:
Что такое ГМ?))

Как по мне то схема тяжелая легкая больше для лифтинга применима, и там регулируется рабочим весом. А в ОТ если и применять, то уже на более продвинутых стадиях.

Ой, МГ имелось ввиду))

Арк, опять моя болезнь бл%;?;%: проснулась, снова веса стараюсь побольше нагрузить...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...