Buttler Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 (змінено) Попробуй перейти в следующем цикле на Спина-Плечи/Ноги-Грудь. Вроде бы самый "любимый" сплит объемщиков и самого Гончарова на Вводном. Или делать грудь после. Плечи-Грудь/Спина-Ноги хорошо подходит чтобы в пятый день вставить Руки, эдакое подобие специализаций. Но то уже после Вводного, как минимум. Змінено 11 травня 2013 користувачем Buttler
Ikar Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 У мну без помощи не вышло... Делись опытом. Без ассистент/ки? Голь на выдумки хитра. В общем тут надо достаточную длину канатки - валюсь на лавко, цепляюсь ступнями, берусь за ручко - за самые кончики согнутыми руками, и перебирая-перетягивая потиху лапками - "карабкаясь" в сторону блока канат довожу локти до выпрямления заодно снимая с мертвой точки вес. Т.к. до экстремальных весов в упре далекоу (по себе я прикидывал что 50кг 5х10 по степени "прихода" будут вполне сопоставими турнику с 15-ой-20-кой 5х8-10) подобный ход конем па галаве вполне ничо так. Опять же можно канат - если он боле-мене гибкий и тонкей вакруг кулаков наматывать улегщись, в 1-1,5 витка - пока автоматом его длина не укоротится и ручки на старте не подразогнутся - но так я не пробел.
Balgo Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 Без ассистент/ки? Голь на выдумки хитра. В общем тут надо достаточную длину канатки - валюсь на лавко, цепляюсь ступнями, берусь за ручко - за самые кончики согнутыми руками, и перебирая-перетягивая потиху лапками - "карабкаясь" в сторону блока канат довожу локти до выпрямления заодно снимая с мертвой точки вес. Т.к. до экстремальных весов в упре далекоу (по себе я прикидывал что 50кг 5х10 по степени "прихода" будут вполне сопоставими турнику с 15-ой-20-кой 5х8-10) подобный ход конем па галаве вполне ничо так. Опять же можно канат - если он боле-мене гибкий и тонкей вакруг кулаков наматывать улегщись, в 1-1,5 витка - пока автоматом его длина не укоротится и ручки на старте не подразогнутся - но так я не пробел. Да, ассистентка помогала )) За ручки пытался братся, делал, как ты описал, но руки съезжают к упорам. Канат синтетический, жесткий. Ладно, дело наживное, с практикой научусь. Спасибо!
Димарик Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 Зы. тут с вопросами..может что упустил, но вот. Кирилл, а можно файл с цитатами прикрепить на первую страницу? ну и женский прикладной тренинг тоже не мешало бы)если никак-может тему с файлами новую там ЛТ,ТРЕНИРУЙСЯ,ЖПТ и цитаты разместить..ну или в библиотеку... ТУРИСТ,я понимаю устал, но я расстрою-вроде не все)ВИГ писал не только в ОТ,а по мне было еще несколько ценных постов. 1)был пост по фарме-он был удален, потом кто-то размечал вновь-там длиннющий.Можно поискать,слова для поиска толи "вступает фарма" толи "долевое участие фармы"... 2)была тема-она и есть "Генетический предел роста"-там постов десяток.парочка интересных крайне... 3)за название темы не ручаюсь-толи Тренировка ног и ягодиц толи Женский тренинг...там еще Тоха писал...
Турист Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 ТУРИСТ,я понимаю устал, но я расстрою-вроде не все)ВИГ писал не только в ОТ,а по мне было еще несколько ценных постов. 1)был пост по фарме-он был удален, потом кто-то размечал вновь-там длиннющий.Можно поискать,слова для поиска толи "вступает фарма" толи "долевое участие фармы"... 2)была тема-она и есть "Генетический предел роста"-там постов десяток.парочка интересных крайне... 3)за название темы не ручаюсь-толи Тренировка ног и ягодиц толи Женский тренинг...там еще Тоха писал... Забацать версию 2.0? :hv: Про женский тренинг намеренно пропускал, есть же "Ж. прикладной". Про фарму сборку цитат таки нашел Самое сложное - каким-то образом сделать поиск цитат по меткам (тегам). Ну допустим есть список тегов: - тренинг - дельты - спина - ОСТ - подтягивания и т.д.. Жмешь на один из пунктов и показывается список из всех постов с данной меткой. В каком формате документа это возможно?...
Димарик Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 Забацать версию 2.0? да бы сюда прикрутил бы..там не так уж и много постов вообще) Самое сложное - каким-то образом сделать поиск цитат по меткам (тегам). Ну допустим есть список тегов: я б иные выбрал бы..скорее по типу тренингов...
Турист Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 Там в одном и том же посте разные темы поднимаются. Раскидывание этих меток займет много времени... Наверное лучше так: читать все подряд и параллельно проставлять метки. Это минимум месяц времени, я же не буду по 4-5 часов в день читать. Тот же вопрос - как это реализовать, чтоб все было одним файлом? Если что - немного шарю в html.
Balgo Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 Забацать версию 2.0? :hv: Про женский тренинг намеренно пропускал, есть же "Ж. прикладной". Про фарму сборку цитат таки нашел Самое сложное - каким-то образом сделать поиск цитат по меткам (тегам). Ну допустим есть список тегов: - тренинг - дельты - спина - ОСТ - подтягивания и т.д.. Жмешь на один из пунктов и показывается список из всех постов с данной меткой. В каком формате документа это возможно?... В ворде можно сделать, затем конвертировать в PDF. Показатьhttp://help.adobe.com/ru_RU/acrobat/using/WS58a04a822e3e50102bd615109794195ff-7d10.w.html#WS58a04a822e3e50102bd615109794195ff-7d0c.w Если у тебя время и силы есть, то тут все :hv: Женский тоже нужен. Чем больше инфы, тем лучше!
badgoodevil Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 Турист,я в обычном txt собрал,вышло за тыщу страниц :bh: на хороший такой двухтомник. и это только из темы "тренинг по ВИГу"
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз