sanchos123456 Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 Провел первую тренировку спецухи спины. Крепатура уже есть.В общем круто:)
AlexanderKh Опубліковано: 13 травня 2013 Опубліковано: 13 травня 2013 Как выглядит постепенный рост тоннажа для людей, тренирующихся не в супер-крутых залах? На штанге вес более-менее плавно получится повышать, а вот с гантелями нет. Или на одной неделе добавляется к одному упражнению, на другой - к другому, чтоб в итоге был рост тоннажа в рамках всей 6-недельной программы, а не строго по полтонны каждую неделю?
Outlawif Опубліковано: 13 травня 2013 Опубліковано: 13 травня 2013 Строго по полтонны каждую неделю он и не должен никогда расти вообще. Полтонны в неделю это очень приблизительный ориентир, среднего прироста, взятого на отрезке в несколько месяцев.
Гордый76 Опубліковано: 13 травня 2013 Опубліковано: 13 травня 2013 Коллеги, с вашего позволения назрело (ли) парочка вопросов: 1. У ВИГа или у стажных есть понимание нужен ли пояс лифтерский/тяжелоатлетический, при выполнении упров? На всех видео Грека-он с поясом! 2. Как тренируем предплечья? Во всех тяговых упрах использую лямки, предплечья вообще не грузятся! Может в одном упре (например толчковой тяге) лямки не использовать? ПС извините если эти темы уже терли-я чегой-то не нашел :ppc: ППС бб с пятничной тренировки еще не отошел, мертвую тягу делал как у Икара на видео только опускался почти до пола, завтра буду строго как в видео, но упро в таком варианте значительно лучше попадало именно в бб! :d_training:
Buttler Опубліковано: 13 травня 2013 Опубліковано: 13 травня 2013 (змінено) 1. У Гончарова упоминается пояс в обязательном порядке только на жимах стоя и сидя без опоры. По остальному, имхо, выбор каждого где его еще применять/не применять. 2. Работа с гантелями, жимы, махи, разводки, блоки - вроде бы нагрузки достаточно в этом тренинге. То есть напрямую никак не тренируем. Согласно Мэтру, конечно же. Как-то поднимался вопрос по развитию этой МГ. Дядя Володя упоминал о проверенном варианте добавить объемов к предплечьям - пользовать кистевой эспандер: одной рукой до отказа, потом другой; или же одной рукой пока не надоест, потом сменить руку. И так все свободное время от зала, приема пищи, сна, секса, работы... Змінено 13 травня 2013 користувачем Buttler
Outlawif Опубліковано: 13 травня 2013 Опубліковано: 13 травня 2013 И так все свободное время от зала, приема пищи, сна, секса, работы... Пробовал по этому принципу. Оказалось, что свободного времени нету ((
Balgo Опубліковано: 13 травня 2013 Опубліковано: 13 травня 2013 1. У ВИГа или у стажных есть понимание нужен ли пояс лифтерский/тяжелоатлетический, при выполнении упров? Было уже, несколько страниц назад отмотай... 2. Как тренируем предплечья? Во всех тяговых упрах использую лямки, предплечья вообще не грузятся! Может в одном упре (например толчковой тяге) лямки не использовать? Все и сразу...Похоже надо еще прибавить, легко тебе )))
Outlawif Опубліковано: 13 травня 2013 Опубліковано: 13 травня 2013 У меня даже в лямках предплечья так грузятся, что на тяговых упражнениях иногда боль трудно вытерпеть. Сами же предплечья забиваются железобетонно. Ни одна мышца не бывает такой твердой на пампе, они даже в расслабленном состоянии как дерево.
Гордый76 Опубліковано: 13 травня 2013 Опубліковано: 13 травня 2013 Спасибо! Пробовал по этому принципу. Оказалось, что свободного времени нету (( Это из за секса :heat: Было уже, несколько страниц назад отмотай... Все и сразу...Похоже надо еще прибавить, легко тебе ))) Я что то пропустил. Видел страниц 150 назад Аутлов писал (тпишу о памяти), что веса децкие и на куй не надо! Однако возникает другой вопрос: ху из децкие веса? По повод прибавить.... Тренер я устал намекать :gh: может завтра на фронтальном? У меня даже в лямках предплечья так грузятся, что на тяговых упражнениях иногда боль трудно вытерпеть. Сами же предплечья забиваются железобетонно. Ни одна мышца не бывает такой твердой на пампе, они даже в расслабленном состоянии как дерево. Может у меня никакой нагрузки не ощущается потому, что использую лямки для "колумбийского хвата", почти на всех тяговых упрах? Петли беру только на тягах одной гантели и н тяге на низком блоке!
Balgo Опубліковано: 13 травня 2013 Опубліковано: 13 травня 2013 может завтра на фронтальном? Не вопрос. Похоже тебя только ФС вразумит. Прибавляй во фронт... 5х10 ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз