Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Провел первую тренировку спецухи спины. Крепатура уже есть.В общем круто:)

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Как выглядит постепенный рост тоннажа для людей, тренирующихся не в супер-крутых залах?

На штанге вес более-менее плавно получится повышать, а вот с гантелями нет.

Или на одной неделе добавляется к одному упражнению, на другой - к другому, чтоб в итоге был рост тоннажа в рамках всей 6-недельной программы, а не строго по полтонны каждую неделю?

Опубліковано:

Строго по полтонны каждую неделю он и не должен никогда расти вообще. Полтонны в неделю это очень приблизительный ориентир, среднего прироста, взятого на отрезке в несколько месяцев.

Опубліковано:

Коллеги, с вашего позволения назрело (ли) парочка вопросов:

1. У ВИГа или у стажных есть понимание нужен ли пояс лифтерский/тяжелоатлетический, при выполнении упров? На всех видео Грека-он с поясом!

2. Как тренируем предплечья? Во всех тяговых упрах использую лямки, предплечья вообще не грузятся! Может в одном упре (например толчковой тяге) лямки не использовать?

ПС извините если эти темы уже терли-я чегой-то не нашел :ppc:

ППС бб с пятничной тренировки еще не отошел, мертвую тягу делал как у Икара на видео только опускался почти до пола, завтра буду строго как в видео, но упро в таком варианте значительно лучше попадало именно в бб! :d_training:

Опубліковано: (змінено)

1. У Гончарова упоминается пояс в обязательном порядке только на жимах стоя и сидя без опоры. По остальному, имхо, выбор каждого где его еще применять/не применять.

2. Работа с гантелями, жимы, махи, разводки, блоки - вроде бы нагрузки достаточно в этом тренинге. То есть напрямую никак не тренируем. Согласно Мэтру, конечно же.

Как-то поднимался вопрос по развитию этой МГ. Дядя Володя упоминал о проверенном варианте добавить объемов к предплечьям - пользовать кистевой эспандер: одной рукой до отказа, потом другой; или же одной рукой пока не надоест, потом сменить руку. И так все свободное время от зала, приема пищи, сна, секса, работы...

Змінено користувачем Buttler
Опубліковано:
И так все свободное время от зала, приема пищи, сна, секса, работы...
Пробовал по этому принципу. Оказалось, что свободного времени нету ((
Опубліковано:
1. У ВИГа или у стажных есть понимание нужен ли пояс лифтерский/тяжелоатлетический, при выполнении упров?

Было уже, несколько страниц назад отмотай...

2. Как тренируем предплечья? Во всех тяговых упрах использую лямки, предплечья вообще не грузятся! Может в одном упре (например толчковой тяге) лямки не использовать?

Все и сразу...Похоже надо еще прибавить, легко тебе )))

Опубліковано:

У меня даже в лямках предплечья так грузятся, что на тяговых упражнениях иногда боль трудно вытерпеть. Сами же предплечья забиваются железобетонно. Ни одна мышца не бывает такой твердой на пампе, они даже в расслабленном состоянии как дерево.

Опубліковано:

Спасибо!

Пробовал по этому принципу. Оказалось, что свободного времени нету ((

Это из за секса :heat:

Было уже, несколько страниц назад отмотай...

Все и сразу...Похоже надо еще прибавить, легко тебе )))

Я что то пропустил. Видел страниц 150 назад Аутлов писал (тпишу о памяти), что веса децкие и на куй не надо! Однако возникает другой вопрос: ху из децкие веса?

По повод прибавить.... Тренер я устал намекать :gh: может завтра на фронтальном?

У меня даже в лямках предплечья так грузятся, что на тяговых упражнениях иногда боль трудно вытерпеть. Сами же предплечья забиваются железобетонно. Ни одна мышца не бывает такой твердой на пампе, они даже в расслабленном состоянии как дерево.

Может у меня никакой нагрузки не ощущается потому, что использую лямки для "колумбийского хвата", почти на всех тяговых упрах? Петли беру только на тягах одной гантели и н тяге на низком блоке!

Опубліковано:
может завтра на фронтальном?

Не вопрос. Похоже тебя только ФС вразумит.

Прибавляй во фронт... 5х10 ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...