Outlawif Опубліковано: 13 травня 2013 Опубліковано: 13 травня 2013 Это из за секса- Доктор, у меня член болит. - Хм. Ну ладно голубчик, расскажите о вашей половой жизни. - Ну как. Утром разок с женой. После завтрака еще разок, если успеваю. На работе с секретаршей конечно пару раз. Вечером с любовницей. Ну и на ночь, конечно же, с женой еще разок. - Ага. Ну так все понятно же! Член болит от неумеренной половой жизни. - Фух доктор, утешили. А я, грешным делом, думал от онанизма... Аутлов писал (тпишу о памяти), что веса децкие и на куй не надо! Ваще не понял об чем я писал )) О лямках? О предплечьях? использую лямки для "колумбийского хвата" Выбрось это адово изобретение турникменов, пусть они его пользуют! Юзай нормальные, качковские лямки.
Buttler Опубліковано: 13 травня 2013 Опубліковано: 13 травня 2013 Выбрось это адово изобретение турникменов, пусть они его пользуют! Юзай нормальные, качковские лямки. В зале, куда хожу, от них кипятком писают и делают только в таких. Ко мне уже 3 раза подходили и спрашивали почему с пацанячими нормальными лямками не делаю. До сих пор и не попробовал. Теперь и не стану%)
Гордый76 Опубліковано: 13 травня 2013 Опубліковано: 13 травня 2013 Не вопрос. Похоже тебя только ФС вразумит. Прибавляй во фронт... 5х10 )) Уррра!!! А вообще, у Чапаева-чапаевцы :russian: См. И это, неругайся, я сейчас на трени еще немного добавил )) Ваще не понял об чем я писал )) О лямках? О предплечьях? О тяжелоатлетическом/лифтерском поясе! А про адово изобретение... Вы вообще перестанете меня уважать, но я эти лямки сделал из нормальных тяжелоатлетических :ppc: А как тогда себя к турнику привязывать? "Колумбийские" по удобнее будут.
Димарик Опубліковано: 13 травня 2013 Опубліковано: 13 травня 2013 1. У ВИГа или у стажных есть понимание нужен ли пояс лифтерский/тяжелоатлетический, при выполнении упров? На всех видео Грека-он с поясом! 2. Как тренируем предплечья? Во всех тяговых упрах использую лямки, предплечья вообще не грузятся! Может в одном упре (например толчковой тяге) лямки не использовать? если что у мея ниче нету-ни лямок. ни пояса. ни перчаток... у мня для развития предплечья-тяговые на спину, особо подтяги на косяке) По поводу добавить-фигачь!те ФС нужен край!
Balgo Опубліковано: 13 травня 2013 Опубліковано: 13 травня 2013 Уррра!!! А вообще, у Чапаева-чапаевцы :russian: Ты раньше времени не радуйся, я тебя с вводного раньше 12 недель не отпущу. То что я Димарику писал, это другие условия, ты же на вводном. Бывает разгонится... 3-4 недели пруха... потом бац ФС. А как тогда себя к турнику привязывать? "Колумбийские" по удобнее будут. Нормальными лямками привязывайся. Ты же не солнышко крутить собираешься.
Outlawif Опубліковано: 13 травня 2013 Опубліковано: 13 травня 2013 Вы вообще перестанете меня уважать, но я эти лямки сделал из нормальных тяжелоатлетических Ножницы решат эту проблему и восстановят пошатнувшуюся репутацию ) А как тогда себя к турнику привязывать? "Колумбийские" по удобнее будут. Только если солнце крутить надумаешь. Оставь их для этого случая где-то в заначке. А в зале ну их нафиг.
MO3K Опубліковано: 14 травня 2013 Опубліковано: 14 травня 2013 Вопросик по ВОТ (стандартная схема с ЛТ) день Ноги-Живот: нужно ли учитывать время тренировки на пресс? или только Ноги+Голень, а то хочется на голень добавить еще одно упро но если общее время считать то получается 80 мин. Если без живота 60-65 и как раз можно упро впихнуть
ResectoR Опубліковано: 14 травня 2013 Опубліковано: 14 травня 2013 Вопросик по ВОТ (стандартная схема с ЛТ) день Ноги-Живот: нужно ли учитывать время тренировки на пресс? или только Ноги+Голень, а то хочется на голень добавить еще одно упро но если общее время считать то получается 80 мин. Если без живота 60-65 и как раз можно упро впихнуть Лично я не считаю время потраченное на голень и пресс.
Buttler Опубліковано: 14 травня 2013 Опубліковано: 14 травня 2013 (змінено) Время на живот и голень не считаю, ибо в тоннажные подсчеты эта работа также не входит. Кстати, если считать - то пострадает такой параметр как плотность (объем поделить на время). А если плотность не нужна - получается, можно делать как хатишь, считать - не считать %) На голень вообще полчаса уходит, когда на специализации. И ставлю ее хоть в день ног, хоть спины, хоть вообще отдельно. Змінено 14 травня 2013 користувачем Buttler
Ikar Опубліковано: 14 травня 2013 Опубліковано: 14 травня 2013 2. Как тренируем предплечья? Вообще лучше бы никак, но если свербит вложенными потходами - в каждой ножной трене вместо паузы между потходами - потход на предплечья - или сгибания обратным хватом откинув верхнюю и нижнюю одну пятую амплитуды, или наматывание троса с грузом на палку - как сгибателями так и разгибателями запястья. Или а-ля Шварц - 3-4 упра 6х15. Дмитрий вот еще с удовольствием примет на трудотерапию в летний лагерь "Копаем метро вместе, зарываем в одиночку" - раствор бетонный мешать, сразу все лишние помыслы из голавы выбьет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз