Арис Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Та ну, то ж разве крут... Крут - это Аутло, например (кстати, где ж он пропал, а? Чертовски любопытно...) Может сенокос какой. Крут- это уменьшительно от крутой, так что есть куда двигаться. А равнение на старший оф состав - это гуд
Jus Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Может сенокос какой. Дааа... фигассе мощный у него "сенокос" на весь ноябрь и начала декабря как минимум о__О
Axwell Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) После вводной 4-дневной, следующая программа рассчитана на 6 дней ? Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Axwell
Ark Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 После вводной 4-дневной, следующая программа рассчитана на 6 дней ? тоже интересно, при каком тоннаже переходят на 6 тренировочных дней, или на 5
Jus Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 а еще интересно, есть ли и дальше 4-дневные программы? Потому как более 4-х дней в неделю выделить не получится... И еще пытання: есть ли у кого Гончаров не в pdf формате, а в doc/rtf/txt? А то пдф с компа читать некогда, а так бы в телефон закинул и прочитал бы наконец... А то гугль только ссылки на пдф выдает
jetpack Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 а еще интересно, есть ли и дальше 4-дневные программы? Потому как более 4-х дней в неделю выделить не получится... И еще пытання: есть ли у кого Гончаров не в pdf формате, а в doc/rtf/txt? А то пдф с компа читать некогда, а так бы в телефон закинул и прочитал бы наконец... А то гугль только ссылки на пдф выдает На первой странице темы в формате doc есть, я себе тоже на телефон поскидал и прочитал Логику и Тренируйся есть у него и на 3 дня и на 4,5,6 дней программы!!!
Jus Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 На первой странице темы в формате doc есть, я себе тоже на телефон поскидал и прочитал Логику и Тренируйся есть у него и на 3 дня и на 4,5,6 дней программы!!! О, спасибо, что-то я протупил видать... )
vlad_leo Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 есть смысл в приеме креатина при обьемном тренинге?
Jus Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 есть смысл в приеме креатина при обьемном тренинге? А почему нет? Хуже не будет, думаю... ну если тебя от него давлением не долбит или еще чем.
Арис Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 есть смысл в приеме креатина при обьемном тренинге? В теме "Креатин" глянь сегодня только разжевали вроде
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти