Арис Опубліковано: 3 грудня 2011 Опубліковано: 3 грудня 2011 Та ну, то ж разве крут... Крут - это Аутло, например (кстати, где ж он пропал, а? Чертовски любопытно...) Может сенокос какой. Крут- это уменьшительно от крутой, так что есть куда двигаться. А равнение на старший оф состав - это гуд
Jus Опубліковано: 3 грудня 2011 Опубліковано: 3 грудня 2011 Может сенокос какой. Дааа... фигассе мощный у него "сенокос" на весь ноябрь и начала декабря как минимум о__О
Axwell Опубліковано: 4 грудня 2011 Опубліковано: 4 грудня 2011 (змінено) После вводной 4-дневной, следующая программа рассчитана на 6 дней ? Змінено 4 грудня 2011 користувачем Axwell
Ark Опубліковано: 4 грудня 2011 Опубліковано: 4 грудня 2011 После вводной 4-дневной, следующая программа рассчитана на 6 дней ? тоже интересно, при каком тоннаже переходят на 6 тренировочных дней, или на 5
Jus Опубліковано: 4 грудня 2011 Опубліковано: 4 грудня 2011 а еще интересно, есть ли и дальше 4-дневные программы? Потому как более 4-х дней в неделю выделить не получится... И еще пытання: есть ли у кого Гончаров не в pdf формате, а в doc/rtf/txt? А то пдф с компа читать некогда, а так бы в телефон закинул и прочитал бы наконец... А то гугль только ссылки на пдф выдает
jetpack Опубліковано: 4 грудня 2011 Опубліковано: 4 грудня 2011 а еще интересно, есть ли и дальше 4-дневные программы? Потому как более 4-х дней в неделю выделить не получится... И еще пытання: есть ли у кого Гончаров не в pdf формате, а в doc/rtf/txt? А то пдф с компа читать некогда, а так бы в телефон закинул и прочитал бы наконец... А то гугль только ссылки на пдф выдает На первой странице темы в формате doc есть, я себе тоже на телефон поскидал и прочитал Логику и Тренируйся есть у него и на 3 дня и на 4,5,6 дней программы!!!
Jus Опубліковано: 4 грудня 2011 Опубліковано: 4 грудня 2011 На первой странице темы в формате doc есть, я себе тоже на телефон поскидал и прочитал Логику и Тренируйся есть у него и на 3 дня и на 4,5,6 дней программы!!! О, спасибо, что-то я протупил видать... )
vlad_leo Опубліковано: 12 грудня 2011 Опубліковано: 12 грудня 2011 есть смысл в приеме креатина при обьемном тренинге?
Jus Опубліковано: 12 грудня 2011 Опубліковано: 12 грудня 2011 есть смысл в приеме креатина при обьемном тренинге? А почему нет? Хуже не будет, думаю... ну если тебя от него давлением не долбит или еще чем.
Арис Опубліковано: 12 грудня 2011 Опубліковано: 12 грудня 2011 есть смысл в приеме креатина при обьемном тренинге? В теме "Креатин" глянь сегодня только разжевали вроде
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз