Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Та ну, то ж разве крут... Крут - это Аутло, например (кстати, где ж он пропал, а? Чертовски любопытно...)

Может сенокос какой.

Крут- это уменьшительно от крутой, так что есть куда двигаться. А равнение на старший оф состав - это гуд

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Может сенокос какой.

Дааа... фигассе мощный у него "сенокос" на весь ноябрь и начала декабря как минимум о__О

Опубліковано: (змінено)

После вводной 4-дневной, следующая программа рассчитана на 6 дней ?

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
После вводной 4-дневной, следующая программа рассчитана на 6 дней ?

тоже интересно, при каком тоннаже переходят на 6 тренировочных дней, или на 5

Опубліковано:

а еще интересно, есть ли и дальше 4-дневные программы? Потому как более 4-х дней в неделю выделить не получится...

И еще пытання: есть ли у кого Гончаров не в pdf формате, а в doc/rtf/txt? А то пдф с компа читать некогда, а так бы в телефон закинул и прочитал бы наконец... А то гугль только ссылки на пдф выдает

Опубліковано:
а еще интересно, есть ли и дальше 4-дневные программы? Потому как более 4-х дней в неделю выделить не получится...

И еще пытання: есть ли у кого Гончаров не в pdf формате, а в doc/rtf/txt? А то пдф с компа читать некогда, а так бы в телефон закинул и прочитал бы наконец... А то гугль только ссылки на пдф выдает

На первой странице темы в формате doc есть, я себе тоже на телефон поскидал и прочитал Логику и Тренируйся есть у него и на 3 дня и на 4,5,6 дней программы!!!

Опубліковано:
На первой странице темы в формате doc есть, я себе тоже на телефон поскидал и прочитал Логику и Тренируйся есть у него и на 3 дня и на 4,5,6 дней программы!!!

О, спасибо, что-то я протупил видать... )

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

есть смысл в приеме креатина при обьемном тренинге?

Опубліковано:

А почему нет? Хуже не будет, думаю... ну если тебя от него давлением не долбит или еще чем.

Опубліковано:

В теме "Креатин" глянь сегодня только разжевали вроде

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...