Перейти к содержанию

Объемный тренинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Та ну, то ж разве крут... Крут - это Аутло, например (кстати, где ж он пропал, а? Чертовски любопытно...)

Может сенокос какой.

Крут- это уменьшительно от крутой, так что есть куда двигаться. А равнение на старший оф состав - это гуд

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Топ авторов темы

Опубликовано
Может сенокос какой.

Дааа... фигассе мощный у него "сенокос" на весь ноябрь и начала декабря как минимум о__О

Опубликовано (изменено)

После вводной 4-дневной, следующая программа рассчитана на 6 дней ?

Изменено пользователем Axwell
Опубликовано
После вводной 4-дневной, следующая программа рассчитана на 6 дней ?

тоже интересно, при каком тоннаже переходят на 6 тренировочных дней, или на 5

Опубликовано

а еще интересно, есть ли и дальше 4-дневные программы? Потому как более 4-х дней в неделю выделить не получится...

И еще пытання: есть ли у кого Гончаров не в pdf формате, а в doc/rtf/txt? А то пдф с компа читать некогда, а так бы в телефон закинул и прочитал бы наконец... А то гугль только ссылки на пдф выдает

Опубликовано
а еще интересно, есть ли и дальше 4-дневные программы? Потому как более 4-х дней в неделю выделить не получится...

И еще пытання: есть ли у кого Гончаров не в pdf формате, а в doc/rtf/txt? А то пдф с компа читать некогда, а так бы в телефон закинул и прочитал бы наконец... А то гугль только ссылки на пдф выдает

На первой странице темы в формате doc есть, я себе тоже на телефон поскидал и прочитал Логику и Тренируйся есть у него и на 3 дня и на 4,5,6 дней программы!!!

Опубликовано
На первой странице темы в формате doc есть, я себе тоже на телефон поскидал и прочитал Логику и Тренируйся есть у него и на 3 дня и на 4,5,6 дней программы!!!

О, спасибо, что-то я протупил видать... )

• 2 недели спустя...
Опубликовано

есть смысл в приеме креатина при обьемном тренинге?

Опубликовано

А почему нет? Хуже не будет, думаю... ну если тебя от него давлением не долбит или еще чем.

Опубликовано

В теме "Креатин" глянь сегодня только разжевали вроде

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...