Димарик Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Дмитрий вот еще с удовольствием примет на трудотерапию в летний лагерь "Копаем метро вместе, зарываем в одиночку" - раствор бетонный мешать, сразу все лишние помыслы из голавы выбьет. ну бетон всего лишь часть) вообще для реальнх экстремаллов и желающих поджечь жир есть капаница, немерено соток картохи жара в 35 градусов)
Гордый76 Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) По поводу добавить-фигачь!те ФС нужен край! Это угроза, намек, пожелание или констатация факта? Или... :punish: Ты раньше времени не радуйся, я тебя с вводного раньше 12 недель не отпущу. из этих лап еще никто не вырывался! :bj: А я и никуда не стремлюсь, мне и на вводном хорошо :d_training: Оставь их для этого случая где-то в заначке. А в зале ну их нафиг. Сегодня поработал с тяжелоатлетическими (ноги/грудь) - понравилось! Попробую в четверг спину/дельты, как пойдет в подтягиваниях. Вообще лучше бы никак, но если свербит вложенными потходами - в каждой ножной трене вместо паузы между потходами - потход на предплечья - или сгибания обратным хватом откинув верхнюю и нижнюю одну пятую амплитуды, или наматывание троса с грузом на палку - как сгибателями так и разгибателями запястья. Или а-ля Шварц 3-4 упра 6х15. Спасибо! Вообще не свербит! :sarcastic: Просто хват и его сила это наиболее задействанное в повседневной жизни движение/усилие! А у меня из-за "колумбийских лямок" хват вообще был выключен, тяжелоатлетические лямки несколько дают хвату развиваться (сегодня попробовал). Но будет отставать (хват), то с разрешения Балго будем добавлять, но что то мне подсказывает, что это будет ой как не скоро :s093: ну бетон всего лишь часть) вообще для реальнх экстремаллов и желающих поджечь жир есть капаница, немерено соток картохи жара в 35 градусов) Лишь бы кормил! :hv: Хотя сегодня потаскал мебель из офиса, сейчас усну сном младенца (хотя все ходили мокрые, а я так, взопревшый малеха) По делу, делал сегодня мертвую тягу как в видео выложенном Икаром , в четвертом подходе, где-то на пятом повторе почувствовал боль в середине левого бб - слегка растянул. Вообщем ничего критичного, я сделал и пятый подход, только амплитуду под уменьшил (хотя она и так с выпрямленной позиции до колен). Так вот делал быстрее, чем на видео Ятса, скорость повтора то же важна. Да колени выключены были полностью. Кто в английском шарит, может сказать, что Ятс говорит на видео, колени полностью выключены, или все таки немного подсогнуты? Изменено 14 мая, 2013 пользователем Гордый76
Outlawif Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 А я между подходами становой помогал в зал втащить беговую дорогу )) Тренер в зале попросил помочь. Коробка размером блин с запорожец и весом под 200 кило. У меня от этого перетаскивания так предплечья забились, что еле тягу доделал...
Balgo Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Гордый76 Пойми простую вещь. На вводном, НОТе и ООТ, нужно тренировать ФК. Какие хваты - поросяты? Будет рост МГ хорошо, нет и х :ppc: с ним. Расти будешь на спецухах. Т.е. думай, как пройти не сдохнув. Это основная задача сейчас. С учетом того, что парень ты не маленький, на вводном тебе надо набрать 67-70т. Вот и считай, у тебя сейчас вторая неделя. Минимум еще 10 нужно отработать. Имеем 63т нужно еще... пусть 5т, делим 5т на 10 недель = 0,5т в неделю. Сам подумай - чего ради прибавлять больше? Пройдешь все в комфортных условиях, не рвя задницу. Хочешь будем по 2т добавлять? Я не против, но если сдохнешь раньше времени, никого не вини. Изменено 14 мая, 2013 пользователем Balgo
Гордый76 Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Ты же помнишь-я послушный :bk: Пойдем как скажешь! А за разъяснение спасибо :JC_goodpost:
Balgo Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Ты же помнишь-я послушный Пойдем как скажешь! Вот и хорошо, оттачивай технику, пока веса для тебя небольшие.
Buttler Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) По делу, делал сегодня мертвую тягу как в видео выложенном Икаром , в четвертом подходе, где-то на пятом повторе почувствовал боль в середине левого бб - слегка растянул. Вообщем ничего критичного, я сделал и пятый подход, только амплитуду под уменьшил (хотя она и так с выпрямленной позиции до колен). Так вот делал быстрее, чем на видео Ятса, скорость повтора то же важна. Да колени выключены были полностью. Кто в английском шарит, может сказать, что Ятс говорит на видео, колени полностью выключены, или все таки немного подсогнуты? У меня точно такое же было. От подхода к подходу начала нарастать боль в средней части ББ, к последнему подходу пришлось урезать амплитуду. На следующей тренировке - тоже самое, только боль еще сильнее стала под конец, пятый подход так и не сделал. В тот день даже при ходьбе чувствовалась боль. Думаю, просто слишком резко опускал снаряд и/или увлекся амплитудой. Перешел с 8 на 12 повторений, скинул веса, старался опускаться более подконтрольно - через недельку прошло. Ятс ничего такого о сгибании/несгибании колен не говорит. Димарик очень доступно все объяснил на этот счет - с ростом веса штанги таз приходится отводить и колени подгибать все сильнее. 0utlaw, у тебя наверное с той дорожкой тоннаж вышел бы поболее любой моей тренировки %) Изменено 15 мая, 2013 пользователем Buttler
Корвин Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Гордый76 Пойми простую вещь. На вводном, НОТе и ООТ, нужно тренировать ФК. Какие хваты - поросяты? Будет рост МГ хорошо, нет и х :ppc: с ним. Расти будешь на спецухах. Т.е. думай, как пройти не сдохнув. Это основная задача сейчас. С учетом того, что парень ты не маленький, на вводном тебе надо набрать 67-70т. Вот и считай, у тебя сейчас вторая неделя. Минимум еще 10 нужно отработать. Имеем 63т нужно еще... пусть 5т, делим 5т на 10 недель = 0,5т в неделю. Сам подумай - чего ради прибавлять больше? Пройдешь все в комфортных условиях, не рвя задницу. Хочешь будем по 2т добавлять? Я не против, но если сдохнешь раньше времени, никого не вини. На 5-ти дневку? Или ты имеешь ввиду уже после НОТ-а спецухи? Так не интересно))
Buttler Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Так не интересно)) В изначальном варианте, самом аутентичном, специализации идут ужо после освоения 140-160 тонн на 6-ти днях (ООТ). Причем, идут седьмой тренировкой. (Но до этого уровня никто же не запрещает акцентировать отстающие МГ количеством упров и подходов на фоне снижения для тех, которые и так хорошо прут :). У ВИГа как тренера вот эта фишка хорошо просматривается - "от малого к большому", т.е. он сначала простые средства применяет, а потом уже переходит на тяжелую артиллерию). В альтернативном, для любителя, можно вработавшись на 6-ти днях (НОТ) спрыгнуть на 5-дневные специализации. Гончаров отмечал, что здесь хороший выхлоп обычно по мясу. Можно и с 4-х дней перейти на 5, минуя НОТ. Обычно с 80т/60кг. Но вот Димарик говорил, что и раньше можно, сразу после Вводного. Мы с ним не так давно эту тему обсуждали зедсь. Изменено 15 мая, 2013 пользователем Buttler
Корвин Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 В изначальном варианте, самом аутентичном, специализации идут ужо после освоения 140-160 тонн на 6-ти днях (ООТ). Причем, идут седьмой тренировкой. (Но до этого уровня никто же не запрещает акцентировать отстающие МГ количеством упров и подходов на фоне снижения для тех, которые и так хорошо прут :). У ВИГа как тренера вот эта фишка хорошо просматривается - "от малого к большому", т.е. он сначала простые средства применяет, а потом уже переходит на тяжелую артиллерию). В альтернативном, для любителя, можно вработавшись на 6-ти днях (НОТ) спрыгнуть на 5-дневные специализации. Гончаров отмечал, что здесь хороший выхлоп обычно по мясу. Можно и с 4-х дней перейти на 5, минуя НОТ. Обычно с 80т/60кг. Но вот Димарик говорил, что и раньше можно, сразу после Вводного. Мы с ним не так давно эту тему обсуждали зедсь. Вот я по этому и спрашиваю))) Я хочу дойти до 73-75 тонн при 50-53 кг (на это у меня 19 или 20 недель...не помню точно...дома записи) и сделать 6-ть спецух...3 на дельты 3 на спину, до следующего лета. Если все пойдет по плану и без ФС))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти