Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Дмитрий вот еще с удовольствием примет на трудотерапию в летний лагерь "Копаем метро вместе, зарываем в одиночку" - раствор бетонный мешать, сразу все лишние помыслы из голавы выбьет.

ну бетон всего лишь часть)

вообще для реальнх экстремаллов и желающих поджечь жир есть капаница, немерено соток картохи жара в 35 градусов)

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
По поводу добавить-фигачь!те ФС нужен край!

Это угроза, намек, пожелание или констатация факта? Или... :punish:

Ты раньше времени не радуйся, я тебя с вводного раньше 12 недель не отпущу.

из этих лап еще никто не вырывался! :bj:

А я и никуда не стремлюсь, мне и на вводном хорошо :d_training:

Оставь их для этого случая где-то в заначке. А в зале ну их нафиг.

Сегодня поработал с тяжелоатлетическими (ноги/грудь) - понравилось! Попробую в четверг спину/дельты, как пойдет в подтягиваниях.

Вообще лучше бы никак, но если свербит вложенными потходами - в каждой ножной трене вместо паузы между потходами - потход на предплечья - или сгибания обратным хватом откинув верхнюю и нижнюю одну пятую амплитуды, или наматывание троса с грузом на палку - как сгибателями так и разгибателями запястья.

Или а-ля Шварц 3-4 упра 6х15.

Спасибо! Вообще не свербит! :sarcastic: Просто хват и его сила это наиболее задействанное в повседневной жизни движение/усилие! А у меня из-за "колумбийских лямок" хват вообще был выключен, тяжелоатлетические лямки несколько дают хвату развиваться (сегодня попробовал). Но будет отставать (хват), то с разрешения Балго будем добавлять, но что то мне подсказывает, что это будет ой как не скоро :s093:

ну бетон всего лишь часть)

вообще для реальнх экстремаллов и желающих поджечь жир есть капаница, немерено соток картохи жара в 35 градусов)

Лишь бы кормил! :hv:

Хотя сегодня потаскал мебель из офиса, сейчас усну сном младенца (хотя все ходили мокрые, а я так, взопревшый малеха)

По делу, делал сегодня мертвую тягу как в видео выложенном Икаром

, в четвертом подходе, где-то на пятом повторе почувствовал боль в середине левого бб - слегка растянул. Вообщем ничего критичного, я сделал и пятый подход, только амплитуду под уменьшил (хотя она и так с выпрямленной позиции до колен). Так вот делал быстрее, чем на видео Ятса, скорость повтора то же важна. Да колени выключены были полностью. Кто в английском шарит, может сказать, что Ятс говорит на видео, колени полностью выключены, или все таки немного подсогнуты?

Змінено користувачем Гордый76
Опубліковано:

А я между подходами становой помогал в зал втащить беговую дорогу )) Тренер в зале попросил помочь. Коробка размером блин с запорожец и весом под 200 кило. У меня от этого перетаскивания так предплечья забились, что еле тягу доделал...

Гордый76

Пойми простую вещь. На вводном, НОТе и ООТ, нужно тренировать ФК.

Какие хваты - поросяты? Будет рост МГ хорошо, нет и х :ppc: с ним.

Расти будешь на спецухах.

Т.е. думай, как пройти не сдохнув. Это основная задача сейчас.

С учетом того, что парень ты не маленький, на вводном тебе надо набрать 67-70т.

Вот и считай, у тебя сейчас вторая неделя. Минимум еще 10 нужно отработать.

Имеем 63т нужно еще... пусть 5т, делим 5т на 10 недель = 0,5т в неделю.

Сам подумай - чего ради прибавлять больше? Пройдешь все в комфортных условиях, не рвя задницу.

Хочешь будем по 2т добавлять? Я не против, но если сдохнешь раньше времени, никого не вини.

Змінено користувачем Balgo
Опубліковано:

Ты же помнишь-я послушный :bk:

Пойдем как скажешь! А за разъяснение спасибо :JC_goodpost:

Опубліковано:
Ты же помнишь-я послушный

Пойдем как скажешь!

Вот и хорошо, оттачивай технику, пока веса для тебя небольшие.

По делу, делал сегодня мертвую тягу как в видео выложенном Икаром
, в четвертом подходе, где-то на пятом повторе почувствовал боль в середине левого бб - слегка растянул. Вообщем ничего критичного, я сделал и пятый подход, только амплитуду под уменьшил (хотя она и так с выпрямленной позиции до колен). Так вот делал быстрее, чем на видео Ятса, скорость повтора то же важна. Да колени выключены были полностью. Кто в английском шарит, может сказать, что Ятс говорит на видео, колени полностью выключены, или все таки немного подсогнуты?

У меня точно такое же было. От подхода к подходу начала нарастать боль в средней части ББ, к последнему подходу пришлось урезать амплитуду. На следующей тренировке - тоже самое, только боль еще сильнее стала под конец, пятый подход так и не сделал. В тот день даже при ходьбе чувствовалась боль.

Думаю, просто слишком резко опускал снаряд и/или увлекся амплитудой.

Перешел с 8 на 12 повторений, скинул веса, старался опускаться более подконтрольно - через недельку прошло.

Ятс ничего такого о сгибании/несгибании колен не говорит. Димарик очень доступно все объяснил на этот счет - с ростом веса штанги таз приходится отводить и колени подгибать все сильнее.

0utlaw, у тебя наверное с той дорожкой тоннаж вышел бы поболее любой моей тренировки %)

Змінено користувачем Buttler
Опубліковано:
Гордый76

Пойми простую вещь. На вводном, НОТе и ООТ, нужно тренировать ФК.

Какие хваты - поросяты? Будет рост МГ хорошо, нет и х :ppc: с ним.

Расти будешь на спецухах.

Т.е. думай, как пройти не сдохнув. Это основная задача сейчас.

С учетом того, что парень ты не маленький, на вводном тебе надо набрать 67-70т.

Вот и считай, у тебя сейчас вторая неделя. Минимум еще 10 нужно отработать.

Имеем 63т нужно еще... пусть 5т, делим 5т на 10 недель = 0,5т в неделю.

Сам подумай - чего ради прибавлять больше? Пройдешь все в комфортных условиях, не рвя задницу.

Хочешь будем по 2т добавлять? Я не против, но если сдохнешь раньше времени, никого не вини.

На 5-ти дневку? Или ты имеешь ввиду уже после НОТ-а спецухи?

Так не интересно))

Так не интересно))

В изначальном варианте, самом аутентичном, специализации идут ужо после освоения 140-160 тонн на 6-ти днях (ООТ). Причем, идут седьмой тренировкой.

(Но до этого уровня никто же не запрещает акцентировать отстающие МГ количеством упров и подходов на фоне снижения для тех, которые и так хорошо прут :). У ВИГа как тренера вот эта фишка хорошо просматривается - "от малого к большому", т.е. он сначала простые средства применяет, а потом уже переходит на тяжелую артиллерию).

В альтернативном, для любителя, можно вработавшись на 6-ти днях (НОТ) спрыгнуть на 5-дневные специализации. Гончаров отмечал, что здесь хороший выхлоп обычно по мясу.

Можно и с 4-х дней перейти на 5, минуя НОТ. Обычно с 80т/60кг. Но вот Димарик говорил, что и раньше можно, сразу после Вводного. Мы с ним не так давно эту тему обсуждали зедсь.

Змінено користувачем Buttler
Опубліковано:
В изначальном варианте, самом аутентичном, специализации идут ужо после освоения 140-160 тонн на 6-ти днях (ООТ). Причем, идут седьмой тренировкой.

(Но до этого уровня никто же не запрещает акцентировать отстающие МГ количеством упров и подходов на фоне снижения для тех, которые и так хорошо прут :). У ВИГа как тренера вот эта фишка хорошо просматривается - "от малого к большому", т.е. он сначала простые средства применяет, а потом уже переходит на тяжелую артиллерию).

В альтернативном, для любителя, можно вработавшись на 6-ти днях (НОТ) спрыгнуть на 5-дневные специализации. Гончаров отмечал, что здесь хороший выхлоп обычно по мясу.

Можно и с 4-х дней перейти на 5, минуя НОТ. Обычно с 80т/60кг. Но вот Димарик говорил, что и раньше можно, сразу после Вводного. Мы с ним не так давно эту тему обсуждали зедсь.

Вот я по этому и спрашиваю))) Я хочу дойти до 73-75 тонн при 50-53 кг (на это у меня 19 или 20 недель...не помню точно...дома записи) и сделать 6-ть спецух...3 на дельты 3 на спину, до следующего лета.

Если все пойдет по плану и без ФС))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...