Перейти к содержанию

Объемный тренинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну значит всё в порядке:)

И еще вопрос. ФС можно не заметить?

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Никаких сомнений)) Я просто уточнил, что имеет ввиду Balgo под этим:

Все просто, адепт как Buttler правильно подметил идет по классике.

Вводный 70т, НОТ 120т, ООТ 150т.

Думать он должен не о росте мяса (хотя наверняка рост будет), а о нароботке ФК.

После 150т начнутся спецухи.

Вводный его проведу, затем сдам Димарику на хранение )

Изменено пользователем Balgo
Опубликовано (изменено)
Прошла первая неделя спецух на спину.

Т-84,I-51.

Хорошо!Очень неплохие циферки!

Наверное нужно было начать с 3-х подходов или нет?

Нет!просто в весах откатить на недельку-другую-передохнуть и переть дальше!

Димарик, было бы интересней, если бы ты рассказал нам о причинах таких решений dk.gif

Конечно, если это не секретная инфо af.gif

речь о Гордом или Твини?

Ну значит всё в порядке:)

И еще вопрос. ФС можно не заметить?

что что а это заметить обязан)))

Изменено пользователем Димарик
Опубликовано (изменено)
речь о Гордом или Твини?

Оба тренинга :) Почему там так, а вот там - по-другому. Фтаком ключе...

Изменено пользователем Buttler
Опубликовано
Оба тренинга :) Почему там так, а вот там - по-другому. Фтаком ключе...

Ну смотри сначала по Твини,что имеем:

1)Вводный освоен с запасиком.

2)времени на 5-6 треней нет. только на 4.

3)Имеются отстающие МГ+есть желание продвинуть верх-дельт мало не бывает, спина это святое+пока мою не догнала я разрешаю спецухи делать)))руки отстающие+судя по дельтам и спине и сдвигам техника хороша в жимах и тягах-можно без особоого риска руки подтянуть немного)

4)адепт весьма сухой сам по себе. проблем с жировой нет..ему 6 треней в этом плане и не нужны особо...

5)вообще я его и думаю грузить буквально на 3-6 тренях, в основе 4-5.

6 треней используем для разгона, затем уход на меньшее число треней с ростом)думаю дальше НОТа ему и нечего идти особо пока и то НОТ чисто на функционалку и как мониторинг состояния..посути цикл НОТа раз в полгода..если конечно сам не захочет сильно на 6 треней...Мое мнение-ему идти по стопам Тохиы-Грека)

А по Гордому-смотри как буянит...Покажу хороший тренинг, тяжелый он хоть перевоспитается)))а вообще нужно смотреть..так сказать возраст не юный-может по ОВ и траблы быть, может для роста на 6 тренях и не хватать чего...Скорее тут вообще может и циклирование олгерона попробоать можно. вперемешку со спецухами...

Опубликовано
У меня точно такое же было. От подхода к подходу начала нарастать боль в средней части ББ, к последнему подходу пришлось урезать амплитуду. На следующей тренировке - тоже самое, только боль еще сильнее стала под конец, пятый подход так и не сделал. В тот день даже при ходьбе чувствовалась боль.

Думаю, просто слишком резко опускал снаряд и/или увлекся амплитудой.

Перешел с 8 на 12 повторений, скинул веса, старался опускаться более подконтрольно - через недельку прошло.

Сегодня чуть-чуть побаливает левый бб, до пятницы восстановится, но скорость надо делать точно как на видео (мышца должна привыкнуть), если дискомфорт, то амплитуду выше коленей!

Гордого как недавнего адепта вражеской системы я поведу через все круги ада и фс и нот и оот и расширяющий)))

Врагу не сдается наш/ваш Гордый.... :br:

Вводный его проведу, затем сдам Димарику на хранение )

Сдам с рук на руки книжку, с неприличным названием... (с) В.Высоцкий :av:

Опубликовано
А по Гордому-смотри как буянит...Покажу хороший тренинг, тяжелый он хоть перевоспитается)))а вообще нужно смотреть..так сказать возраст не юный-может по ОВ и траблы быть, может для роста на 6 тренях и не хватать чего...Скорее тут вообще может и циклирование олгерона попробоать можно. вперемешку со спецухами...

Это да, со мной надо нежно (хотя жизнь только начинается...(с))

К экспериментам я готов, как писал Юрий Власов (не дословно) без поиска, эксперимента, он бы ни на день не задержался в "Железной игре".

Кстати завтра продолжаться тренировки по богомолу, так что слегка нагружусь дополнительно :s093:

Опубликовано
Гордого как недавнего адепта вражеской системы я поведу через все круги ада и фс и нот и оот и расширяющий)))

Еще один бывший вражина на подходе :gh: , пока постить стесняется.

Вариант как у Твини, доведу его до 80т, там посмотрим...

Сдам с рук на руки книжку, с неприличным названием... (с) В.Высоцкий :av:

Не волнуйся, передам тебя в надежные руки.

Да и я рядом, всегда помугу. Но после НОТа, у тебя куча вопросов отпадет )))

Опубликовано (изменено)
Еще один бывший вражина на подходе :gh: , пока постить стесняется.

Вариант как у Твини, доведу его до 80т, там посмотрим...

Где стесняется, здесь? Скажи пусть не стесняется, здесь "бывшых" походу больше чем аборигенов. А если "бывших" рассматривать в более широком спектре, то тут каждый первый-бывший! Даже Димарь (стыдно сказать) :haha: и тот с МакРоберта начинал :ppc:

Не волнуйся, передам тебя в надежные руки.

Да и я рядом, всегда помугу. Но после НОТа, у тебя куча вопросов отпадет )))

Ну я надеюсь, уж не бросишь на растерзание тасазать :au:

А вообще очень хорошая практика: продвинутые адепты реально "ведут" новообращенных, не надо сильно упревать с методикой, можно повышать методическую грамотность параллельно тренировочному процессу!

ПС а почиму фотку Димаря Икар на айрон не выложил? Там есть на что посмотреть :JC_doubleup:

Изменено пользователем Гордый76

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...