sanchos123456 Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 Ну значит всё в порядке:) И еще вопрос. ФС можно не заметить?
Balgo Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 (змінено) Никаких сомнений)) Я просто уточнил, что имеет ввиду Balgo под этим: Все просто, адепт как Buttler правильно подметил идет по классике. Вводный 70т, НОТ 120т, ООТ 150т. Думать он должен не о росте мяса (хотя наверняка рост будет), а о нароботке ФК. После 150т начнутся спецухи. Вводный его проведу, затем сдам Димарику на хранение ) Змінено 15 травня 2013 користувачем Balgo
Димарик Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 (змінено) Прошла первая неделя спецух на спину. Т-84,I-51. Хорошо!Очень неплохие циферки! Наверное нужно было начать с 3-х подходов или нет? Нет!просто в весах откатить на недельку-другую-передохнуть и переть дальше! Димарик, было бы интересней, если бы ты рассказал нам о причинах таких решений dk.gif Конечно, если это не секретная инфо af.gif речь о Гордом или Твини? Ну значит всё в порядке:) И еще вопрос. ФС можно не заметить? что что а это заметить обязан))) Змінено 15 травня 2013 користувачем Димарик
Buttler Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 (змінено) речь о Гордом или Твини? Оба тренинга :) Почему там так, а вот там - по-другому. Фтаком ключе... Змінено 15 травня 2013 користувачем Buttler
Димарик Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 Оба тренинга :) Почему там так, а вот там - по-другому. Фтаком ключе... Ну смотри сначала по Твини,что имеем: 1)Вводный освоен с запасиком. 2)времени на 5-6 треней нет. только на 4. 3)Имеются отстающие МГ+есть желание продвинуть верх-дельт мало не бывает, спина это святое+пока мою не догнала я разрешаю спецухи делать)))руки отстающие+судя по дельтам и спине и сдвигам техника хороша в жимах и тягах-можно без особоого риска руки подтянуть немного) 4)адепт весьма сухой сам по себе. проблем с жировой нет..ему 6 треней в этом плане и не нужны особо... 5)вообще я его и думаю грузить буквально на 3-6 тренях, в основе 4-5. 6 треней используем для разгона, затем уход на меньшее число треней с ростом)думаю дальше НОТа ему и нечего идти особо пока и то НОТ чисто на функционалку и как мониторинг состояния..посути цикл НОТа раз в полгода..если конечно сам не захочет сильно на 6 треней...Мое мнение-ему идти по стопам Тохиы-Грека) А по Гордому-смотри как буянит...Покажу хороший тренинг, тяжелый он хоть перевоспитается)))а вообще нужно смотреть..так сказать возраст не юный-может по ОВ и траблы быть, может для роста на 6 тренях и не хватать чего...Скорее тут вообще может и циклирование олгерона попробоать можно. вперемешку со спецухами...
Гордый76 Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 У меня точно такое же было. От подхода к подходу начала нарастать боль в средней части ББ, к последнему подходу пришлось урезать амплитуду. На следующей тренировке - тоже самое, только боль еще сильнее стала под конец, пятый подход так и не сделал. В тот день даже при ходьбе чувствовалась боль. Думаю, просто слишком резко опускал снаряд и/или увлекся амплитудой. Перешел с 8 на 12 повторений, скинул веса, старался опускаться более подконтрольно - через недельку прошло. Сегодня чуть-чуть побаливает левый бб, до пятницы восстановится, но скорость надо делать точно как на видео (мышца должна привыкнуть), если дискомфорт, то амплитуду выше коленей! Гордого как недавнего адепта вражеской системы я поведу через все круги ада и фс и нот и оот и расширяющий))) Врагу не сдается наш/ваш Гордый.... :br: Вводный его проведу, затем сдам Димарику на хранение ) Сдам с рук на руки книжку, с неприличным названием... (с) В.Высоцкий :av:
Гордый76 Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 А по Гордому-смотри как буянит...Покажу хороший тренинг, тяжелый он хоть перевоспитается)))а вообще нужно смотреть..так сказать возраст не юный-может по ОВ и траблы быть, может для роста на 6 тренях и не хватать чего...Скорее тут вообще может и циклирование олгерона попробоать можно. вперемешку со спецухами... Это да, со мной надо нежно (хотя жизнь только начинается...(с)) К экспериментам я готов, как писал Юрий Власов (не дословно) без поиска, эксперимента, он бы ни на день не задержался в "Железной игре". Кстати завтра продолжаться тренировки по богомолу, так что слегка нагружусь дополнительно :s093:
Balgo Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 Гордого как недавнего адепта вражеской системы я поведу через все круги ада и фс и нот и оот и расширяющий))) Еще один бывший вражина на подходе :gh: , пока постить стесняется. Вариант как у Твини, доведу его до 80т, там посмотрим... Сдам с рук на руки книжку, с неприличным названием... (с) В.Высоцкий :av: Не волнуйся, передам тебя в надежные руки. Да и я рядом, всегда помугу. Но после НОТа, у тебя куча вопросов отпадет )))
Гордый76 Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 (змінено) Еще один бывший вражина на подходе :gh: , пока постить стесняется. Вариант как у Твини, доведу его до 80т, там посмотрим... Где стесняется, здесь? Скажи пусть не стесняется, здесь "бывшых" походу больше чем аборигенов. А если "бывших" рассматривать в более широком спектре, то тут каждый первый-бывший! Даже Димарь (стыдно сказать) :haha: и тот с МакРоберта начинал :ppc: Не волнуйся, передам тебя в надежные руки. Да и я рядом, всегда помугу. Но после НОТа, у тебя куча вопросов отпадет ))) Ну я надеюсь, уж не бросишь на растерзание тасазать :au: А вообще очень хорошая практика: продвинутые адепты реально "ведут" новообращенных, не надо сильно упревать с методикой, можно повышать методическую грамотность параллельно тренировочному процессу! ПС а почиму фотку Димаря Икар на айрон не выложил? Там есть на что посмотреть :JC_doubleup: Змінено 15 травня 2013 користувачем Гордый76
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз