Димарик Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 я вообще постил в теме у себя...но елси кто хочет-можетет и сюда залить-как никак у Икара фотка зачетнее и головной убор и оружие)))) я не против постите сюда! Ну я надеюсь, уж не бросишь на растерзание тасазать au.gif А вообще очень хорошая практика: продвинутые адепты реально "ведут" новообращенных, не надо сильно упревать с методикой, можно повышать методическую грамотность параллельно тренировочному процессу! ВИГ приучил)собно елси чел прошел тренинг имеет опыт уже, то вполне в большинстве случаев может помочь тому кто уровнем ниже) Где стесняется, здесь? Скажи пусть не стесняется, здесь "бывшых" походу больше чем аборигенов. А если "бывших" рассматривать в более широком спектре, то тут каждый первый-бывший! Даже Димарь (стыдно сказать) haha.gif и тот с МакРоберта начинал ppc.gif ей Богу лучше бы по Арни...а то кругом было-химики все кругом, методики химические, натурал больше 3 треней не потянет, мясо растет на отдыхе, а не от нагрузок,еште больше и т.д...короче, подпал под влияние...ЛТ читнул и обругал матом...а потом как все таки смог посмотреть на себя со стороны и понять что не точто просрал время, а даже в ущерб отработал, так чето задумался... зы.а по адепту-путсь пишет, примем-конечно, елси не гнал на ВИГа сам и конфликтов не было, просто уж простите не пару-тройку индивидуумов я просто не смогу принять...
Balgo Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 Где стесняется, здесь? Скажи пусть не стесняется, здесь "бывшых" походу больше чем аборигенов. А если "бывших" рассматривать в более широком спектре, то тут каждый первый-бывший! Даже Димарь (стыдно сказать) :haha: и тот с МакРоберта начинал :ppc: Говорил уже. Видимо природная стеснительность ))) Честно говоря их двое, один отписывается, второй раз в неделю отчет присылает. Пока рано говорить. После вводного будем считать их новыми адептами ОТ :s093: Ну я надеюсь, уж не бросишь на растерзание тасазать :au: А вообще очень хорошая практика: продвинутые адепты реально "ведут" новообращенных, не надо сильно упревать с методикой, можно повышать методическую грамотность параллельно тренировочному процессу! ПС а почиму фотку Димаря Икар на айрон не выложил? Там есть на что посмотреть :JC_doubleup: Не брошу, Димарь парень толковый, так что не переживай. У мну жена вообще ВИГа не читала, просто делает что ей говорю... результатом довольна. Дочку после Нового года буду приобщать, 14 лет исполниться и вперед на ЖПТ ))
Ikar Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 На пляжах порой можно сфотатся встав за фигурой индейца с топором и всунув свое лицо в дирку на месте галавы. И родилась песня. :victory: В роли Карающего Зло Томагафка Правосудия - ДиИИИИИИИмарик! Проблемы шерифа индейко не волнуют. :jm:
Buttler Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 Димарик, got it) Очень информативно получилось. Правда, мне чего-то казалось что у Твинни с 6-ю днями проблем нет. Вопрос по упру возник. Какой участок спины цепляет тяга верхнего блока с узкой (параллельной) рукояткой с умеренным отклонением назад? В понимании - верх/середина/низ - ширина/толщина.
sanchos123456 Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 Правда, мне чего-то казалось что у Твинни с 6-ю днями проблем нет. Тут на 4 времени еле хватает..
Гордый76 Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 я вообще постил в теме у себя...но елси кто хочет-можетет и сюда залить-как никак у Икара фотка зачетнее и головной убор и оружие)))) Я и не знал, что у тебя есть тема имени себя :bk: Спасибо Икару, через пень-колоду (то есть через другой сайт и т.д. -узнал). Сейчас пойду в твою ветку-отпишусь, а здесь коротко-форма зачетная :JC_doubleup:
DiscA Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 мясо растет на отдыхе, а не от нагрузок Мясо растет от НАГРУЗОК на ОТДЫХЕ. И чем больше нагрузки - тем меньше отдых.
Ant11 Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 (змінено) чем больше тренируешься-тем больше мяса)отдыхать на том свете...вечно...) Змінено 16 травня 2013 користувачем AntifriZ
Outlawif Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 Все прально. Пока качаешь спину - растут ноги, пока качаешь ноги - растут дельты... Ну и так далее )) Вся жизнь борьба, покой нам только снится...
Гордый76 Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 Мясо растет от НАГРУЗОК на ОТДЫХЕ. И чем больше нагрузки - тем меньше отдых. Александр, так Димарь растет не благодаря, а вопреки?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз