Димарик Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 я вообще постил в теме у себя...но елси кто хочет-можетет и сюда залить-как никак у Икара фотка зачетнее и головной убор и оружие)))) я не против постите сюда! Ну я надеюсь, уж не бросишь на растерзание тасазать au.gif А вообще очень хорошая практика: продвинутые адепты реально "ведут" новообращенных, не надо сильно упревать с методикой, можно повышать методическую грамотность параллельно тренировочному процессу! ВИГ приучил)собно елси чел прошел тренинг имеет опыт уже, то вполне в большинстве случаев может помочь тому кто уровнем ниже) Где стесняется, здесь? Скажи пусть не стесняется, здесь "бывшых" походу больше чем аборигенов. А если "бывших" рассматривать в более широком спектре, то тут каждый первый-бывший! Даже Димарь (стыдно сказать) haha.gif и тот с МакРоберта начинал ppc.gif ей Богу лучше бы по Арни...а то кругом было-химики все кругом, методики химические, натурал больше 3 треней не потянет, мясо растет на отдыхе, а не от нагрузок,еште больше и т.д...короче, подпал под влияние...ЛТ читнул и обругал матом...а потом как все таки смог посмотреть на себя со стороны и понять что не точто просрал время, а даже в ущерб отработал, так чето задумался... зы.а по адепту-путсь пишет, примем-конечно, елси не гнал на ВИГа сам и конфликтов не было, просто уж простите не пару-тройку индивидуумов я просто не смогу принять...
Balgo Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Где стесняется, здесь? Скажи пусть не стесняется, здесь "бывшых" походу больше чем аборигенов. А если "бывших" рассматривать в более широком спектре, то тут каждый первый-бывший! Даже Димарь (стыдно сказать) :haha: и тот с МакРоберта начинал :ppc: Говорил уже. Видимо природная стеснительность ))) Честно говоря их двое, один отписывается, второй раз в неделю отчет присылает. Пока рано говорить. После вводного будем считать их новыми адептами ОТ :s093: Ну я надеюсь, уж не бросишь на растерзание тасазать :au: А вообще очень хорошая практика: продвинутые адепты реально "ведут" новообращенных, не надо сильно упревать с методикой, можно повышать методическую грамотность параллельно тренировочному процессу! ПС а почиму фотку Димаря Икар на айрон не выложил? Там есть на что посмотреть :JC_doubleup: Не брошу, Димарь парень толковый, так что не переживай. У мну жена вообще ВИГа не читала, просто делает что ей говорю... результатом довольна. Дочку после Нового года буду приобщать, 14 лет исполниться и вперед на ЖПТ ))
Ikar Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 На пляжах порой можно сфотатся встав за фигурой индейца с топором и всунув свое лицо в дирку на месте галавы. И родилась песня. :victory: В роли Карающего Зло Томагафка Правосудия - ДиИИИИИИИмарик! Проблемы шерифа индейко не волнуют. :jm:
Buttler Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Димарик, got it) Очень информативно получилось. Правда, мне чего-то казалось что у Твинни с 6-ю днями проблем нет. Вопрос по упру возник. Какой участок спины цепляет тяга верхнего блока с узкой (параллельной) рукояткой с умеренным отклонением назад? В понимании - верх/середина/низ - ширина/толщина.
sanchos123456 Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Правда, мне чего-то казалось что у Твинни с 6-ю днями проблем нет. Тут на 4 времени еле хватает..
Гордый76 Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 я вообще постил в теме у себя...но елси кто хочет-можетет и сюда залить-как никак у Икара фотка зачетнее и головной убор и оружие)))) Я и не знал, что у тебя есть тема имени себя :bk: Спасибо Икару, через пень-колоду (то есть через другой сайт и т.д. -узнал). Сейчас пойду в твою ветку-отпишусь, а здесь коротко-форма зачетная :JC_doubleup:
DiscA Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 мясо растет на отдыхе, а не от нагрузок Мясо растет от НАГРУЗОК на ОТДЫХЕ. И чем больше нагрузки - тем меньше отдых.
Ant11 Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) чем больше тренируешься-тем больше мяса)отдыхать на том свете...вечно...) Изменено 16 мая, 2013 пользователем AntifriZ
Outlawif Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Все прально. Пока качаешь спину - растут ноги, пока качаешь ноги - растут дельты... Ну и так далее )) Вся жизнь борьба, покой нам только снится...
Гордый76 Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Мясо растет от НАГРУЗОК на ОТДЫХЕ. И чем больше нагрузки - тем меньше отдых. Александр, так Димарь растет не благодаря, а вопреки?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти