Перейти к содержанию

Объемный тренинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я вообще постил в теме у себя...но елси кто хочет-можетет и сюда залить-как никак у Икара фотка зачетнее и головной убор и оружие))))

я не против постите сюда!

Ну я надеюсь, уж не бросишь на растерзание тасазать au.gif

А вообще очень хорошая практика: продвинутые адепты реально "ведут" новообращенных, не надо сильно упревать с методикой, можно повышать методическую грамотность параллельно тренировочному процессу!

ВИГ приучил)собно елси чел прошел тренинг имеет опыт уже, то вполне в большинстве случаев может помочь тому кто уровнем ниже)

Где стесняется, здесь? Скажи пусть не стесняется, здесь "бывшых" походу больше чем аборигенов. А если "бывших" рассматривать в более широком спектре, то тут каждый первый-бывший! Даже Димарь (стыдно сказать) haha.gif и тот с МакРоберта начинал ppc.gif

ей Богу лучше бы по Арни...а то кругом было-химики все кругом, методики химические, натурал больше 3 треней не потянет, мясо растет на отдыхе, а не от нагрузок,еште больше и т.д...короче, подпал под влияние...ЛТ читнул и обругал матом...а потом как все таки смог посмотреть на себя со стороны и понять что не точто просрал время, а даже в ущерб отработал, так чето задумался...

зы.а по адепту-путсь пишет, примем-конечно, елси не гнал на ВИГа сам и конфликтов не было, просто уж простите не пару-тройку индивидуумов я просто не смогу принять...

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Топ авторов темы

Опубликовано
Где стесняется, здесь? Скажи пусть не стесняется, здесь "бывшых" походу больше чем аборигенов. А если "бывших" рассматривать в более широком спектре, то тут каждый первый-бывший! Даже Димарь (стыдно сказать) :haha: и тот с МакРоберта начинал :ppc:

Говорил уже. Видимо природная стеснительность )))

Честно говоря их двое, один отписывается, второй раз в неделю отчет присылает.

Пока рано говорить. После вводного будем считать их новыми адептами ОТ :s093:

Ну я надеюсь, уж не бросишь на растерзание тасазать :au:

А вообще очень хорошая практика: продвинутые адепты реально "ведут" новообращенных, не надо сильно упревать с методикой, можно повышать методическую грамотность параллельно тренировочному процессу!

ПС а почиму фотку Димаря Икар на айрон не выложил? Там есть на что посмотреть :JC_doubleup:

Не брошу, Димарь парень толковый, так что не переживай.

У мну жена вообще ВИГа не читала, просто делает что ей говорю... результатом довольна.

Дочку после Нового года буду приобщать, 14 лет исполниться и вперед на ЖПТ ))

Опубликовано

На пляжах порой можно сфотатся встав за фигурой индейца с топором и всунув свое лицо в дирку на месте галавы.

И родилась песня. :victory:

В роли Карающего Зло Томагафка Правосудия - ДиИИИИИИИмарик!

Проблемы шерифа индейко не волнуют. :jm:

55ec7db301cec60086bac9722963b224.jpg

Опубликовано

Димарик, got it) Очень информативно получилось. Правда, мне чего-то казалось что у Твинни с 6-ю днями проблем нет.

Вопрос по упру возник. Какой участок спины цепляет тяга верхнего блока с узкой (параллельной) рукояткой с умеренным отклонением назад? В понимании - верх/середина/низ - ширина/толщина.

Опубликовано
Правда, мне чего-то казалось что у Твинни с 6-ю днями проблем нет.

Тут на 4 времени еле хватает..

Опубликовано
я вообще постил в теме у себя...но елси кто хочет-можетет и сюда залить-как никак у Икара фотка зачетнее и головной убор и оружие))))

Я и не знал, что у тебя есть тема имени себя :bk:

Спасибо Икару, через пень-колоду (то есть через другой сайт и т.д. -узнал).

Сейчас пойду в твою ветку-отпишусь, а здесь коротко-форма зачетная :JC_doubleup:

Опубликовано
мясо растет на отдыхе, а не от нагрузок

Мясо растет от НАГРУЗОК на ОТДЫХЕ.

И чем больше нагрузки - тем меньше отдых.

Опубликовано (изменено)

чем больше тренируешься-тем больше мяса)отдыхать на том свете...вечно...)

Изменено пользователем AntifriZ
Опубликовано

Все прально. Пока качаешь спину - растут ноги, пока качаешь ноги - растут дельты... Ну и так далее )) Вся жизнь борьба, покой нам только снится...

Опубликовано
Мясо растет от НАГРУЗОК на ОТДЫХЕ.

И чем больше нагрузки - тем меньше отдых.

Александр, так Димарь растет не благодаря, а вопреки?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...