Перейти к содержанию

Объемный тренинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
200 тонн это надо интенсивность 75-80 при прочих равных, так что полюбому после выхода на такую нагрузку мяса поднапластуется на порядок больше у нашего атлэта.

0utlaw приводил как-то циферки со своей недели тренировок. Кажись там и было ~200 тонн, только при интенсивности под сотку (аполоджайзю если попутал). Версия хоть и не Гончарова, по под ОТ котируется.

Изменено пользователем Buttler
  • Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Топ авторов темы

Опубликовано
0utlaw приводил как-то циферки со своей недели тренировок. Кажись там и было ~200 тонн, только при интенсивности под сотку (аполоджайзю если попутал). Версия хоть и не Гончарова, по под ОТ котируется.

ну так Кирилл сам за сотку))))мне 75-80 за глаза)

А так посуди сам-на ООТ сколько КПШ будет по проге ВИГа?как раз около 2500)

Опубликовано (изменено)

Я и не отрицаю что по той подборке будет 80кг на такой объем - чего с арифметикой то спорить?%)

Изменено пользователем Buttler
Опубликовано

У меня все никак не получается сейчас выйти на нормальный тренинг (( Сам хочу закрепить что-нибудь около 250 тонн и отпахать месяца полтора на них )) Но, немного пока на второй план железо отошло. Жалкие 4-5 тренировок в неделю, параметры вообще не считаю, часто и два раза в неделю не выходит МГ сделать. Ну ничего, утешаю себя тем, что массы поднаберу )) Потом отрехтую, не должно много лишнего так быстро налипнуть.

Опубликовано
У меня все никак не получается сейчас выйти на нормальный тренинг (( Сам хочу закрепить что-нибудь около 250 тонн и отпахать месяца полтора на них )) Но, немного пока на второй план железо отошло. Жалкие 4-5 тренировок в неделю, параметры вообще не считаю, часто и два раза в неделю не выходит МГ сделать. Ну ничего, утешаю себя тем, что массы поднаберу )) Потом отрехтую, не должно много лишнего так быстро налипнуть.

А как именно тренишься???ну в нашей чтоли систематике...тут раз теней меньше и нагрузок может нечто типо ОСТ покатило бы...

Опубликовано

Это кончено густая тоска когда с тренировками не клеится, но удивительно как у тебя получается держать даже этот режим после такого события.

Надеюсь с тренингом вскоре наладится.

Сам хочу закрепить что-нибудь около 250 тонн и отпахать месяца полтора на них ))

Будет крутецкая такая объемная мотивационка для нас в этой теме %)

Опубликовано
А как именно тренишься???ну в нашей чтоли систематике...тут раз теней меньше и нагрузок может нечто типо ОСТ покатило бы...
Да вот что-то вроде ОСТ и делаю. Проблема в том, что планировать не выходит. Могу пропустить сегодня, а могу завтра, могу два дня подряд и все спонтанно. Поэтому тренирую то, что больше всего отдохнуло ))
Опубликовано
Да вот что-то вроде ОСТ и делаю. Проблема в том, что планировать не выходит. Могу пропустить сегодня, а могу завтра, могу два дня подряд и все спонтанно. Поэтому тренирую то, что больше всего отдохнуло ))

ну я так в чанатории и делал-то на треню больше часа, то минут 40. то может закрыт бытья- тогда конечно буянил. но все ж...

ну так и скакли группы мышц-мог спину и 2 дня подрят если не болела, грудь скакала то к дельтам то к ногам..так и было что меньше всего болит то и грузим)

Опубликовано
а может еще что?

Отчет за неделю где?

Опубликовано
ну я так в чанатории
О, значит я в санатории :D

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...