Buttler Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) 200 тонн это надо интенсивность 75-80 при прочих равных, так что полюбому после выхода на такую нагрузку мяса поднапластуется на порядок больше у нашего атлэта. 0utlaw приводил как-то циферки со своей недели тренировок. Кажись там и было ~200 тонн, только при интенсивности под сотку (аполоджайзю если попутал). Версия хоть и не Гончарова, по под ОТ котируется. Изменено 17 мая, 2013 пользователем Buttler
Димарик Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 0utlaw приводил как-то циферки со своей недели тренировок. Кажись там и было ~200 тонн, только при интенсивности под сотку (аполоджайзю если попутал). Версия хоть и не Гончарова, по под ОТ котируется. ну так Кирилл сам за сотку))))мне 75-80 за глаза) А так посуди сам-на ООТ сколько КПШ будет по проге ВИГа?как раз около 2500)
Buttler Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Я и не отрицаю что по той подборке будет 80кг на такой объем - чего с арифметикой то спорить?%) Изменено 17 мая, 2013 пользователем Buttler
Outlawif Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 У меня все никак не получается сейчас выйти на нормальный тренинг (( Сам хочу закрепить что-нибудь около 250 тонн и отпахать месяца полтора на них )) Но, немного пока на второй план железо отошло. Жалкие 4-5 тренировок в неделю, параметры вообще не считаю, часто и два раза в неделю не выходит МГ сделать. Ну ничего, утешаю себя тем, что массы поднаберу )) Потом отрехтую, не должно много лишнего так быстро налипнуть.
Димарик Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 У меня все никак не получается сейчас выйти на нормальный тренинг (( Сам хочу закрепить что-нибудь около 250 тонн и отпахать месяца полтора на них )) Но, немного пока на второй план железо отошло. Жалкие 4-5 тренировок в неделю, параметры вообще не считаю, часто и два раза в неделю не выходит МГ сделать. Ну ничего, утешаю себя тем, что массы поднаберу )) Потом отрехтую, не должно много лишнего так быстро налипнуть. А как именно тренишься???ну в нашей чтоли систематике...тут раз теней меньше и нагрузок может нечто типо ОСТ покатило бы...
Buttler Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Это кончено густая тоска когда с тренировками не клеится, но удивительно как у тебя получается держать даже этот режим после такого события. Надеюсь с тренингом вскоре наладится. Сам хочу закрепить что-нибудь около 250 тонн и отпахать месяца полтора на них )) Будет крутецкая такая объемная мотивационка для нас в этой теме %)
Outlawif Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 А как именно тренишься???ну в нашей чтоли систематике...тут раз теней меньше и нагрузок может нечто типо ОСТ покатило бы... Да вот что-то вроде ОСТ и делаю. Проблема в том, что планировать не выходит. Могу пропустить сегодня, а могу завтра, могу два дня подряд и все спонтанно. Поэтому тренирую то, что больше всего отдохнуло ))
Димарик Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Да вот что-то вроде ОСТ и делаю. Проблема в том, что планировать не выходит. Могу пропустить сегодня, а могу завтра, могу два дня подряд и все спонтанно. Поэтому тренирую то, что больше всего отдохнуло )) ну я так в чанатории и делал-то на треню больше часа, то минут 40. то может закрыт бытья- тогда конечно буянил. но все ж... ну так и скакли группы мышц-мог спину и 2 дня подрят если не болела, грудь скакала то к дельтам то к ногам..так и было что меньше всего болит то и грузим)
Outlawif Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 ну я так в чанатории О, значит я в санатории :D
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти