Перейти к содержанию

Объемный тренинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Горизонтальных вообще в природе не видел. Но и в залах, где было бы 15 штук, пускай и наклонных, также не бывал %)

ВИГ рассказывал, что и самому приходилось делать - легкоатлетический конь/козел у шведской стенки + приспособа для удерживания ног.

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Не прибедняйся, ты владеешь/знаешь методикой хотя бы на уровне вводного (может и исче чем из ОТ по ВИГу владеешь- мне просто не известно), "куришь" эту тему давно, так шта....

А тренер не обязательно должен быть быстрее/выше/сильнее своего ученика, так шта...

Ну и лишнего жирка во мне то же не хило!

Я тебе потом фотки свои скину, сам увидишь )))

:ppc: блин, лоханулся я, издержки тырнета :gamer1: , прочитал, что хотел прочитать, а не что написано.

Добавлю на следующей неделе!

Нет!!! На следующей только н\блок и разводки.

На нижнем добавлю до 59 кг (шаг на тренажере такой), добавлю на разведения гантелей стоя в наклоне

было 12+12, станет 14+14 кг. Может исче на гиперке, а то я делаю через 30 сек, там запас не меньше 20 кг (как и во фронтальном приседе) :d_training:

Гиперы пока не трогай.

С 22 до 23 начинает крыть и засыпаю быстро, но и просыпаюсь рано, сам. Сегодня, например, встал в 6:50, а день то выходной!!!

Отлично! Мну спокоен.

Изменено пользователем Balgo
Опубликовано
Горизонтальных вообще в природе не видел. Но и в залах, где было бы 15 штук, пускай и наклонных, также не бывал %)

ВИГ рассказывал, что и самому приходилось делать - легкоатлетический конь/козел у шведской стенки + приспособа для удерживания ног.

Вот он

http://www.lider-sport.ru/index.php/trenazhernyj-zal площадь тренажерного зала 1300 м.кв! Но я тренируюсь с 7:10 (он открывается в 7:00) с 2009 года, в это время по залу бродит от силы человек 20, из которых человек 10 напостоянку ходят с утра. Вообщем утром контингент не большой (что не может не радовать!) но дружный :az:

Я тебе потом фотки свои скину, сам увидишь )))

Кидай... :shablon_04:

Нет!!! На следующей только н\блок и разводки.

Гиперы пока не трогай.

Блин, надо было по умолчанию. Но как скажешь...не трогаем, значит не трогаем! А фронт делаю 5х10 (65 кг). Так я понял?

Опубликовано
На следующей только н\блок и разводки.

Блин...По изучал твой пост. Фронт оставляю как на этой неделе. Так?

Опубликовано
Блин...По изучал твой пост. Фронт оставляю как на этой неделе. Так?

Да, иначе много получится.

Сам посчитай, примерно 1,7-2т будет.

Опубликовано (изменено)

Зачем так мелочится? Существенна ли разница в конечном счете если 1) накидывать строго 0.5т каждую неделю 2) за несколько недель прибавить, к примеру, 10т - при равной динамике за 3-4 месяца в обеих вариантах?

Изменено пользователем Buttler
Опубликовано
Зачем так мелочится? Существенна ли разница в конечном счете если 1) накидывать строго 0.5т каждую неделю 2) за несколько недель прибавить, к примеру, 10т - при равной динамике за 3-4 месяца в обеих вариантах?

По мне есть...

В случае если новичек при 2-м варианте шансы ФС выше.а елси уже стажный-то пофиг..я к примеру не очень люблю так...

обычно пргу меняю на новую-устал же на прошлой. так я стартую с весов заниженных, тоннаж выходит ниже тонн на 20 чем мог бы быть..ну вот недельку отдохнул, на второй вкинул тонн 15 резко-по ощущениям что чуток в паре упров запас был, на 3-й еще тонн 5 и дальше скрипя зубами еще несколько недель пашу...где выходит накину еще, где бывант и откачу чуть...

Опубликовано

Ну Гордый не слабо так стажный)) С 60т Вводный стартовать, и это без спинных приседаний и жимов лежа....

У новичка шансы ФС в первые месяцы тренировок и так практически неизбежны. И даже если веса "станут" до ФС, то после первого ОСТ все равное "накроет". Месяцем раньше, месяцем позже... Столь важно?)

Опубликовано
У новичка шансы ФС в первые месяцы тренировок и так практически неизбежны. И даже если веса "станут" до ФС, то после первого ОСТ все равное "накроет". Месяцем раньше, месяцем позже... Столь важно?)

а он нужен???

я просто могу сказать тож-а давай 30т накинем за недель 8-10, а не за полгода...какая разница...просто нужен ли ФС раз...выдержит ли динамику организм два(тут я и суставы имею ввиду...)...+ты говоришь про ОСТ-Гордый стартует с 60т. с вполне нормлаьненькими рабочими+есть запас, потиху без ФС выйдет на 70т-ему нужен ОСТ? явно НЕТ!тут ему или спецухи или на НОТ идти...так зачем ФС и ОСТ?

Опубликовано

У меня нету нормального станка для гиперэкстензий в зале, делаю гуд монинг со штангой 50 кг 5х10 1 мин отдыха... Это хорошая альтернатива? Когда буду менять программу хочу попробовать наклоны сидя.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...