Buttler Опубліковано: 18 травня 2013 Опубліковано: 18 травня 2013 Горизонтальных вообще в природе не видел. Но и в залах, где было бы 15 штук, пускай и наклонных, также не бывал %) ВИГ рассказывал, что и самому приходилось делать - легкоатлетический конь/козел у шведской стенки + приспособа для удерживания ног.
Balgo Опубліковано: 18 травня 2013 Опубліковано: 18 травня 2013 (змінено) Не прибедняйся, ты владеешь/знаешь методикой хотя бы на уровне вводного (может и исче чем из ОТ по ВИГу владеешь- мне просто не известно), "куришь" эту тему давно, так шта.... А тренер не обязательно должен быть быстрее/выше/сильнее своего ученика, так шта... Ну и лишнего жирка во мне то же не хило! Я тебе потом фотки свои скину, сам увидишь ))) :ppc: блин, лоханулся я, издержки тырнета :gamer1: , прочитал, что хотел прочитать, а не что написано. Добавлю на следующей неделе! Нет!!! На следующей только н\блок и разводки. На нижнем добавлю до 59 кг (шаг на тренажере такой), добавлю на разведения гантелей стоя в наклоне было 12+12, станет 14+14 кг. Может исче на гиперке, а то я делаю через 30 сек, там запас не меньше 20 кг (как и во фронтальном приседе) :d_training: Гиперы пока не трогай. С 22 до 23 начинает крыть и засыпаю быстро, но и просыпаюсь рано, сам. Сегодня, например, встал в 6:50, а день то выходной!!! Отлично! Мну спокоен. Змінено 18 травня 2013 користувачем Balgo
Гордый76 Опубліковано: 18 травня 2013 Опубліковано: 18 травня 2013 Горизонтальных вообще в природе не видел. Но и в залах, где было бы 15 штук, пускай и наклонных, также не бывал %) ВИГ рассказывал, что и самому приходилось делать - легкоатлетический конь/козел у шведской стенки + приспособа для удерживания ног. Вот он https://www.lider-sport.ru/index.php/trenazhernyj-zal площадь тренажерного зала 1300 м.кв! Но я тренируюсь с 7:10 (он открывается в 7:00) с 2009 года, в это время по залу бродит от силы человек 20, из которых человек 10 напостоянку ходят с утра. Вообщем утром контингент не большой (что не может не радовать!) но дружный :az: Я тебе потом фотки свои скину, сам увидишь ))) Кидай... :shablon_04: Нет!!! На следующей только н\блок и разводки. Гиперы пока не трогай. Блин, надо было по умолчанию. Но как скажешь...не трогаем, значит не трогаем! А фронт делаю 5х10 (65 кг). Так я понял?
Гордый76 Опубліковано: 18 травня 2013 Опубліковано: 18 травня 2013 На следующей только н\блок и разводки. Блин...По изучал твой пост. Фронт оставляю как на этой неделе. Так?
Balgo Опубліковано: 18 травня 2013 Опубліковано: 18 травня 2013 Блин...По изучал твой пост. Фронт оставляю как на этой неделе. Так? Да, иначе много получится. Сам посчитай, примерно 1,7-2т будет.
Buttler Опубліковано: 18 травня 2013 Опубліковано: 18 травня 2013 (змінено) Зачем так мелочится? Существенна ли разница в конечном счете если 1) накидывать строго 0.5т каждую неделю 2) за несколько недель прибавить, к примеру, 10т - при равной динамике за 3-4 месяца в обеих вариантах? Змінено 18 травня 2013 користувачем Buttler
Димарик Опубліковано: 18 травня 2013 Опубліковано: 18 травня 2013 Зачем так мелочится? Существенна ли разница в конечном счете если 1) накидывать строго 0.5т каждую неделю 2) за несколько недель прибавить, к примеру, 10т - при равной динамике за 3-4 месяца в обеих вариантах? По мне есть... В случае если новичек при 2-м варианте шансы ФС выше.а елси уже стажный-то пофиг..я к примеру не очень люблю так... обычно пргу меняю на новую-устал же на прошлой. так я стартую с весов заниженных, тоннаж выходит ниже тонн на 20 чем мог бы быть..ну вот недельку отдохнул, на второй вкинул тонн 15 резко-по ощущениям что чуток в паре упров запас был, на 3-й еще тонн 5 и дальше скрипя зубами еще несколько недель пашу...где выходит накину еще, где бывант и откачу чуть...
Buttler Опубліковано: 18 травня 2013 Опубліковано: 18 травня 2013 Ну Гордый не слабо так стажный)) С 60т Вводный стартовать, и это без спинных приседаний и жимов лежа.... У новичка шансы ФС в первые месяцы тренировок и так практически неизбежны. И даже если веса "станут" до ФС, то после первого ОСТ все равное "накроет". Месяцем раньше, месяцем позже... Столь важно?)
Димарик Опубліковано: 18 травня 2013 Опубліковано: 18 травня 2013 У новичка шансы ФС в первые месяцы тренировок и так практически неизбежны. И даже если веса "станут" до ФС, то после первого ОСТ все равное "накроет". Месяцем раньше, месяцем позже... Столь важно?) а он нужен??? я просто могу сказать тож-а давай 30т накинем за недель 8-10, а не за полгода...какая разница...просто нужен ли ФС раз...выдержит ли динамику организм два(тут я и суставы имею ввиду...)...+ты говоришь про ОСТ-Гордый стартует с 60т. с вполне нормлаьненькими рабочими+есть запас, потиху без ФС выйдет на 70т-ему нужен ОСТ? явно НЕТ!тут ему или спецухи или на НОТ идти...так зачем ФС и ОСТ?
sph1nx Опубліковано: 18 травня 2013 Опубліковано: 18 травня 2013 У меня нету нормального станка для гиперэкстензий в зале, делаю гуд монинг со штангой 50 кг 5х10 1 мин отдыха... Это хорошая альтернатива? Когда буду менять программу хочу попробовать наклоны сидя.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз