MO3K Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Но честно говоря на наклонах я больше чувствую как у меня растягивается задняя поверхность бедра, чем напрягаются длинные мышцы... Если хочешь мышцы разгибатели проработать то сгибай немного в коленях Поработал первую неделю на НОТ Результаты на ВОТ: Vоб=66.9 nоб=1461 Iср=45.8 Результаты на НОТ: Vоб=88,6 nоб=2104 Iср=42,1 Плюс вопросик - в пулловере не могу больше 14 кг работать, начинают побаливать суставы в дельтах, на всех упрах на дельты все нормально
Buttler Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 По ФС - там же не только в весах дело и общем тоннаже. Вот такие моменты ВИГ отмечал. 1. На 4-х дневке в сплите Плечи-Грудь/Ноги-Спина самые большие шансы словить ФС. Именно по причине тренировки ног и спины в один день. На другом сплите, с таким же объемом, спада скорее всего не будет. 2. В НОТе меньше всего спадов по статистике. Там идет циклирование, как Сэлл недавно поднимал тему, лекгая-средняя-тяжелая тренировка. Хотя и веса, и динамика могут быть значительными. Насчет Гордому не спешить с весами - :hv: Только он не очень смотрю кого слушается))) Чего ожидать если он так и будет продолжать, и ему попадет джекпот ФС в ближайшие дни? Какие плюсы, минусы? Чего больше? Димтрий22, рывковую тягу не пробовал? Низ спины капитально подгружает.
Buttler Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) 2 МОЗК Пулловер стоит подключать уже после стажа в полгода-год, как упро пробивающее "широчайшие вид спереди" среднюю часть, - после того как верх хоть сколько то подрос от подтягов инервномышечные связи полутше.Иначе скорее всего тянуть буде тупо нечем и выйдет прокачко трица+плечевых костей. + Икар рассказал о туевой хуче вариантов пуловера, никто не запрещает выбрать кой-нибудь под себя. Изменено 18 мая, 2013 пользователем Buttler
Balgo Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 По ФС - там же не только в весах дело и общем тоннаже. Вот такие моменты ВИГ отмечал. 1. На 4-х дневке в сплите Плечи-Грудь/Ноги-Спина самые большие шансы словить ФС. Именно по причине тренировки ног и спины в один день. На другом сплите, с таким же объемом, спада скорее всего не будет. 2. В НОТе меньше всего спадов по статистике. Там идет циклирование, как Сэлл недавно поднимал тему, лекгая-средняя-тяжелая тренировка. Хотя и веса, и динамика могут быть значительными. 1. Ноги-Спина на вводном до 60т дошел, как разнес довольно быстро ушел на 67т. 2. Меньше, но я вот умудрился на НОТе попасть на ФС, зуб мудрости удалял, состояние опа, было. Не угодаешь где поймаешь. Насчет Гордому не спешить с весами - :hv: Только он не очень смотрю кого слушается))) Чего ожидать если он так и будет продолжать, и ему попадет джекпот ФС в ближайшие дни? Какие плюсы, минусы? Чего больше? У него подтяги растут, прибавку в остальном отслеживаем. Даже слушатся стал )) Еще недели 3 и уже ястно будет, чего ожидать.
Димарик Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 если адепт словит ФС то несомненным плюсом станет улучшение его послушания))))
Гордый76 Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) !тут ему или спецухи или на НОТ идти... Это с каких тонн начинается? С 80? Только он не очень смотрю кого слушается)))Чего ожидать если он так и будет продолжать, и ему попадет джекпот ФС в ближайшие дни? Не-не-не, я послуууушный. Просто по весам запас есть, RPE в основном 6-8, вот я и ерепенюсь :dance: Я думаю, что ФС возможен при выполнении основной массы упров в RPE 9-10 (причем я пишу RPE для последнего подхода!). Так что запас еще есть, но годы :ppc: а у меня жена молодая, дети малые, а я :russian: Причем старший вчера первый раз по боксу выступал (выиграл), так вот старший тренер очень восторгался его весом, 13 лет а у него 74 кг (штанги в руках пока не держал) :bk: Изменено 18 мая, 2013 пользователем Гордый76
Buttler Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Я думаю, что ФС возможен при выполнении основной массы упров в RPE 9-10 (причем я пишу RPE для последнего подхода!). Я бы сказал, те веса, которые вроде и чувствовались как PRE 6-8, внезапно, ни с того ни с сего станут ощущаться как PRE 10-12 :bm: Изменено 18 мая, 2013 пользователем Buttler
Balgo Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Это с каких тонн начинается? С 80? Это как ты выберешь, есть время на 6 дней, 70т и на НОТ. Если 4-5 дней 80-90т
Buttler Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Это как ты выберешь, есть время на 6 дней, 70т и на НОТ. НОТ самый клёвый сплит из всех у дяди Володи, имхо :) И целый день для плеч (!!!), и жимы после спины, и ноги отдельно от всего. Не попробовать, имея возможность...гм.... Самому печет ужо перейти, но до конца июня нормальной шестидневки мне не видать, потому дрейфую на Вводном пока. Изменено 18 мая, 2013 пользователем Buttler
Balgo Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Самому печет ужо перейти, но до конца июня нормальной шестидневки мне не видать, потому дрейфую на Вводном пока. Какие показатели у тебя? Я бы сказал, те веса, которые вроде и чувствовались как PRE 6-8, внезапно, ни с того ни с сего станут ощущаться как PRE 10-12 :bm: Кстати да! Частенько такое бывает.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти