Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Но честно говоря на наклонах я больше чувствую как у меня растягивается задняя поверхность бедра, чем напрягаются длинные мышцы...

Если хочешь мышцы разгибатели проработать то сгибай немного в коленях

Поработал первую неделю на НОТ

Результаты на ВОТ:

Vоб=66.9

nоб=1461

Iср=45.8

Результаты на НОТ:

Vоб=88,6

nоб=2104

Iср=42,1

Плюс вопросик - в пулловере не могу больше 14 кг работать, начинают побаливать суставы в дельтах, на всех упрах на дельты все нормально

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

По ФС - там же не только в весах дело и общем тоннаже. Вот такие моменты ВИГ отмечал.

1. На 4-х дневке в сплите Плечи-Грудь/Ноги-Спина самые большие шансы словить ФС. Именно по причине тренировки ног и спины в один день. На другом сплите, с таким же объемом, спада скорее всего не будет.

2. В НОТе меньше всего спадов по статистике. Там идет циклирование, как Сэлл недавно поднимал тему, лекгая-средняя-тяжелая тренировка. Хотя и веса, и динамика могут быть значительными.

Насчет Гордому не спешить с весами - :hv:

Только он не очень смотрю кого слушается)))

Чего ожидать если он так и будет продолжать, и ему попадет джекпот ФС в ближайшие дни? Какие плюсы, минусы? Чего больше?

Димтрий22, рывковую тягу не пробовал? Низ спины капитально подгружает.

Опубліковано: (змінено)

2 МОЗК

Пулловер стоит подключать уже после стажа в полгода-год, как упро пробивающее "широчайшие вид спереди" среднюю часть, - после того как верх хоть сколько то подрос от подтягов инервномышечные связи полутше.Иначе скорее всего тянуть буде тупо нечем и выйдет прокачко трица+плечевых костей.

+ Икар рассказал о туевой хуче вариантов пуловера, никто не запрещает выбрать кой-нибудь под себя.

Змінено користувачем Buttler
Опубліковано:
По ФС - там же не только в весах дело и общем тоннаже. Вот такие моменты ВИГ отмечал.

1. На 4-х дневке в сплите Плечи-Грудь/Ноги-Спина самые большие шансы словить ФС. Именно по причине тренировки ног и спины в один день. На другом сплите, с таким же объемом, спада скорее всего не будет.

2. В НОТе меньше всего спадов по статистике. Там идет циклирование, как Сэлл недавно поднимал тему, лекгая-средняя-тяжелая тренировка. Хотя и веса, и динамика могут быть значительными.

1. Ноги-Спина на вводном до 60т дошел, как разнес довольно быстро ушел на 67т.

2. Меньше, но я вот умудрился на НОТе попасть на ФС, зуб мудрости удалял, состояние опа, было.

Не угодаешь где поймаешь.

Насчет Гордому не спешить с весами - :hv:

Только он не очень смотрю кого слушается)))

Чего ожидать если он так и будет продолжать, и ему попадет джекпот ФС в ближайшие дни? Какие плюсы, минусы? Чего больше?

У него подтяги растут, прибавку в остальном отслеживаем. Даже слушатся стал ))

Еще недели 3 и уже ястно будет, чего ожидать.

Опубліковано:

если адепт словит ФС то несомненным плюсом станет улучшение его послушания))))

!тут ему или спецухи или на НОТ идти...

Это с каких тонн начинается? С 80?

Только он не очень смотрю кого слушается)))Чего ожидать если он так и будет продолжать, и ему попадет джекпот ФС в ближайшие дни?

Не-не-не, я послуууушный. Просто по весам запас есть, RPE в основном 6-8, вот я и ерепенюсь :dance:

Я думаю, что ФС возможен при выполнении основной массы упров в RPE 9-10 (причем я пишу RPE для последнего подхода!). Так что запас еще есть, но годы :ppc: а у меня жена молодая, дети малые, а я :russian:

Причем старший вчера первый раз по боксу выступал (выиграл), так вот старший тренер очень восторгался его весом, 13 лет а у него 74 кг (штанги в руках пока не держал) :bk:

Змінено користувачем Гордый76
Я думаю, что ФС возможен при выполнении основной массы упров в RPE 9-10 (причем я пишу RPE для последнего подхода!).
Я бы сказал, те веса, которые вроде и чувствовались как PRE 6-8, внезапно, ни с того ни с сего станут ощущаться как PRE 10-12 :bm: Змінено користувачем Buttler
Опубліковано:
Это с каких тонн начинается? С 80?

Это как ты выберешь, есть время на 6 дней, 70т и на НОТ.

Если 4-5 дней 80-90т

Это как ты выберешь, есть время на 6 дней, 70т и на НОТ.

НОТ самый клёвый сплит из всех у дяди Володи, имхо :) И целый день для плеч (!!!), и жимы после спины, и ноги отдельно от всего. Не попробовать, имея возможность...гм....

Самому печет ужо перейти, но до конца июня нормальной шестидневки мне не видать, потому дрейфую на Вводном пока.

Змінено користувачем Buttler
Опубліковано:
Самому печет ужо перейти, но до конца июня нормальной шестидневки мне не видать, потому дрейфую на Вводном пока.

Какие показатели у тебя?

Я бы сказал, те веса, которые вроде и чувствовались как PRE 6-8, внезапно, ни с того ни с сего станут ощущаться как PRE 10-12 :bm:

Кстати да! Частенько такое бывает.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...