StrongMen Опубліковано: 18 грудня 2011 Опубліковано: 18 грудня 2011 ктото занимался по 3х-дневной? Как результаты? Стоит попробовать?
vlad_leo Опубліковано: 19 грудня 2011 Опубліковано: 19 грудня 2011 ктото занимался по 3х-дневной? Как результаты? Стоит попробовать? я трехдневной так и не увидел... писали, что где то на стиле была описана она... если есть то выкладывай..
Арис Опубліковано: 19 грудня 2011 Опубліковано: 19 грудня 2011 я трехдневной так и не увидел... писали, что где то на стиле была описана она... если есть то выкладывай.. Может после определенного объема три дня уже не катит. Можно проверить. Например, напишите свои объемы и КПШ. Из личного опыта, хотя себя ББ не считаю и объем не цель, даже 60т уже тяготит к 4 дням. Либо без акцентов только база. Поправьте.
Ark Опубліковано: 19 грудня 2011 Опубліковано: 19 грудня 2011 я трехдневной так и не увидел... писали, что где то на стиле была описана она... если есть то выкладывай.. в первом посте есть ссылка на книгу, там все расписано... Не поленись прочитай, букаф там не много)
81eg Опубліковано: 19 грудня 2011 Опубліковано: 19 грудня 2011 Не натягивайте систему, сами натягивайтесь.
Арис Опубліковано: 19 грудня 2011 Опубліковано: 19 грудня 2011 в первом посте есть ссылка на книгу, там все расписано... Не поленись прочитай, букаф там не много) Гончаров об этом и толкует. Надо при случае книгу в библиотеку закинуть. Помню что читал , а где, еле вспомнил.
Ark Опубліковано: 7 січня 2012 Опубліковано: 7 січня 2012 Товарищи "обьемщики", в скором времени хочу опробовать на себе эту методу, но у меня как наверно и у многих возникла проблема с рывковой тягой, точней с техникой ее исполнения. Может кто кинет линк на ролик, где подробно рассказывается как ее правильно делать, а то большинство роликов настолько короткие что не успеваешь ничего заметить, а упражнение то довольно таки сложное технически. заранее спасибо
Jus Опубліковано: 7 січня 2012 Опубліковано: 7 січня 2012 но у меня как наверно и у многих возникла проблема с рывковой тягой не уверен на 100%, но вроде в дебатах пришли к мнению, что делать как становую (без рывка вверх плечами в конце движения), но за гриф браться практически у самых блинов... если мне не изменяет склероз, конечно
Ark Опубліковано: 7 січня 2012 Опубліковано: 7 січня 2012 не уверен на 100%, но вроде в дебатах пришли к мнению, что делать как становую (без рывка вверх плечами в конце движения), но за гриф браться практически у самых блинов... если мне не изменяет склероз, конечно в этой теме? я ее как раз по новой перечитываю, посмотрим)
Арис Опубліковано: 7 січня 2012 Опубліковано: 7 січня 2012 в этой теме? я ее как раз по новой перечитываю, посмотрим) В моей темке глянь(Армейские тренировки), комбат пояснял и видео есть.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз