StrongMen Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 ктото занимался по 3х-дневной? Как результаты? Стоит попробовать?
vlad_leo Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 ктото занимался по 3х-дневной? Как результаты? Стоит попробовать? я трехдневной так и не увидел... писали, что где то на стиле была описана она... если есть то выкладывай..
Арис Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 я трехдневной так и не увидел... писали, что где то на стиле была описана она... если есть то выкладывай.. Может после определенного объема три дня уже не катит. Можно проверить. Например, напишите свои объемы и КПШ. Из личного опыта, хотя себя ББ не считаю и объем не цель, даже 60т уже тяготит к 4 дням. Либо без акцентов только база. Поправьте.
Ark Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 я трехдневной так и не увидел... писали, что где то на стиле была описана она... если есть то выкладывай.. в первом посте есть ссылка на книгу, там все расписано... Не поленись прочитай, букаф там не много)
81eg Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Не натягивайте систему, сами натягивайтесь.
Арис Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 в первом посте есть ссылка на книгу, там все расписано... Не поленись прочитай, букаф там не много) Гончаров об этом и толкует. Надо при случае книгу в библиотеку закинуть. Помню что читал , а где, еле вспомнил.
Ark Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Товарищи "обьемщики", в скором времени хочу опробовать на себе эту методу, но у меня как наверно и у многих возникла проблема с рывковой тягой, точней с техникой ее исполнения. Может кто кинет линк на ролик, где подробно рассказывается как ее правильно делать, а то большинство роликов настолько короткие что не успеваешь ничего заметить, а упражнение то довольно таки сложное технически. заранее спасибо
Jus Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 но у меня как наверно и у многих возникла проблема с рывковой тягой не уверен на 100%, но вроде в дебатах пришли к мнению, что делать как становую (без рывка вверх плечами в конце движения), но за гриф браться практически у самых блинов... если мне не изменяет склероз, конечно
Ark Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 не уверен на 100%, но вроде в дебатах пришли к мнению, что делать как становую (без рывка вверх плечами в конце движения), но за гриф браться практически у самых блинов... если мне не изменяет склероз, конечно в этой теме? я ее как раз по новой перечитываю, посмотрим)
Арис Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 в этой теме? я ее как раз по новой перечитываю, посмотрим) В моей темке глянь(Армейские тренировки), комбат пояснял и видео есть.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти