Перейти к содержанию

Объемный тренинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Какие показатели у тебя?

~70т при 50кг. Ноги в свое удовольствие, веса заниженные. Пока динамику не гоню и не считаю.

Спина/Плечи

1. Подтягивания 97.5х12,8,6,5,5

2. ТВБ 70х8х5

3. Тяга гантели 40х(8+8)х5

4. ТНБ 70х8х5

8. Жим гантелей сидя (22+22)х8х5

9. Махи в стороны (10+10)х10х5

10. Протяжка хватом чуть шире плеч 35х10х5

11. Жим стоя 40х8х5

12. Тяга к горлу в наклоне 40х10х5

Ноги/Грудь

1. Фронтальный 60х8х5

2. Рывковая тягя стоя на платформе 75х8х5

3. Сгибания 50х10х5

4. Мертвая тяга 70х8х5

8. Жим на наклонной 60х8х5

9. Разводки на наклонной (12+12)х8х5

10. Подъем на бицепс сидя на наклонной (10+10)х8х5

11. Подъем ног в упоре на локтях 4хmax

На голень, "любимую", 15 подходов 3 раза (цикл 5 недель) / 10 подходов 2 раза (цикл 4 недели). Но тут по полной, "with a face only mother can lovе" :Koshechka_08:

Изменено пользователем Buttler
  • Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Топ авторов темы

Опубликовано
Это как ты выберешь, есть время на 6 дней, 70т и на НОТ.

Если 4-5 дней 80-90т

Поживем-увидим :drag: все будет зависеть от социальных факторов :bz: (работу то я поменял!)

Ты мне лучше ответь: что мы будем делать с жировыми отложениями? Каллории подрезать?

По RPE, может я завышаю свои данные, и мне еще легче? Не понимаю как на RPE 7-8 можно поймать ФС?

Правильно Балго изрек:

Еще недели 3 и уже ястно будет, чего ожидать
Опубликовано (изменено)

ФС - это не так, что сегодня лишний блин накинул на гриф, а завтра *kaboom!*, %!!#@&?, спад, приехали...

Там разные признаки есть, Гончаров много внимания этому уделил.

К примеру, по этому моменту

К объективным критериям наступления спада относится снижение работоспособности, выражающееся в снижении рабочих весов и появлении эффекта мышечного отказа на последних повторениях. В билдерском тренировочном процессе часто встречаются два характерных признака входа тренирующегося в состояние функционального спада. Первый признак проявляется в нарушении динамики входа в работоспособное состояние и выхода из него. При появлении этого признака атлету трудно начать тренировку, а вработавшись, он с нежеланием оканчивает тренировочное занятие. Возможно, это состояние обусловлено возросшей инерционностью нервных процессов возбуждения и торможения. Второй признак выражается в появлении так называемого “рваного” энергетического ритма в тренировочном процессе. При этом тренировки, проходящие на несколько повышенном по сравнению с обычной практикой уровне энергообеспечения, казалось бы, немотивированно сменяются трудновыполнимыми, тяжелоидущими тренировками.

автор позже подметил, что когда замечаем или только первый, или только второй признак - тут еще можно гадать ждать спада или нет. А вот когда _оба_ сразу, тогда почти гарантия, что скоро накроет.

А вот по этому:

К субьективным признакам наступления состояния спада относится снижение мотивации, ухудшение самочувствия и настроения атлета, отсутствие аппетита и нарушения сна.

Тут причиной может быть и недосып, жара, стрессовая ситуация, социальный конфликт etc.

Наверное, поэтому и название такое.

Опубликовано

Спасибо! :JC_goodpost:

Вообще по Вашим постам видно, что тему изучали и изучаете!

Я, просто, в тепличных условиях начал заниматься по ОТ ВИГа: написал Балго что имею и

могу, а на выходе получил прогу и контроль (получается, что Балго -это ВИГовский черный ящик :good3: )))

Сейчас конечно прочел Тренируйся и Логику, читаю цитаты собранные Туристом, но эти книги надо юзать регулярно и постоянно, очень многие вопросы/ответы просто проходят мимо не замечаешь их, а потом читаешь и удивляешься: да вот же оно!!!

Опубликовано (изменено)

Может оно и к лучшему для начала с подробностями не заморачиваться, а просто налегать на гантели со штангами :)

...

(Но тема интересная, всякие тренерские технологии и подходы - и все это проверенные и отлаженные на практике решения, а не креатины с миофибрилами. Где же еще такой инфы подчерпунь (ну кроме еще как из постов Аутло)? :bk: )

Опубликовано (изменено)
Может оно и к лучшему для начала с подробностями не заморачиваться, а просто налегать на гантели со штангами :)

...

(Но тема интересная, всякие тренерские технологии и подходы - и все это проверенные и отлаженные на практике решения, а не креатины с миофибрилами. Где же еще такой инфы подчерпунь (ну кроме еще как с постов Аутло)? :bk: )

Тема действительно интересная, иногда аж дух захватывает, целый мир открылся (тут я восторгаюсь как молоденькая курсистка) :ah:

Посты адептов действительно информативны: Аутло, Димарик, Балго, Икар, Батлер, Грека и другие...

Еще Диско есть, но он адепт частично (с чем то соглашается, с чем то нет), ну вообщем это понятно

Вообщем есть что изучать, и с чем работать!

Изменено пользователем Гордый76
Опубликовано

Батлер, а почему ЗД не сразу после спины, а в конце тренировки?

Мне казалось логичней ее делать сразу, так сказать разогретую.

Опубликовано (изменено)

Сейчас просто средняя в приоритете. До этого было - Спина + ЗД (2 упра) + Грудь. Было, что начинал плечи и с жима стоя и отведения гантелей вперед.

Играюсь вот так акцентами, через цикл-два. Приоритетное просто в начало задвигаю и подборку упров смещаю в его пользу.

Опубликовано
Димтрий22, рывковую тягу не пробовал? Низ спины капитально подгружает.

Пробовал. Есть такое дело, но так же в связи с очень плохой гибкостью и неприятные ощущения присутствуют...

Опубликовано
~70т при 50кг. Ноги в свое удовольствие, веса заниженные. Пока динамику не гоню и не считаю.

Так не плохо все, я бы недель 10 позависал и на НОТ 6 дней.

Плевать на жару даешь 120т! :good3:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...