Buttler Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Какие показатели у тебя? ~70т при 50кг. Ноги в свое удовольствие, веса заниженные. Пока динамику не гоню и не считаю. Спина/Плечи 1. Подтягивания 97.5х12,8,6,5,5 2. ТВБ 70х8х5 3. Тяга гантели 40х(8+8)х5 4. ТНБ 70х8х5 8. Жим гантелей сидя (22+22)х8х5 9. Махи в стороны (10+10)х10х5 10. Протяжка хватом чуть шире плеч 35х10х5 11. Жим стоя 40х8х5 12. Тяга к горлу в наклоне 40х10х5 Ноги/Грудь 1. Фронтальный 60х8х5 2. Рывковая тягя стоя на платформе 75х8х5 3. Сгибания 50х10х5 4. Мертвая тяга 70х8х5 8. Жим на наклонной 60х8х5 9. Разводки на наклонной (12+12)х8х5 10. Подъем на бицепс сидя на наклонной (10+10)х8х5 11. Подъем ног в упоре на локтях 4хmax На голень, "любимую", 15 подходов 3 раза (цикл 5 недель) / 10 подходов 2 раза (цикл 4 недели). Но тут по полной, "with a face only mother can lovе" :Koshechka_08: Изменено 18 мая, 2013 пользователем Buttler
Гордый76 Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Это как ты выберешь, есть время на 6 дней, 70т и на НОТ. Если 4-5 дней 80-90т Поживем-увидим :drag: все будет зависеть от социальных факторов :bz: (работу то я поменял!) Ты мне лучше ответь: что мы будем делать с жировыми отложениями? Каллории подрезать? По RPE, может я завышаю свои данные, и мне еще легче? Не понимаю как на RPE 7-8 можно поймать ФС? Правильно Балго изрек: Еще недели 3 и уже ястно будет, чего ожидать
Buttler Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) ФС - это не так, что сегодня лишний блин накинул на гриф, а завтра *kaboom!*, %!!#@&?, спад, приехали... Там разные признаки есть, Гончаров много внимания этому уделил. К примеру, по этому моменту К объективным критериям наступления спада относится снижение работоспособности, выражающееся в снижении рабочих весов и появлении эффекта мышечного отказа на последних повторениях. В билдерском тренировочном процессе часто встречаются два характерных признака входа тренирующегося в состояние функционального спада. Первый признак проявляется в нарушении динамики входа в работоспособное состояние и выхода из него. При появлении этого признака атлету трудно начать тренировку, а вработавшись, он с нежеланием оканчивает тренировочное занятие. Возможно, это состояние обусловлено возросшей инерционностью нервных процессов возбуждения и торможения. Второй признак выражается в появлении так называемого “рваного” энергетического ритма в тренировочном процессе. При этом тренировки, проходящие на несколько повышенном по сравнению с обычной практикой уровне энергообеспечения, казалось бы, немотивированно сменяются трудновыполнимыми, тяжелоидущими тренировками. автор позже подметил, что когда замечаем или только первый, или только второй признак - тут еще можно гадать ждать спада или нет. А вот когда _оба_ сразу, тогда почти гарантия, что скоро накроет. А вот по этому: К субьективным признакам наступления состояния спада относится снижение мотивации, ухудшение самочувствия и настроения атлета, отсутствие аппетита и нарушения сна. Тут причиной может быть и недосып, жара, стрессовая ситуация, социальный конфликт etc. Наверное, поэтому и название такое. Изменено 18 мая, 2013 пользователем Buttler
Гордый76 Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Спасибо! :JC_goodpost: Вообще по Вашим постам видно, что тему изучали и изучаете! Я, просто, в тепличных условиях начал заниматься по ОТ ВИГа: написал Балго что имею и могу, а на выходе получил прогу и контроль (получается, что Балго -это ВИГовский черный ящик :good3: ))) Сейчас конечно прочел Тренируйся и Логику, читаю цитаты собранные Туристом, но эти книги надо юзать регулярно и постоянно, очень многие вопросы/ответы просто проходят мимо не замечаешь их, а потом читаешь и удивляешься: да вот же оно!!!
Buttler Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Может оно и к лучшему для начала с подробностями не заморачиваться, а просто налегать на гантели со штангами :) ... (Но тема интересная, всякие тренерские технологии и подходы - и все это проверенные и отлаженные на практике решения, а не креатины с миофибрилами. Где же еще такой инфы подчерпунь (ну кроме еще как из постов Аутло)? :bk: ) Изменено 18 мая, 2013 пользователем Buttler
Гордый76 Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Может оно и к лучшему для начала с подробностями не заморачиваться, а просто налегать на гантели со штангами :) ... (Но тема интересная, всякие тренерские технологии и подходы - и все это проверенные и отлаженные на практике решения, а не креатины с миофибрилами. Где же еще такой инфы подчерпунь (ну кроме еще как с постов Аутло)? :bk: ) Тема действительно интересная, иногда аж дух захватывает, целый мир открылся (тут я восторгаюсь как молоденькая курсистка) :ah: Посты адептов действительно информативны: Аутло, Димарик, Балго, Икар, Батлер, Грека и другие... Еще Диско есть, но он адепт частично (с чем то соглашается, с чем то нет), ну вообщем это понятно Вообщем есть что изучать, и с чем работать! Изменено 18 мая, 2013 пользователем Гордый76
Ark Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Батлер, а почему ЗД не сразу после спины, а в конце тренировки? Мне казалось логичней ее делать сразу, так сказать разогретую.
Buttler Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Сейчас просто средняя в приоритете. До этого было - Спина + ЗД (2 упра) + Грудь. Было, что начинал плечи и с жима стоя и отведения гантелей вперед. Играюсь вот так акцентами, через цикл-два. Приоритетное просто в начало задвигаю и подборку упров смещаю в его пользу. Изменено 18 мая, 2013 пользователем Buttler
sph1nx Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Димтрий22, рывковую тягу не пробовал? Низ спины капитально подгружает. Пробовал. Есть такое дело, но так же в связи с очень плохой гибкостью и неприятные ощущения присутствуют...
Balgo Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 ~70т при 50кг. Ноги в свое удовольствие, веса заниженные. Пока динамику не гоню и не считаю. Так не плохо все, я бы недель 10 позависал и на НОТ 6 дней. Плевать на жару даешь 120т! :good3:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти