Перейти к содержанию

Объемный тренинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Зуб не спрашивал, заболел собака без предупреждения ((

я тебе еще раньше говорил)ну и как зуб заныл-я ж что-то говрил же?)явно не говрил накидывать..)

Тоже самое Димарику говорил, словлю ФС можно будет без ОСТ обойтись ))

Еслиб не зуб, легко бы прошел, тем более рост весов остановил, думал недели за три переворить и дальше повышать. Правда сейчас не получится, на 102 придется повисеть, жара напрягает ОВ нехило.

да страха нет особо-просто можно было и без него)100т освоил и пошли работать)

зы. мне жара нормально. если бы не прорабатывающий со всеми атрибутами, то я фиг бы потел ща)

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Топ авторов темы

Опубликовано
я тебе еще раньше говорил)ну и как зуб заныл-я ж что-то говрил же?)явно не говрил накидывать..)

Говорил, было, превый раз на восьмой неделе, я тогда выклянчил )))

Второй раз уже на 10, так я и тормознул, а зуб прихвотил на 11-й, мну уже тормозил во всю ))

да страха нет особо-просто можно было и без него)100т освоил и пошли работать)

зы. мне жара нормально. если бы не прорабатывающий со всеми атрибутами, то я фиг бы потел ща)

Ты свою не сравнивай, свежий воздух и нашу парилку. Мну жару легко переносит, но в мск сейчас полный ппц. Санька спроси, он подтвердит.

В связи с этим вопрос. Возвращаюсь на старую кассическую прогу. В день ног хочу убрать пресс и голень, чтобы ОВ разгрузить и в течении 2-3х недель востановить обратно.

Одобяешь?

И еще, ножницы выматывают в конец. Можно заменить на толчковую?

Опубликовано
В день ног хочу убрать пресс и голень, чтобы ОВ разгрузить и в течении 2-3х недель востановить обратно.

Одобяешь?

Можно так-можно и 3 подхода на них пока)

И еще, ножницы выматывают в конец. Можно заменить на толчковую?

знаю это дело)Можешь менять...я вообще от них отказал ся чето...не то...

Опубликовано
Можно так-можно и 3 подхода на них пока)

знаю это дело)Можешь менять...я вообще от них отказал ся чето...не то...

Тогда довай последний одабрямс ))

1) Приседания со штангой на груди 5х8

2) Приседания в седло 5х8

3) Толчковая тяга 5х8

4) Сгибания ног лежа 5х8

5) Тяга мертвая 5x8

6) Гиперэкстензия 5х10

7) Пресс

8) Пресс

9) Голень

Опубликовано
Разведения гантелей в стороны. Не только желательное, но совершенно обязательное упражнение для развития боковых дельт. И эффективное, особенно, если оно идёт в связке с жимовыми упражнениями. Кисти располагаются не «мизинец выше большого пальца», а так, как удобно для плечевых суставов, с одной стороны, и так, как нужно для хорошего включения боковых дельт. Обычно это такое положение кистей, при котором ладонь расположена примерно горизонтально, более менее параллельно полу. При этом гантели держатся плотно, на старте располагаются перед бёдрами, корпус немного наклонён, движение выполняется в хорошем, очень хорошем темпе, с максимальным разгоном и одновременно без потери контроля, прямыми или почти прямыми руками. Более того, в хорошем исполнении этого упражнения просматривается не один, а даже два читинга, причём второй, - обратный. Я говорю о небольшом подседе в самой верхней фазе движения, что позволяет довести движение тяжелых гантелей до необходимой высоты, не ниже уровня плечевых суставов. Это не желательная техника, а обязательная. Поскольку только эта техника обеспечит работу с гантелями, суммарный вес которых стремится к половине вашего собственного. То есть стажный восьмидесятикилограммовый атлет должен стремиться работать в этом упражнении с гантелями весом около 20 килограммов каждая. Обратите внимание на технику этого упражнения.

Блин, всегда думал, что нужно делать это упражнение без читинга и с небольшими гантелями.

Скиньте плиз видео как правильно по ОТшному делать...

Опубликовано

Давно не постил...

Демарь!

закончил спец спина+плечи

получилось в последнюю 5-ю неделю

167 - 2834 - 58.7

не маловато интенсивность? как щитаешь

Опубликовано (изменено)

неее,Батлер,интенсивность то как раз всего 58.7 :bn:

что как мне думается маловато...

расстроился я в общем,не прёт никуя :bu:

Изменено пользователем badgoodevil
Опубликовано
Блин, всегда думал, что нужно делать это упражнение без читинга и с небольшими гантелями.

Делать нужно так что бы ты в эту мышцу попадал, конечно нужно сначала научится махать без читинга, а потом уже начинать применять всякие приемы.

Опубликовано

Если начать делать всё как Бренч,то "пока" можно сказать всему.Имхо.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...