sanchos123456 Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) В смысле суставам,связкам. Такую технику нужно нарабатывать не один год,а не придти и начать так жестко читинговать. Изменено 22 мая, 2013 пользователем twinni
Outlawif Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Да прямо таки годами... Это если совсем тугой, то может и годами. А для более-менее обучабельных можно и быстрее гораздо.
Димарик Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Давно не постил... Демарь! закончил спец спина+плечи получилось в последнюю 5-ю неделю 167 - 2834 - 58.7 не маловато интенсивность? как щитаешь неее,Батлер,интенсивность то как раз всего 58.7 bn.gif что как мне думается маловато... расстроился я в общем,не прёт никуя Работаем по плану, не выеживайся!Все нормально) зы. слава небесам что хоть не 180-200т)))
Корвин Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Работаем по плану, не выеживайся!Все нормально) зы. слава небесам что хоть не 180-200т))) Так всему свое время))
Buttler Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 неее,Батлер,интенсивность то как раз всего 58.7 :bn: что как мне думается маловато... расстроился я в общем,не прёт никуя :bu: ~60 кг - не так уж прям и "всего". Очень даже вполне, имо. Кстати, разве на специализациях динамика должна "переть"? Если начать делать всё как Бренч,то "пока" можно сказать всему.Имхо. Все не нужно, речь же шла о махах только. У Бренча не так чтобы очень много читинга там, сравнительно с некоторыми другими про. Но вот темп и ритмика - да, агонь :bo: В обсчем, очень красиво делает, имхо.
badgoodevil Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Кстати, разве на специализациях динамика должна "переть"? ну и она в том числе,мне кажется)) зы. слава небесам что хоть не 180-200т))) не ёрничай :punish: :am: по плану)) Дим,ты когда говорил "легкий" сплит/цикл,имел ввиду что по тоннажу меньше будет? щас на сиськэ+ноги примерно 130 получаецо,пока...
sph1nx Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) ИМХО, как здесь с 4:25 Бренч наверное тоже книженции Гончарова листал %) Спасибо! Очень похоже на описание ВИГа. Но у него везде жесткий читинг. Я когда так начинаю делать у меня чувствуются только трапеции... Не даром же она на обложке "Тренируйся" ) Изменено 22 мая, 2013 пользователем Дмитрий22
sph1nx Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Делать нужно так что бы ты в эту мышцу попадал, конечно нужно сначала научится махать без читинга, а потом уже начинать применять всякие приемы. До ОТ лучше всего удавалось прочувствовать дельты вот так жим стоя на 10 повторений жим сидя на 10, но с меньшим отдыхом Тяги - 10 повторений Махи - 12-15 повторений с небольшим отдыхом и весом. Тогда чувствовалось жжение в нужных мышцах и их порядочно раздувало. На ОТ и близко такого нету, потому что мало повторений. Вообще кто как считает можно ли отклоняться от ВИГовских 8-10 повторений? Ведь многие, к примеру, ноги гораздо лучше чувствуют на 12-15 повторениях, а то и больше. То же и с дельтами. Но в таком случае будет падать интенсивность...
Димарик Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Дим,ты когда говорил "легкий" сплит/цикл,имел ввиду что по тоннажу меньше будет? ДА! щас на сиськэ+ноги примерно 130 получаецо,пока... Замечательно!само то!30т раззницы хорошо)я так и планировал))) не ёрничай Я к ерничаю,а радуюсь,что немного слушаешься) ну и она в том числе,мне кажется)) 1)результативность работы на спецухах оцениваем по изменниям визуальным, интенсивность тут параметр и всего!причем не самый важнейший... 2)перечитай ВИГа... рабочие на спциализируемую МГ на самой спецухе вполне зачасутю ниже чем в обычном ОТ.вс хорошо! Не сцать!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти