sanchos123456 Опубліковано: 22 травня 2013 Опубліковано: 22 травня 2013 (змінено) В смысле суставам,связкам. Такую технику нужно нарабатывать не один год,а не придти и начать так жестко читинговать. Змінено 22 травня 2013 користувачем twinni
Outlawif Опубліковано: 22 травня 2013 Опубліковано: 22 травня 2013 Да прямо таки годами... Это если совсем тугой, то может и годами. А для более-менее обучабельных можно и быстрее гораздо.
Димарик Опубліковано: 22 травня 2013 Опубліковано: 22 травня 2013 Давно не постил... Демарь! закончил спец спина+плечи получилось в последнюю 5-ю неделю 167 - 2834 - 58.7 не маловато интенсивность? как щитаешь неее,Батлер,интенсивность то как раз всего 58.7 bn.gif что как мне думается маловато... расстроился я в общем,не прёт никуя Работаем по плану, не выеживайся!Все нормально) зы. слава небесам что хоть не 180-200т)))
Корвин Опубліковано: 22 травня 2013 Опубліковано: 22 травня 2013 Работаем по плану, не выеживайся!Все нормально) зы. слава небесам что хоть не 180-200т))) Так всему свое время))
Buttler Опубліковано: 22 травня 2013 Опубліковано: 22 травня 2013 неее,Батлер,интенсивность то как раз всего 58.7 :bn: что как мне думается маловато... расстроился я в общем,не прёт никуя :bu: ~60 кг - не так уж прям и "всего". Очень даже вполне, имо. Кстати, разве на специализациях динамика должна "переть"? Если начать делать всё как Бренч,то "пока" можно сказать всему.Имхо. Все не нужно, речь же шла о махах только. У Бренча не так чтобы очень много читинга там, сравнительно с некоторыми другими про. Но вот темп и ритмика - да, агонь :bo: В обсчем, очень красиво делает, имхо.
badgoodevil Опубліковано: 22 травня 2013 Опубліковано: 22 травня 2013 Кстати, разве на специализациях динамика должна "переть"? ну и она в том числе,мне кажется)) зы. слава небесам что хоть не 180-200т))) не ёрничай :punish: :am: по плану)) Дим,ты когда говорил "легкий" сплит/цикл,имел ввиду что по тоннажу меньше будет? щас на сиськэ+ноги примерно 130 получаецо,пока...
sph1nx Опубліковано: 22 травня 2013 Опубліковано: 22 травня 2013 (змінено) ИМХО, как здесь с 4:25 Бренч наверное тоже книженции Гончарова листал %) Спасибо! Очень похоже на описание ВИГа. Но у него везде жесткий читинг. Я когда так начинаю делать у меня чувствуются только трапеции... Не даром же она на обложке "Тренируйся" ) Змінено 22 травня 2013 користувачем Дмитрий22
sph1nx Опубліковано: 22 травня 2013 Опубліковано: 22 травня 2013 Делать нужно так что бы ты в эту мышцу попадал, конечно нужно сначала научится махать без читинга, а потом уже начинать применять всякие приемы. До ОТ лучше всего удавалось прочувствовать дельты вот так жим стоя на 10 повторений жим сидя на 10, но с меньшим отдыхом Тяги - 10 повторений Махи - 12-15 повторений с небольшим отдыхом и весом. Тогда чувствовалось жжение в нужных мышцах и их порядочно раздувало. На ОТ и близко такого нету, потому что мало повторений. Вообще кто как считает можно ли отклоняться от ВИГовских 8-10 повторений? Ведь многие, к примеру, ноги гораздо лучше чувствуют на 12-15 повторениях, а то и больше. То же и с дельтами. Но в таком случае будет падать интенсивность...
Димарик Опубліковано: 22 травня 2013 Опубліковано: 22 травня 2013 Дим,ты когда говорил "легкий" сплит/цикл,имел ввиду что по тоннажу меньше будет? ДА! щас на сиськэ+ноги примерно 130 получаецо,пока... Замечательно!само то!30т раззницы хорошо)я так и планировал))) не ёрничай Я к ерничаю,а радуюсь,что немного слушаешься) ну и она в том числе,мне кажется)) 1)результативность работы на спецухах оцениваем по изменниям визуальным, интенсивность тут параметр и всего!причем не самый важнейший... 2)перечитай ВИГа... рабочие на спциализируемую МГ на самой спецухе вполне зачасутю ниже чем в обычном ОТ.вс хорошо! Не сцать!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз