Перейти к содержанию

Объемный тренинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поддерживаю. Лучше работается когда врознь.

С жима гантелей также клево дельты начинать делать.

Да есть и другое дело, вот на ООТ что у меня:

1. Жим Арни 5х8

2.Жим Скота 5х8

3.Жим стоя 5х8

4.Разводка стоя 5х10

5. Протяжка широким хватом 5х10

В жимах новый подход каждые 2 минуты,в протяжке и разводке каждые 1,5.Дельты в хлам.

А на прорабатывающем вот такое:

1,Жим сидя гантелей 5х12

2. протяжка широким хваом 5х15

3.жим стоя 5х12

4.Разводка стоя 5х15

Каждые 1,5 минуты новый сет, ну и между парами упров +1 минут лишння. на снарда подготовку.

дельты тож в хлам. жгет их, а дальше еще грудь)))

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Топ авторов темы

Опубликовано

На ООТ 3 жима подряд - это ж фишка такая :D

Димарик, как на прорабатывающем дела сейчас, как ощущения кроме ацкого пампа в дельтах? )

Какие соображения, кстати, на каком уровне его можно запускать уже. Имею ввиду 6-ти дневную версию.

Опубликовано
На ООТ 3 жима подряд - это ж фишка такая :D

Такая фишка что на дельты 3 жима подрят нормально идут и веса нормально, а вот на груди попробуй 3 жима пожми чтоб веса не летели или вообще не горел огнем)))

в гурди у меня однозначно жим-разводка-жим-разводка..иногда только 2 жима подрят...

ну и вообще тут на ООТ важно чтоб в боковые попадать мог и жимами...

иначе я бы ставил бы изолят сначала типо разводки а затем уже жимы)

Димарик, как на прорабатывающем дела сейчас, как ощущения кроме ацкого пампа в дельтах? )

да вообще вспоминаю расширяющий)очень похож..

ощущения такие-лужа пота, сбитое дыхание(по крайней мере в части упров), памп и жжение. но в целом нормлаьно я не скажу что дико тяжко.

вообще в первую неделю, прошлую вышло 128т и вс было в 4 подходах, чето по ощущениям не шибко тяжко. короче с этой недели уже 5-подходка)нормально так-чуть чуть тяжелее, но в целом запасы где были в упрах там и остались, чуть только меньше)

Могу и прогу запостить если нужно.Выходит что-то под 160т.

По диете пока туго дело-от хлба/батона отказался практически, чай заменил на зеленый, с питья стараюсь пить воду или чето низкокалорийное а не квас или сладкий компот, мккароны и каши почи не мя их все равно не жалую..

акцен пока на сыр. калмарах, яйцах...ну и в целом ем чуть меньше, голод испытваю периодически, но пока плавно...по жиру ниче особо не могу сказать...а так работоспособность пока не точто падает, а вроде как и прет))

Какие соображения, кстати, на каком уровне его можно запускать уже. Имею ввиду 6-ти дневную версию.

ну Балго 4-дневную пробовал-говрит что работат неплохо.

А 6-дневную-вот смотри с уровня НОТа, да тонн с 90-100 думаю уже можно)у меня ориентир другой-Расширяющий могу делать на 6 днях(конечно подрезанный по подходам от оригинала. штуки 5 н больше)-все можно юзать) я бы сказал расширяющий может и туже..хотя там я ел очень так прилично)

Просто ОВ дохрена+опыт юзания Расширяющего-идт как-то вполне посильно)

зы. не получится сушки значит будт набор))а если нет-уйду на ОСТ резко, тут уж разопрет 100%!)))

Опубликовано
ну Балго 4-дневную пробовал-говрит что работат неплохо.

Подтверждаю, было дело. Нормально все работало. Делал после вводного, воды слил не мало.

Опубликовано
Та нормально вообще...

Только пару замечаний:

1)у тебя 2 жима а потом можно сказать 2 изолята.Я обычно перетусовываю...

2)акцент на переднюю выходит можно сказать, хотлось бы на боковую.

3)ну я предпочитаю жимы ставить в 5х8,а изоляты в 5х10.

Т.е. я бы предложи такие варианты:

первый

1.Жим гантелей сидя 5х8

2.Протяжка широким хватом до груди на БД 5х10

3.Жим стоя 5х8

4.Разводка стоя 5х10

Если с плечами хорошо(с суставами) то можно вместо жима стоя поставить жим из-за головы но уже 5х10!

Второй

1.Жим стоя 5х8

2.Разводка стоя 5х10

3.Жим сидя 5х8

4.Протяжка широким хватом до груди на БД 5х10

Третий-если в БД трудно вообще попасть, то:

1.Жим сидя гантелей 5х8

2.Разводка стоя 5х10

3.Жим Арни 5х8

4.Отведение в сторону 1 гантели 5х(10+10)

зы. везде где пишу жим гантелей подразумеваю жим гантелей с акцентом на ЗД-короче жим Скотта или нечто схоже..

без заявок на абсолютную правоту, но попробовать можно)

Спасибо за подсказку, я просто за основу взял программу для новичков по ВИГу и тупо не замечал, что акцент идет на передние, а они и так немного больше. Вообще у меня спина/дельты, потому после спины сразу тяга на ЗД, потом 2 жима, потом разведение. Сейчас хочу жимы в конец поставить.

Стоит попробовать заменить жим стоя на жим сидя из-за головы? Когда-то делал, мне нравится это упр. Но и жим стоя нравится)

Опубликовано
Стоит попробовать заменить жим стоя на жим сидя из-за головы? Когда-то делал, мне нравится это упр. Но и жим стоя нравится)

ВИГ писал что практически все упражнения используются в его тренировках, в одном цикле (5-6 недель) одни, потом меняешь на другие и т.д чтобы морально разгрузится. Правда, именно, про жим из за головы говорил что недолюбливает это упражнение из за травмо опасности, но если ты в нем себя комфортно чувствуешь то делай, чем больше освоишь упражнений тем больше мышцы по разным траекториям проработаешь

Опубликовано

а у ВИГа есть какой-то тренинг для девушек? ну чтобы подробно написано было, от новичка до ... ? где почитать можно ?

спасибо

Опубликовано

ого как там много понаписано , и всё по отдельности. Спасибо на досуге прочитаем!

Опубликовано
ого как там много понаписано , и всё по отдельности. Спасибо на досуге прочитаем!

Не так сложно, сначала (если с нуля) нормализующий, вкупе с жигающим (если надо).

Дальше в основном ноги. Выбираешь на что делать акцент, попа, бедра, бб и т.д.

Если непонятно будет, можно в женском обсудить. У Антифриза опыт есть по нему.

У мну тоже немного ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...