Димарик Опубліковано: 22 травня 2013 Опубліковано: 22 травня 2013 Поддерживаю. Лучше работается когда врознь. С жима гантелей также клево дельты начинать делать. Да есть и другое дело, вот на ООТ что у меня: 1. Жим Арни 5х8 2.Жим Скота 5х8 3.Жим стоя 5х8 4.Разводка стоя 5х10 5. Протяжка широким хватом 5х10 В жимах новый подход каждые 2 минуты,в протяжке и разводке каждые 1,5.Дельты в хлам. А на прорабатывающем вот такое: 1,Жим сидя гантелей 5х12 2. протяжка широким хваом 5х15 3.жим стоя 5х12 4.Разводка стоя 5х15 Каждые 1,5 минуты новый сет, ну и между парами упров +1 минут лишння. на снарда подготовку. дельты тож в хлам. жгет их, а дальше еще грудь)))
Buttler Опубліковано: 22 травня 2013 Опубліковано: 22 травня 2013 На ООТ 3 жима подряд - это ж фишка такая :D Димарик, как на прорабатывающем дела сейчас, как ощущения кроме ацкого пампа в дельтах? ) Какие соображения, кстати, на каком уровне его можно запускать уже. Имею ввиду 6-ти дневную версию.
Димарик Опубліковано: 22 травня 2013 Опубліковано: 22 травня 2013 На ООТ 3 жима подряд - это ж фишка такая :D Такая фишка что на дельты 3 жима подрят нормально идут и веса нормально, а вот на груди попробуй 3 жима пожми чтоб веса не летели или вообще не горел огнем))) в гурди у меня однозначно жим-разводка-жим-разводка..иногда только 2 жима подрят... ну и вообще тут на ООТ важно чтоб в боковые попадать мог и жимами... иначе я бы ставил бы изолят сначала типо разводки а затем уже жимы) Димарик, как на прорабатывающем дела сейчас, как ощущения кроме ацкого пампа в дельтах? ) да вообще вспоминаю расширяющий)очень похож.. ощущения такие-лужа пота, сбитое дыхание(по крайней мере в части упров), памп и жжение. но в целом нормлаьно я не скажу что дико тяжко. вообще в первую неделю, прошлую вышло 128т и вс было в 4 подходах, чето по ощущениям не шибко тяжко. короче с этой недели уже 5-подходка)нормально так-чуть чуть тяжелее, но в целом запасы где были в упрах там и остались, чуть только меньше) Могу и прогу запостить если нужно.Выходит что-то под 160т. По диете пока туго дело-от хлба/батона отказался практически, чай заменил на зеленый, с питья стараюсь пить воду или чето низкокалорийное а не квас или сладкий компот, мккароны и каши почи не мя их все равно не жалую.. акцен пока на сыр. калмарах, яйцах...ну и в целом ем чуть меньше, голод испытваю периодически, но пока плавно...по жиру ниче особо не могу сказать...а так работоспособность пока не точто падает, а вроде как и прет)) Какие соображения, кстати, на каком уровне его можно запускать уже. Имею ввиду 6-ти дневную версию. ну Балго 4-дневную пробовал-говрит что работат неплохо. А 6-дневную-вот смотри с уровня НОТа, да тонн с 90-100 думаю уже можно)у меня ориентир другой-Расширяющий могу делать на 6 днях(конечно подрезанный по подходам от оригинала. штуки 5 н больше)-все можно юзать) я бы сказал расширяющий может и туже..хотя там я ел очень так прилично) Просто ОВ дохрена+опыт юзания Расширяющего-идт как-то вполне посильно) зы. не получится сушки значит будт набор))а если нет-уйду на ОСТ резко, тут уж разопрет 100%!)))
Balgo Опубліковано: 22 травня 2013 Опубліковано: 22 травня 2013 ну Балго 4-дневную пробовал-говрит что работат неплохо. Подтверждаю, было дело. Нормально все работало. Делал после вводного, воды слил не мало.
sph1nx Опубліковано: 22 травня 2013 Опубліковано: 22 травня 2013 Та нормально вообще... Только пару замечаний: 1)у тебя 2 жима а потом можно сказать 2 изолята.Я обычно перетусовываю... 2)акцент на переднюю выходит можно сказать, хотлось бы на боковую. 3)ну я предпочитаю жимы ставить в 5х8,а изоляты в 5х10. Т.е. я бы предложи такие варианты: первый 1.Жим гантелей сидя 5х8 2.Протяжка широким хватом до груди на БД 5х10 3.Жим стоя 5х8 4.Разводка стоя 5х10 Если с плечами хорошо(с суставами) то можно вместо жима стоя поставить жим из-за головы но уже 5х10! Второй 1.Жим стоя 5х8 2.Разводка стоя 5х10 3.Жим сидя 5х8 4.Протяжка широким хватом до груди на БД 5х10 Третий-если в БД трудно вообще попасть, то: 1.Жим сидя гантелей 5х8 2.Разводка стоя 5х10 3.Жим Арни 5х8 4.Отведение в сторону 1 гантели 5х(10+10) зы. везде где пишу жим гантелей подразумеваю жим гантелей с акцентом на ЗД-короче жим Скотта или нечто схоже.. без заявок на абсолютную правоту, но попробовать можно) Спасибо за подсказку, я просто за основу взял программу для новичков по ВИГу и тупо не замечал, что акцент идет на передние, а они и так немного больше. Вообще у меня спина/дельты, потому после спины сразу тяга на ЗД, потом 2 жима, потом разведение. Сейчас хочу жимы в конец поставить. Стоит попробовать заменить жим стоя на жим сидя из-за головы? Когда-то делал, мне нравится это упр. Но и жим стоя нравится)
MO3K Опубліковано: 23 травня 2013 Опубліковано: 23 травня 2013 Стоит попробовать заменить жим стоя на жим сидя из-за головы? Когда-то делал, мне нравится это упр. Но и жим стоя нравится) ВИГ писал что практически все упражнения используются в его тренировках, в одном цикле (5-6 недель) одни, потом меняешь на другие и т.д чтобы морально разгрузится. Правда, именно, про жим из за головы говорил что недолюбливает это упражнение из за травмо опасности, но если ты в нем себя комфортно чувствуешь то делай, чем больше освоишь упражнений тем больше мышцы по разным траекториям проработаешь
Redixin Опубліковано: 23 травня 2013 Опубліковано: 23 травня 2013 а у ВИГа есть какой-то тренинг для девушек? ну чтобы подробно написано было, от новичка до ... ? где почитать можно ? спасибо
Balgo Опубліковано: 23 травня 2013 Опубліковано: 23 травня 2013 а у ВИГа есть какой-то тренинг для девушек? ну чтобы подробно написано было, от новичка до ... ? где почитать можно ? спасибо Есть - Женский прикладной тренинг https://forum.steelfactor.ru/index.php?app=...ttach_id=210782
Redixin Опубліковано: 23 травня 2013 Опубліковано: 23 травня 2013 ого как там много понаписано , и всё по отдельности. Спасибо на досуге прочитаем!
Balgo Опубліковано: 23 травня 2013 Опубліковано: 23 травня 2013 ого как там много понаписано , и всё по отдельности. Спасибо на досуге прочитаем! Не так сложно, сначала (если с нуля) нормализующий, вкупе с жигающим (если надо). Дальше в основном ноги. Выбираешь на что делать акцент, попа, бедра, бб и т.д. Если непонятно будет, можно в женском обсудить. У Антифриза опыт есть по нему. У мну тоже немного ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз