sph1nx Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Не так сложно, сначала (если с нуля) нормализующий, вкупе с жигающим (если надо). Дальше в основном ноги. Выбираешь на что делать акцент, попа, бедра, бб и т.д. Если непонятно будет, можно в женском обсудить. У Антифриза опыт есть по нему. У мну тоже немного )) А как от него результаты? Я девушке скинул на изучение, но она такая несерьезная, что надо делать все за нее и потом еще как личные тренер следить за ней в зале%) Самому не дает заниматься с нужной плотностью) Да и 4 раза в неделю для нее уже ТАК МНОГО )
Balgo Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 А как от него результаты? Я девушке скинул на изучение, но она такая несерьезная, что надо делать все за нее и потом еще как личные тренер следить за ней в зале%) Самому не дает заниматься с нужной плотностью) Да и 4 раза в неделю для нее уже ТАК МНОГО ) Нормальные, по супруге сужу. Димарик видел, живот после родов был растянут. Через год к тренировкам приступила. После нормализующего живот в норму пришел. Сейча бб заканичает делать. Труха была. Сейчас вроде нормально, даже разделение появилось. Грек дал установку, голень и попу в приоритет. С девушками вообще надо аккуратно, мотивировать постоянно, терпение и терпение нужно ))
sanchos123456 Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Balgo,а можно как-то совместить, допустим, 3 упра на ноги + 2 на спину,3 упра на ноги + 2 на плечи,что-то в таком роде?И сделать 4 тери в неделю.
Balgo Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Balgo,а можно как-то совместить, допустим, 3 упра на ноги + 2 на спину,3 упра на ноги + 2 на плечи,что-то в таком роде?И сделать 4 тери в неделю. Ты про женский? Можно, но не сразу, может мотивация пропасть. С женой пробовали, 3 дня ноги + 2 дня спина, задние дельты, одно на грудь и то только для тонуса. Сейчас убрали. Только бб 3 дня. После опять начнет 3 дня ноги + 2 дня голень.
Димарик Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Димарик видел, живот после родов был растянут. Через год к тренировкам приступила. После нормализующего живот в норму пришел. Подтверждаю!) Balgo,а можно как-то совместить, допустим, 3 упра на ноги + 2 на спину,3 упра на ноги + 2 на плечи,что-то в таком роде? На сиське где упра???!!!!!)))))))
sph1nx Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 На сиське где упра???!!!!!))))))) Так они же их палят якобы...
sph1nx Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Нормальные, по супруге сужу. Димарик видел, живот после родов был растянут. Через год к тренировкам приступила. После нормализующего живот в норму пришел. Сейча бб заканичает делать. Труха была. Сейчас вроде нормально, даже разделение появилось. Грек дал установку, голень и попу в приоритет. С девушками вообще надо аккуратно, мотивировать постоянно, терпение и терпение нужно )) Я на свою столько нервов потратил, не говоря о времени... Только научу делать упр, на следующей тренировке уже не помнит - по новому все. Да и объяснить что-то очень сложно. Результат конечно хорош - 4-5 кг скинула, при чем не очень серьзеное отношение было к этому делу+питаться правильно как не учил все равно грешит. Приседать правильно так и не научил - постоянно колени вперед подает. Теперь жалуется, что колени болят...
Balgo Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Так они же их палят якобы... Сискам только силикон поможет )) Для тонуса достаточно отжиманий от пола. Парни пошли в женский, если есть вопросы предметно обсудим и проги составим.
sph1nx Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Стоит ли применять ОСТ(4-ехдневный) на диете, если не растут веса?(диета без простых углей, 150 г сложных(вместе с овощами), загрузка каждый 4-5ый день) На ОСТ снижается объем нагрузки, может мне будет немного легче на диете.
tan4eg Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Стоит ли применять ОСТ(4-ехдневный) на диете, если не растут веса?(диета без простых углей, 150 г сложных(вместе с овощами), загрузка каждый 4-5ый день) На ОСТ снижается объем нагрузки, может мне будет немного легче на диете. Ну камрады сидя на кето проходили ОСТ вобще в легкую. веса росли. Я тоже пробовал ОСТ на кето. все было гуд Изменено 24 мая, 2013 пользователем Антоха
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти