sph1nx Опубліковано: 23 травня 2013 Опубліковано: 23 травня 2013 Не так сложно, сначала (если с нуля) нормализующий, вкупе с жигающим (если надо). Дальше в основном ноги. Выбираешь на что делать акцент, попа, бедра, бб и т.д. Если непонятно будет, можно в женском обсудить. У Антифриза опыт есть по нему. У мну тоже немного )) А как от него результаты? Я девушке скинул на изучение, но она такая несерьезная, что надо делать все за нее и потом еще как личные тренер следить за ней в зале%) Самому не дает заниматься с нужной плотностью) Да и 4 раза в неделю для нее уже ТАК МНОГО )
Balgo Опубліковано: 23 травня 2013 Опубліковано: 23 травня 2013 А как от него результаты? Я девушке скинул на изучение, но она такая несерьезная, что надо делать все за нее и потом еще как личные тренер следить за ней в зале%) Самому не дает заниматься с нужной плотностью) Да и 4 раза в неделю для нее уже ТАК МНОГО ) Нормальные, по супруге сужу. Димарик видел, живот после родов был растянут. Через год к тренировкам приступила. После нормализующего живот в норму пришел. Сейча бб заканичает делать. Труха была. Сейчас вроде нормально, даже разделение появилось. Грек дал установку, голень и попу в приоритет. С девушками вообще надо аккуратно, мотивировать постоянно, терпение и терпение нужно ))
sanchos123456 Опубліковано: 23 травня 2013 Опубліковано: 23 травня 2013 Balgo,а можно как-то совместить, допустим, 3 упра на ноги + 2 на спину,3 упра на ноги + 2 на плечи,что-то в таком роде?И сделать 4 тери в неделю.
Balgo Опубліковано: 23 травня 2013 Опубліковано: 23 травня 2013 Balgo,а можно как-то совместить, допустим, 3 упра на ноги + 2 на спину,3 упра на ноги + 2 на плечи,что-то в таком роде?И сделать 4 тери в неделю. Ты про женский? Можно, но не сразу, может мотивация пропасть. С женой пробовали, 3 дня ноги + 2 дня спина, задние дельты, одно на грудь и то только для тонуса. Сейчас убрали. Только бб 3 дня. После опять начнет 3 дня ноги + 2 дня голень.
Димарик Опубліковано: 23 травня 2013 Опубліковано: 23 травня 2013 Димарик видел, живот после родов был растянут. Через год к тренировкам приступила. После нормализующего живот в норму пришел. Подтверждаю!) Balgo,а можно как-то совместить, допустим, 3 упра на ноги + 2 на спину,3 упра на ноги + 2 на плечи,что-то в таком роде? На сиське где упра???!!!!!)))))))
sph1nx Опубліковано: 23 травня 2013 Опубліковано: 23 травня 2013 На сиське где упра???!!!!!))))))) Так они же их палят якобы...
sph1nx Опубліковано: 23 травня 2013 Опубліковано: 23 травня 2013 Нормальные, по супруге сужу. Димарик видел, живот после родов был растянут. Через год к тренировкам приступила. После нормализующего живот в норму пришел. Сейча бб заканичает делать. Труха была. Сейчас вроде нормально, даже разделение появилось. Грек дал установку, голень и попу в приоритет. С девушками вообще надо аккуратно, мотивировать постоянно, терпение и терпение нужно )) Я на свою столько нервов потратил, не говоря о времени... Только научу делать упр, на следующей тренировке уже не помнит - по новому все. Да и объяснить что-то очень сложно. Результат конечно хорош - 4-5 кг скинула, при чем не очень серьзеное отношение было к этому делу+питаться правильно как не учил все равно грешит. Приседать правильно так и не научил - постоянно колени вперед подает. Теперь жалуется, что колени болят...
Balgo Опубліковано: 23 травня 2013 Опубліковано: 23 травня 2013 Так они же их палят якобы... Сискам только силикон поможет )) Для тонуса достаточно отжиманий от пола. Парни пошли в женский, если есть вопросы предметно обсудим и проги составим.
sph1nx Опубліковано: 24 травня 2013 Опубліковано: 24 травня 2013 Стоит ли применять ОСТ(4-ехдневный) на диете, если не растут веса?(диета без простых углей, 150 г сложных(вместе с овощами), загрузка каждый 4-5ый день) На ОСТ снижается объем нагрузки, может мне будет немного легче на диете.
tan4eg Опубліковано: 24 травня 2013 Опубліковано: 24 травня 2013 (змінено) Стоит ли применять ОСТ(4-ехдневный) на диете, если не растут веса?(диета без простых углей, 150 г сложных(вместе с овощами), загрузка каждый 4-5ый день) На ОСТ снижается объем нагрузки, может мне будет немного легче на диете. Ну камрады сидя на кето проходили ОСТ вобще в легкую. веса росли. Я тоже пробовал ОСТ на кето. все было гуд Змінено 24 травня 2013 користувачем Антоха
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз