Перейти к содержанию

Объемный тренинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В моей темке глянь(Армейские тренировки), комбат пояснял и видео есть.

опа, спасибо)

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Топ авторов темы

Опубликовано
В моей темке глянь(Армейские тренировки), комбат пояснял и видео есть.

Во, точно... у Ариса видел, ага. А то вроде помню, что обсуждали, а где - запамятовал

Опубликовано

Вот что сам Гончаров пишет:

Тяга рывковая - это такая тяга как и одноименная в ТА. То же, что и толчковая, только старт ниже за счет более широкого хвата. Мы применяем несколько более узкий хват, нежели тяжелоатлеты. Где-то на кисть, две с каждой стороны. Хорошо формирует бедро за счет включения внутренней бедер.
Опубликовано

У меня вопрос-кто по-гончаровски работает-он вроде как отдает предпочтение приседу с штангой на груди, а на спине не рекомендует-если я правильно понял... так что-хорошо ноги чувствуются, правда что так приседать лучше?

Опубликовано
У меня вопрос-кто по-гончаровски работает-он вроде как отдает предпочтение приседу с штангой на груди, а на спине не рекомендует-если я правильно понял... так что-хорошо ноги чувствуются, правда что так приседать лучше?

Это он рекомендует из чисто эстетических позиций - чтобы не накачать себе огромные галифе и опу. В каче ног он делает упор на внутреннюю и заднюю части бедра. Поэтому и такая рекомендация. Делаю фронтальный присед с гораздо меньшим весом, чем обычный.

Опубликовано
Это он рекомендует из чисто эстетических позиций - чтобы не накачать себе огромные галифе и опу. В каче ног он делает упор на внутреннюю и заднюю части бедра. Поэтому и такая рекомендация. Делаю фронтальный присед с гораздо меньшим весом, чем обычный.

да-про галифе я прочитал... и проникся)

а фронтальный это с шт. на груди-правда?

Опубликовано
да-про галифе я прочитал... и проникся)

а фронтальный это с шт. на груди-правда?

он самый

Опубликовано

Делаю обычный присед

Опубликовано
он самый

а ощущения как? ноги хорошо прокачиваются?

а то я тут колеблюсь-полностью выкинуть присед с штангой за спиной и делать как ведят или одну треню так, а одну так... :Cherna_04:

Делаю обычный присед

а почему?

Опубликовано
а ощущения как? ноги хорошо прокачиваются?

а то я тут колеблюсь-полностью выкинуть присед с штангой за спиной и делать как ведят или одну треню так, а одну так... :Cherna_04:

Я думаю, что традиц. приседом с хорошим весом ноги получат бОльшую нагрузку, но не в тех местах. Тут используется меньший вес, т.к. труднее контролировать вес, но ноги все равно устают. А во время выпадов (следующее упражнение) их просто разрывает.

Как вариант, вместо фронт. приседа можно делать обычный с широкой постановкой ног и разведенными носками. Все это есть в книгах Гончарова - в описаниях упражнений.

Короче, ты должен сам все попробовать и выбрать, что тебе больше нравится.

ПС. Я сейчас занимаюсь по проге вводного тренинга, т.е. работаю не на рост мышц, а на развитие ФК - силовой и общей выносливости.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...