Ark Опубліковано: 7 січня 2012 Опубліковано: 7 січня 2012 В моей темке глянь(Армейские тренировки), комбат пояснял и видео есть. опа, спасибо)
Jus Опубліковано: 8 січня 2012 Опубліковано: 8 січня 2012 В моей темке глянь(Армейские тренировки), комбат пояснял и видео есть. Во, точно... у Ариса видел, ага. А то вроде помню, что обсуждали, а где - запамятовал
Ark Опубліковано: 8 січня 2012 Опубліковано: 8 січня 2012 Вот что сам Гончаров пишет: Тяга рывковая - это такая тяга как и одноименная в ТА. То же, что и толчковая, только старт ниже за счет более широкого хвата. Мы применяем несколько более узкий хват, нежели тяжелоатлеты. Где-то на кисть, две с каждой стороны. Хорошо формирует бедро за счет включения внутренней бедер.
Vladik Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 У меня вопрос-кто по-гончаровски работает-он вроде как отдает предпочтение приседу с штангой на груди, а на спине не рекомендует-если я правильно понял... так что-хорошо ноги чувствуются, правда что так приседать лучше?
km123456 Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 У меня вопрос-кто по-гончаровски работает-он вроде как отдает предпочтение приседу с штангой на груди, а на спине не рекомендует-если я правильно понял... так что-хорошо ноги чувствуются, правда что так приседать лучше? Это он рекомендует из чисто эстетических позиций - чтобы не накачать себе огромные галифе и опу. В каче ног он делает упор на внутреннюю и заднюю части бедра. Поэтому и такая рекомендация. Делаю фронтальный присед с гораздо меньшим весом, чем обычный.
Vladik Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 Это он рекомендует из чисто эстетических позиций - чтобы не накачать себе огромные галифе и опу. В каче ног он делает упор на внутреннюю и заднюю части бедра. Поэтому и такая рекомендация. Делаю фронтальный присед с гораздо меньшим весом, чем обычный. да-про галифе я прочитал... и проникся) а фронтальный это с шт. на груди-правда?
km123456 Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 да-про галифе я прочитал... и проникся) а фронтальный это с шт. на груди-правда? он самый
Арис Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 У меня вопрос-кто по-гончаровски работает-он вроде как отдает предпочтение приседу с штангой на груди, а на спине не рекомендует-если я правильно понял... так что-хорошо ноги чувствуются, правда что так приседать лучше? Делаю обычный присед
Vladik Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 он самый а ощущения как? ноги хорошо прокачиваются? а то я тут колеблюсь-полностью выкинуть присед с штангой за спиной и делать как ведят или одну треню так, а одну так... :Cherna_04: Делаю обычный присед а почему?
km123456 Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 а ощущения как? ноги хорошо прокачиваются? а то я тут колеблюсь-полностью выкинуть присед с штангой за спиной и делать как ведят или одну треню так, а одну так... :Cherna_04: Я думаю, что традиц. приседом с хорошим весом ноги получат бОльшую нагрузку, но не в тех местах. Тут используется меньший вес, т.к. труднее контролировать вес, но ноги все равно устают. А во время выпадов (следующее упражнение) их просто разрывает. Как вариант, вместо фронт. приседа можно делать обычный с широкой постановкой ног и разведенными носками. Все это есть в книгах Гончарова - в описаниях упражнений. Короче, ты должен сам все попробовать и выбрать, что тебе больше нравится. ПС. Я сейчас занимаюсь по проге вводного тренинга, т.е. работаю не на рост мышц, а на развитие ФК - силовой и общей выносливости.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз