Redixin Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Стоит ли применять ОСТ(4-ехдневный) на диете, если не растут веса?(диета без простых углей, 150 г сложных(вместе с овощами), загрузка каждый 4-5ый день) На ОСТ снижается объем нагрузки, может мне будет немного легче на диете. чо за ололо ? на диете чтобы еще веса росли - это что за фантастика такая ... ну или веса такие? как такое возможно ? я такого незнаю...
Димарик Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 чо за ололо ? на диете чтобы еще веса росли - это что за фантастика такая ... ну или веса такие? как такое возможно ? я такого незнаю... Я пока удерживаю...вернее 1-ю неделю начал на 4-подходке, везде 4х12-15, собрал 128т, сейчас на второй неделе резко прыгнул на 5-подходов-веса те же)будет тонн 158 при той же интенсивности и плотности...чуток стали туже идти пару упров,а так где запасик был, та и остался, разве только чуток меньше стал..но в целом же нагрузка намнного накинута...правда до строгой диеты мне очень алеко..просто чуть меньше ем...
sph1nx Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 чо за ололо ? на диете чтобы еще веса росли - это что за фантастика такая ... ну или веса такие? как такое возможно ? я такого незнаю... Вот меня это ололо и инетресовало) Диета не очень жесткая, так как боюсь сильно погореть, а гореть и так особо не чему) Я вообще приближаюсь к тому, что жим стоя у меня все хуже и хуже идет и еще пару упров аналогично
Buttler Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 А от самой работы на объемке, без диетенья, у тебя динамика по уменьшению жировой хоть какая наблюдалась?
Ark Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 чо за ололо ? на диете чтобы еще веса росли - это что за фантастика такая ... ну или веса такие? как такое возможно ? я такого незнаю... Ну имеется ввиду рабочие веса, и не просто на диете, а на кето, на ней калорийность может быть довольно большая.
sph1nx Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 А от самой работы на объемке, без диетенья, у тебя динамика по уменьшению жировой хоть какая наблюдалась? А я до диеты на ОТ был всего 3 недели) Потом 3 недели понижал угли, сейчас 4ая неделя диеты заканчивается, скинул почти 5 кг, веса на месте(понизил тоннаж тонн на 5 - убрал упр на руки), подтягиваться стал на 1 раз в сумме больше) хочется повысить вес на ТВБ, приседе, тяге на прямых, возможно тяге к груди на ЗД... А вообще по ЖЖ работы непочатый край. Нужно еще минимум 5 кг скинуть... В планах еще 3-4 недели на 150 г углей, потом буду по чуть-чуть повышать и на будущее хочу найти каку-то золотую середину по углям, дабы не заплывать излишне...
Redixin Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Я пока удерживаю...вернее 1-ю неделю начал на 4-подходке, везде 4х12-15, собрал 128т, сейчас на второй неделе резко прыгнул на 5-подходов-веса те же)будет тонн 158 при той же интенсивности и плотности...чуток стали туже идти пару упров,а так где запасик был, та и остался, разве только чуток меньше стал..но в целом же нагрузка намнного накинута...правда до строгой диеты мне очень алеко..просто чуть меньше ем... ну удержать может еще и получится, но это ведь не рост, согласись. Это было бы не логично , меньше жрать и больше поднимать(больший вес на штанге\гантели, а не объем который можно набить как угодно), такого не бывает... 128 или 200 для меня не показатель вообще, я непойму этих цифр, но наверное это круто у ВИГовцев, я не считаю их просто , программа тренировок у меня не из книги ) Просто я сам сейчас вторую неделю на низкоуглеводной диете, и вчера чуть не №"№;"№ когда делал крайний подход приседа, который я 2 недели назад нормально делал , сейчас чуть не сдох и 2 раза не досел даже (210*6). А тут такая тема , типа какой-то там ОСТ мало того, что результаты не упадут , так они еще и типа рости могут ... вот .
Redixin Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 А я до диеты на ОТ был всего 3 недели) Потом 3 недели понижал угли, сейчас 4ая неделя диеты заканчивается, скинул почти 5 кг, веса на месте(понизил тоннаж тонн на 5 - убрал упр на руки), подтягиваться стал на 1 раз в сумме больше) хочется повысить вес на ТВБ, приседе, тяге на прямых, возможно тяге к груди на ЗД... А вообще по ЖЖ работы непочатый край. Нужно еще минимум 5 кг скинуть... В планах еще 3-4 недели на 150 г углей, потом буду по чуть-чуть повышать и на будущее хочу найти каку-то золотую середину по углям, дабы не заплывать излишне... я тебя вообще не пойму, ты хочешь жирка подтопить - так крути себе просто ОТ и всё , пока не получишь желаемый результат, тренинг оставляешь ОТ , а диету уже по зеркалу регулируешь ... зачем ты пытаешься сейчас повысить силовые ? Ну имеется ввиду рабочие веса, и не просто на диете, а на кето, на ней калорийность может быть довольно большая. а чо кето диета бывает со 150 углями в день ? ну если так то может и можно пытаться силовые поднять... не пробовал сам , незнаю.
sph1nx Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 ну удержать может еще и получится, но это ведь не рост, согласись. Это было бы не логично , меньше жрать и больше поднимать(больший вес на штанге\гантели, а не объем который можно набить как угодно), такого не бывает... 128 или 200 для меня не показатель вообще, я непойму этих цифр, но наверное это круто у ВИГовцев, я не считаю их просто , программа тренировок у меня не из книги ) Просто я сам сейчас вторую неделю на низкоуглеводной диете, и вчера чуть не №"№;"№ когда делал крайний подход приседа, который я 2 недели назад нормально делал , сейчас чуть не сдох и 2 раза не досел даже (210*6). А тут такая тема , типа какой-то там ОСТ мало того, что результаты не упадут , так они еще и типа рости могут ... вот . Ну ты неопытен в данной теме(ОТ). Вон некоторые на кето применяли ОСТ и все у них перло. Здесь нету таких запредельных весов типа 210*6... Может и вправду можно растить веса на ОТ, особенно если диета на жесткая. Гостюнин, к примеру, на сушке растет, сам рассказывал. на 100-150 г углей он растет, а жир тает. Но он естественно на фарме это дело делает.
sph1nx Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 а чо кето диета бывает со 150 углями в день ? ну если так то может и можно пытаться силовые поднять... не пробовал сам , незнаю. Нет, кето это кето - жир и белок. Я не на кетодиете.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти