Outlawif Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 как такое возможно ? я такого незнаю... Так и знал что Гостюнин враль.
Buttler Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 128 или 200 для меня не показатель вообще, я непойму этих цифр, но наверное это круто у ВИГовцев, Да, есть такое ошибочное представление, что во главе всего набить тоннаж, именно эту цифру, любой ценой %) Откуда оно взялось, правда, ХЗ...
Outlawif Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Ну, некоторе писькомерство все же присутствует, отсюда и представление ) Еще великий Алексеев хвастался, что по 40 тонн в день поднимал. И это при силовом-то тренинге...
Redixin Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Так и знал что Гостюнин враль. Да он вообще скользкий тип, мне он не нра.. ) Гостюнин, к примеру, на сушке растет, сам рассказывал. на 100-150 г углей он растет, а жир тает. Но он естественно на фарме это дело делает. он может рассказывать что угодно, может он исключение супер одарёное и не ограничен в ГР и других витаминах... who knows?
sph1nx Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Кстати, почему ОТшники не делают тягу сумо? Она же ведь с широкой постановкой ног, разведеными ступнями, а значит сильнее включаются внутренняя и задняя части бедра, а спина в более статическом положении, нежели в рывковой или толчковой...
Buttler Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Делают, как альтернативу седлу или в дополнение. Никто же не запрещает) Гончаров просто не был знаком особо с этим упром. В рывковой там и фишка в том, чтобы поясницу нагрузить не меньше ног. Плюс, для трапеций (особенно с подрывом) лучший упр по с словам ВИГа. Для тех, кому оно актуально %)
sph1nx Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 В рывковой там и фишка в том, чтобы поясницу нагрузить не меньше ног. Плюс, для трапеций (особенно с подрывом) лучший упр по с словам ВИГа. Для тех, кому оно актуально %) С подрывом и толчковую можно делать) Конечно лучшее, думаю веса буду побольше, чем в обычных шрагах, штанга ведь в средине амплитуды разгоняется)
Skodnik Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Всем драсте. Я прешел к вам на "темную" сторону треннинга) Начал с вводного курса 4 дневки. ничего не менял все по книге. Веса детские совсем. в 45 минут - 1 час пока не вложился.... но и выносливости пока - гулькин нос. 1 цикл на 12 недель будет. до конца лета
Ark Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 в 45 минут - 1 час пока не вложился.... на 3-х подходах?
Димарик Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 в 45 минут - 1 час пока не вложился.... но и выносливости пока - гулькин нос. Вообщ на вводном для 5-подходки ориентир 80-90 минут....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти