sanchos123456 Опубліковано: 24 травня 2013 Опубліковано: 24 травня 2013 Вообщ на вводном для 5-подходки ориентир 80-90 минут.... Странно,я успевал за 65+ делать
Димарик Опубліковано: 24 травня 2013 Опубліковано: 24 травня 2013 Странно,я успевал за 65+ делать В зависимости от набора упров.. а так у меня сейчас на прорабатывающем 10 упров 5х12-15 укладываю в 76-77 минут...
Ikar Опубліковано: 24 травня 2013 Опубліковано: 24 травня 2013 Странно,я успевал за 65+ делать В общем то все просто - отдышался/отперделся и вперед - просто на пульсе выше 120 к подходу приступать не стоит тоже - КПД тушки снизится прилично.А так по трене в целом порой реально надо заставлять себя отдохнуть чуть дольше, сдерживать порывы (когда кажется что минуту-полторы отдохнул а объективно всего0,5м. прошло).И естественно никакой жести в зоне красного туннеля - когда поле зрения сужается и будто бы в глазах кроваво-красные сполохи мелькают, как на финише 400-метровки пробеганной со всей дури не требуется.
sanchos123456 Опубліковано: 24 травня 2013 Опубліковано: 24 травня 2013 Да не,такой жести нету конечно. Отдыхаю по таймеру: 1 мин на большую МГ,50 сек на малую.
MO3K Опубліковано: 24 травня 2013 Опубліковано: 24 травня 2013 У меня такой вопросец: Если между двумя циклами(5-6недель) включать цикл ОСТ, то на втором цикле ОТ будут другие упражнения чем на первом или такие же? Или может быть все силовые с ОСТ + некоторые новые изолирующие?
Ikar Опубліковано: 24 травня 2013 Опубліковано: 24 травня 2013 У меня такой вопросец: Если между двумя циклами(5-6недель) включать цикл ОСТ, то на втором цикле ОТ будут другие упражнения чем на первом или такие же? Или может быть все силовые с ОСТ + некоторые новые изолирующие? В первые 2-3 связки ОТ-ОСТ-ОТ лучше ничо не менять в проге и переносить 2,5-5кг в рабочие пятиподходки.Даже если можно выдавить больший прирост - не надо этого делать.Спешка нужна только при ловле блох. Понять как себя ведет организма после пережитого, не выбрасывает ли на ФС апосля спрыгивания с пирамид, сбалансировать сваи ФК не давая им даже шанса на перекос в ту или иную степь.
Outlawif Опубліковано: 24 травня 2013 Опубліковано: 24 травня 2013 Да он вообще скользкий тип Не могу не согласиться )) он может рассказывать что угодно, может он исключение супер одарёное и не ограничен в ГР и других витаминах... who knows? Насколько я помню, у него такое кето. Т.е. углей 100-150, но калорий по прежнему в порядке. С такой диетой можно и добавить, особенно в силовых - ничего не мешает. Но мегадозы ГР тоже нельзя конечно со счетов сбрасывать...
sanchos123456 Опубліковано: 24 травня 2013 Опубліковано: 24 травня 2013 (змінено) <iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/Amid1H6nUTE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Если у меня в зале станок ровный,а не как в видео,то я ,получается, качаю еще и жопу?Или наклонная конструкция влияет на другое? Змінено 24 травня 2013 користувачем twinni
Outlawif Опубліковано: 24 травня 2013 Опубліковано: 24 травня 2013 Наклонная лавка просто более эргономична. По нагрузке разницы почти нет. Жопа и там и там работает статически только, так что за ее рост волноваться не стоит )
sanchos123456 Опубліковано: 24 травня 2013 Опубліковано: 24 травня 2013 Наклонная лавка просто более эргономична. По нагрузке разницы почти нет. Жопа и там и там работает статически только, так что за ее рост волноваться не стоит ) А то что она болит,в смысле мышцы, после каждой тренировки ног,это нормально,или что-то не так делаю?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз