Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вообщ на вводном для 5-подходки ориентир 80-90 минут....

Странно,я успевал за 65+ делать

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

В зависимости от набора упров..

а так у меня сейчас на прорабатывающем 10 упров 5х12-15 укладываю в 76-77 минут...

Опубліковано:

В общем то все просто - отдышался/отперделся и вперед - просто на пульсе выше 120 к подходу приступать не стоит тоже - КПД тушки снизится прилично.А так по трене в целом порой реально надо заставлять себя отдохнуть чуть дольше, сдерживать порывы (когда кажется что минуту-полторы отдохнул а объективно всего0,5м. прошло).И естественно никакой жести в зоне красного туннеля - когда поле зрения сужается и будто бы в глазах кроваво-красные сполохи мелькают, как на финише 400-метровки пробеганной со всей дури не требуется.

Опубліковано:

Да не,такой жести нету конечно.

Отдыхаю по таймеру: 1 мин на большую МГ,50 сек на малую.

Опубліковано:

У меня такой вопросец:

Если между двумя циклами(5-6недель) включать цикл ОСТ, то на втором цикле ОТ будут другие упражнения чем на первом или такие же? Или может быть все силовые с ОСТ + некоторые новые изолирующие?

Опубліковано:
У меня такой вопросец:

Если между двумя циклами(5-6недель) включать цикл ОСТ, то на втором цикле ОТ будут другие упражнения чем на первом или такие же? Или может быть все силовые с ОСТ + некоторые новые изолирующие?

В первые 2-3 связки ОТ-ОСТ-ОТ лучше ничо не менять в проге и переносить 2,5-5кг в рабочие пятиподходки.Даже если можно выдавить больший прирост - не надо этого делать.Спешка нужна только при ловле блох. Понять как себя ведет организма после пережитого, не выбрасывает ли на ФС апосля спрыгивания с пирамид, сбалансировать сваи ФК не давая им даже шанса на перекос в ту или иную степь.

Опубліковано:
Да он вообще скользкий тип
Не могу не согласиться ))
он может рассказывать что угодно, может он исключение супер одарёное и не ограничен в ГР и других витаминах... who knows?
Насколько я помню, у него такое кето. Т.е. углей 100-150, но калорий по прежнему в порядке. С такой диетой можно и добавить, особенно в силовых - ничего не мешает. Но мегадозы ГР тоже нельзя конечно со счетов сбрасывать...
Опубліковано: (змінено)

<iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/Amid1H6nUTE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Если у меня в зале станок ровный,а не как в видео,то я ,получается, качаю еще и жопу?Или наклонная конструкция влияет на другое? Змінено користувачем twinni
Опубліковано:

Наклонная лавка просто более эргономична. По нагрузке разницы почти нет. Жопа и там и там работает статически только, так что за ее рост волноваться не стоит )

Опубліковано:
Наклонная лавка просто более эргономична. По нагрузке разницы почти нет. Жопа и там и там работает статически только, так что за ее рост волноваться не стоит )

А то что она болит,в смысле мышцы, после каждой тренировки ног,это нормально,или что-то не так делаю?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...