Перейти к содержанию

Объемный тренинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вообщ на вводном для 5-подходки ориентир 80-90 минут....

Странно,я успевал за 65+ делать

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Топ авторов темы

Опубликовано

В зависимости от набора упров..

а так у меня сейчас на прорабатывающем 10 упров 5х12-15 укладываю в 76-77 минут...

Опубликовано

В общем то все просто - отдышался/отперделся и вперед - просто на пульсе выше 120 к подходу приступать не стоит тоже - КПД тушки снизится прилично.А так по трене в целом порой реально надо заставлять себя отдохнуть чуть дольше, сдерживать порывы (когда кажется что минуту-полторы отдохнул а объективно всего0,5м. прошло).И естественно никакой жести в зоне красного туннеля - когда поле зрения сужается и будто бы в глазах кроваво-красные сполохи мелькают, как на финише 400-метровки пробеганной со всей дури не требуется.

Опубликовано

Да не,такой жести нету конечно.

Отдыхаю по таймеру: 1 мин на большую МГ,50 сек на малую.

Опубликовано

У меня такой вопросец:

Если между двумя циклами(5-6недель) включать цикл ОСТ, то на втором цикле ОТ будут другие упражнения чем на первом или такие же? Или может быть все силовые с ОСТ + некоторые новые изолирующие?

Опубликовано
У меня такой вопросец:

Если между двумя циклами(5-6недель) включать цикл ОСТ, то на втором цикле ОТ будут другие упражнения чем на первом или такие же? Или может быть все силовые с ОСТ + некоторые новые изолирующие?

В первые 2-3 связки ОТ-ОСТ-ОТ лучше ничо не менять в проге и переносить 2,5-5кг в рабочие пятиподходки.Даже если можно выдавить больший прирост - не надо этого делать.Спешка нужна только при ловле блох. Понять как себя ведет организма после пережитого, не выбрасывает ли на ФС апосля спрыгивания с пирамид, сбалансировать сваи ФК не давая им даже шанса на перекос в ту или иную степь.

Опубликовано
Да он вообще скользкий тип
Не могу не согласиться ))
он может рассказывать что угодно, может он исключение супер одарёное и не ограничен в ГР и других витаминах... who knows?
Насколько я помню, у него такое кето. Т.е. углей 100-150, но калорий по прежнему в порядке. С такой диетой можно и добавить, особенно в силовых - ничего не мешает. Но мегадозы ГР тоже нельзя конечно со счетов сбрасывать...
Опубликовано (изменено)

<iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/Amid1H6nUTE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Если у меня в зале станок ровный,а не как в видео,то я ,получается, качаю еще и жопу?Или наклонная конструкция влияет на другое? Изменено пользователем twinni
Опубликовано

Наклонная лавка просто более эргономична. По нагрузке разницы почти нет. Жопа и там и там работает статически только, так что за ее рост волноваться не стоит )

Опубликовано
Наклонная лавка просто более эргономична. По нагрузке разницы почти нет. Жопа и там и там работает статически только, так что за ее рост волноваться не стоит )

А то что она болит,в смысле мышцы, после каждой тренировки ног,это нормально,или что-то не так делаю?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...