Гордый76 Опубліковано: 25 травня 2013 Опубліковано: 25 травня 2013 Поясню: Три недели на 5 подходах отпахал. Динамика хорошая. Что у тебя с ОВ пока не понятно. Распознавать признаки ФС ты пока не умеешь. Часто перед ФС быает пруха, но усталость может накопится и произойдет резкикий спад. На мой взгляд надо тормознуть, дать организму адаптироваться. Через неделю оторвешся. Спасибо, что пояснил. Я и так собирался делать как ты сказал, а теперь и подавно! ПыСы. Ты что решил, как пойдешь дельше, 6 дней или пять? На данный момент склоняюсь к пяти дням. Это специализация? И как это выглядит? Пн, вт, ср, чт, пт? И кстати, наболел вопрос, ВИГ очень хорошо отзывался о тренировке МГ три раза в неделю (цитату Димарь выкладывал), так вот если прогу вводного продлить еще на два дня? Никто не пробовал/незадумывался?
sph1nx Опубліковано: 25 травня 2013 Опубліковано: 25 травня 2013 И кстати, наболел вопрос, ВИГ очень хорошо отзывался о тренировке МГ три раза в неделю (цитату Димарь выкладывал), так вот если прогу вводного продлить еще на два дня? Никто не пробовал/незадумывался? Я не знаток, но думаю, что это будет акцентированная работа на ОВ. Да и ты дядька немаленький, а чем больше мышцы, тем больше отдыха они требуют, так что хз... Думаю все таки лучше спецухи, потому что ты будешь прицельно бить именно в те МГ, которые хочешь подтянуть, а не все и сразу.
Balgo Опубліковано: 25 травня 2013 Опубліковано: 25 травня 2013 На данный момент склоняюсь к пяти дням. Это специализация? И как это выглядит? Пн, вт, ср, чт, пт? Нет спецухи рано пока. Сначала НОТ. Варианты такие. Классика: Вводный до 70, затем НОТ на 6 днях, до 110-120. Потом ООТ, до 150т. Затем уходишь на спецухи на 5 днях. Второй вариант по Тренеруйся. Вводный 90т, НОТ на 5-6 днях Затем спецухи на 5 днях Если сильно по времени прижмет можно и на 4. Твой выбор? И кстати, наболел вопрос, ВИГ очень хорошо отзывался о тренировке МГ три раза в неделю (цитату Димарь выкладывал), так вот если прогу вводного продлить еще на два дня? Никто не пробовал/незадумывался? Не стоит так делать, для этого НОТ существует. МГ 3 раза в неделю это спецухи.
Гордый76 Опубліковано: 25 травня 2013 Опубліковано: 25 травня 2013 Твой выбор? Пока склоняюсь ко второму варианту, по "Тренируйся".
Balgo Опубліковано: 25 травня 2013 Опубліковано: 25 травня 2013 Пока склоняюсь ко второму варианту, по "Тренируйся". Тогда как минимум прем до 80 на 4 днях. Потом Димарик тебя поведет. Соответсвенно он и даст установки.
Ikar Опубліковано: 25 травня 2013 Опубліковано: 25 травня 2013 Тогда как минимум прем до 80 на 4 днях. Потом Димарик тебя поведет. Соответсвенно он и даст установки. Перепрошьет неофиту БИОС от Терминатора 4-го поколения с помощью лома, кувалды и такой то матери :comando: :ag:
Гордый76 Опубліковано: 25 травня 2013 Опубліковано: 25 травня 2013 Тогда как минимум прем до 80 на 4 днях. Потом Димарик тебя поведет. Соответсвенно он и даст установки. Я правильно понимаю, что надо не только дойти до 80 тонн, но и закрепиться? Отработть 5-6 недель без Фс? Перепрошьет неофиту БИОС от Терминатора 4-го поколения с помощью лома, кувалды и такой то матери :comando: :ag: Дааа, Димарик исче тот хакер, перепрошивает как и перекапывает все :bk:
Турист Опубліковано: 25 травня 2013 Опубліковано: 25 травня 2013 Если у тебя 4-х дневный тренинг будет основой, то надо не закрепляться на 80 тонн, а прогрессировать до... сколько там на ООТ надо?... 150 допустим. Это за треню 150/6=25 тонн. Поскольку их будет 4 всего, то потренировочный тоннаж можно немножко поднять. Итак: 25-30 тонн х 4 = 100-120 в неделю. Это я про дальнесрочную перспективу в целом.
badgoodevil Опубліковано: 26 травня 2013 Опубліковано: 26 травня 2013 Уважаемые знатоки! вопрос: Адепт,возраст 37-39,ранее ничем серьёзно не занимавшийся. Наблюдаются излишки в области талии,низа спины. Посоветуйте,друзья,с чего начать? Банально Водный из тренируйся? По времени пока возможно только трехдневка.
Outlawif Опубліковано: 26 травня 2013 Опубліковано: 26 травня 2013 + кардио. И дело не в излишках, а в тренировке сердца и других вспомогательных и полезных эффектах.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз