badgoodevil Опубліковано: 26 травня 2013 Опубліковано: 26 травня 2013 0utlaw,так,а с режимом то что я озвучил? и куда при трехдневке кардио впихнуть? после?
Balgo Опубліковано: 26 травня 2013 Опубліковано: 26 травня 2013 0utlaw,так,а с режимом то что я озвучил? и куда при трехдневке кардио впихнуть? после? Похоже мой вариант )) Вводный три дня нормально для начала. Прогулки пусть добавит 3-4км в день, лучше больше... Мне помогало.
Димарик Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 лассика: Вводный до 70, затем НОТ на 6 днях, до 110-120. Потом ООТ, до 150т. Затем уходишь на спецухи на 5 днях. Ну я ушел на спецухи на 6 дней))вообще не жалею... да и ВИГ грил что натуралы могут 7 треней делать....по моим ощущениям я смогу и 8, ричем прогресом. а не просто лопатить... Если у тебя 4-х дневный тренинг будет основой, то надо не закрепляться на 80 тонн, а прогрессировать до... сколько там на ООТ надо?... 150 допустим. Это за треню 150/6=25 тонн. Поскольку их будет 4 всего, то потренировочный тоннаж можно немножко поднять. Итак: 25-30 тонн х 4 = 100-120 в неделю. Это я про дальнесрочную перспективу в целом. 150т на 4-дневке реально дохрена!
Buttler Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 (змінено) да и ВИГ грил что натуралы могут 7 треней делать.... Странно. Помню его слова, что 7 дней идут уже с фармой. Хотя тут речь уже идет, наверно, о разнице "могут делать" и "обычно делают". Змінено 27 травня 2013 користувачем Buttler
Димарик Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 Странно. Помню его слова, что 7 дней идут уже с фармой. речь шла что на фарме 7 треней в легкую..делать вполне могут..но в плане роста 6 может быть веселее... как бы предел метаболизма....
Buttler Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 (змінено) Пользуясь случаем, задам пару не совсем стандартных вопросов о фарме, раз речь зашла. Надеюсь, кто из опытных заглянет сюда да и ответит. Существует мнение (и даже не самого Гончарова, а по его словам - опытных тренеров-силовиков), что у хорошо тренированного и работающего на значительных нагрузках атлета всяческие "побочки" (точнее - их вероятность) от фармы будут меньше, чем, скажем, у плохо тренированного новичка или "подвального качка", у которого нет таких объемов работы как у квалифицированных билдеров или тяжелоатлетов. Почему это так - никто не углублялся особо. Сам ВИГ попробовал это объяснить тем, что у тренированного, работающего на значительных нагрузках ААС лучше расходуются, как бы по назначению (простите, не дословно). Собственно, вопрос №1. На сколько это истинно и имеет место быть? Вопрос №2. Наверное он ближе к разделу фармакологии, но и с тренингом пересекается. Есть ли различия по действию разных препаратов или ААС/ГР на прицельный рост МГ? Например, ситуация - пилили несколько циклов дельты и спину на фоне приема n-х препов, а выросли/также выросли/даже больше выросли, скажем, трапеции и квадры. Возможно ли вообще такое? Змінено 27 травня 2013 користувачем Buttler
Skodnik Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 ВТОРНИК, ПЯТНИЦА. Дельты,грудь,живот. 1.Жим гантелей сидя 5х8 2.Тяга штанги к подбородку 5х10 3.Разведение гантелей в стороны 5х10 4.Разведение гантелей стоя в наклоне 5х10 5.Жим гантелей наклонный 5х8 6.Грудное сведение гантелей сидя под наклоном 5х10 7.Жим лежа широким хватом 5х8 8.Подъемы ног в висе 5х max 9.Подъемы туловища на наклонной скамье 5х12-15 Посчитал тоннаж - 5290 время трени 60 мин. 8,9 упражнение в тоннаже не учитывал. Вопрос еще, а вас не тошнило во время или после трени? Шото я сегодня просто в хлам убился. Планирую вводный все лето гонять.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз