Skodnik Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 ты продвинутый, а я токо 4й раз в зал пришел))) спустя годового пинания куев)
Димарик Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 ты продвинутый, а я токо 4й раз в зал пришел))) По мясу дрищ..по функционалке терминатор...сам хренею...
Skodnik Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 По мясу дрищ..по функционалке терминатор...сам хренею... адаптировался просто ) Ничо, я тебя догоню)
Balgo Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Ну я ушел на спецухи на 6 дней))вообще не жалею... Тябя надо на опыты в поликлиннику сдать. Ибо мутант! :bz: Вчера слез с ФС. К погоде адаптировался. Пресс и голень убирать не стал.
Balgo Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Не надо меня на опыты! Надо! Заодно квас твой проверить на радиоактивность ))
Димарик Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Надо! Заодно квас твой проверить на радиоактивность )) Точно а то на факе спецы фотку увеличили и гино видят...врядли чето с квасом..скорее мозги кой кому поправить надо бы...
badgoodevil Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Ничо, я тебя догоню) Встань в очередь :punish: :ag:
Balgo Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Точно а то на факе спецы фотку увеличили и гино видят...врядли чето с квасом..скорее мозги кой кому поправить надо бы... Хрен с ними, мотивируют только, спасибо им )) Лучше скажи, если я до 107т\50кг дойду, тормозить можно будет или до 110 добирать? И еще, Резектор тут писал, что пресс и голень не учитывает в общее время тренировки. Как думешь это правильно?
Skodnik Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 А что Козаков имеет к Диме)? Конкуренция иго митодике)?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти