Skodnik Опубліковано: 28 травня 2013 Опубліковано: 28 травня 2013 ты продвинутый, а я токо 4й раз в зал пришел))) спустя годового пинания куев)
Димарик Опубліковано: 28 травня 2013 Опубліковано: 28 травня 2013 ты продвинутый, а я токо 4й раз в зал пришел))) По мясу дрищ..по функционалке терминатор...сам хренею...
Skodnik Опубліковано: 28 травня 2013 Опубліковано: 28 травня 2013 По мясу дрищ..по функционалке терминатор...сам хренею... адаптировался просто ) Ничо, я тебя догоню)
Balgo Опубліковано: 28 травня 2013 Опубліковано: 28 травня 2013 Ну я ушел на спецухи на 6 дней))вообще не жалею... Тябя надо на опыты в поликлиннику сдать. Ибо мутант! :bz: Вчера слез с ФС. К погоде адаптировался. Пресс и голень убирать не стал.
Balgo Опубліковано: 28 травня 2013 Опубліковано: 28 травня 2013 Не надо меня на опыты! Надо! Заодно квас твой проверить на радиоактивность ))
Димарик Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 Надо! Заодно квас твой проверить на радиоактивность )) Точно а то на факе спецы фотку увеличили и гино видят...врядли чето с квасом..скорее мозги кой кому поправить надо бы...
badgoodevil Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 Ничо, я тебя догоню) Встань в очередь :punish: :ag:
Balgo Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 Точно а то на факе спецы фотку увеличили и гино видят...врядли чето с квасом..скорее мозги кой кому поправить надо бы... Хрен с ними, мотивируют только, спасибо им )) Лучше скажи, если я до 107т\50кг дойду, тормозить можно будет или до 110 добирать? И еще, Резектор тут писал, что пресс и голень не учитывает в общее время тренировки. Как думешь это правильно?
Skodnik Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 А что Козаков имеет к Диме)? Конкуренция иго митодике)?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз