Balgo Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 А что Козаков имеет к Диме)? Влюбился :aj: :ap:
Ikar Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 А что Козаков имеет к Диме)? Конкуренция иго митодике)? Зовите меня просто Бог Без всяких лишних политесов Целуйте дурни сапоги За цепь брильянтов - МэТээСс-ов В ахуе лбом стучите в пол Ползя презренно на каленях Отступников же обольем Гавном общинного презренья. Примерно так оно и думае о сибе.Причом на полном, что характерно, серьезе.Шизофрения причом не купированная.
Димарик Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 Встань в очередь Но ты то без учето своего веса чисто тоннаж/интенсивность меня делаешь... Честно-я бы с годик попахал на данном уровне) Короче как и делал сам... И еще, Резектор тут писал, что пресс и голень не учитывает в общее время тренировки. Как думешь это правильно? Я тоже не считаю)))раз в тоннаж не входит, то и в плотность тоже зачем вклинивать?Это не говрит о том что тем на прессе или икрах ене держу, или вообще не мониторю время трени-все смотрю, просто в общий котелок не идет... А что Козаков имеет к Диме)? Конкуренция иго митодике)? Да там длинная история... 1)давняя вражда 2)ни один его прогноз я не подтвердил 3)бывало крошил батон на чудо-систему 4)и вообще обижаю адептов)))
Skodnik Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 присоеденюсь к вам там вечерком) отведу душу по троллингу)
sanchos123456 Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 (змінено) Но адепты постепенно переходят на другие системы в итоге,как ни странно. А отпору чо, дать так сложно? Змінено 29 травня 2013 користувачем twinni
Balgo Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 Я тоже не считаю)))раз в тоннаж не входит, то и в плотность тоже зачем вклинивать? Это значительно меняет дело! Сенкс. присоеденюсь к вам там вечерком) отведу душу по троллингу) Джексон ты еще его опус "Не думай" не читал... Там мания величия в непрекрытой форме.
Ikar Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 Это значительно меняет дело! Сенкс. Джексон ты еще его опус "Не думай" не читал... Там мания величия в непрекрытой форме. Я вроде послал через личку сей угар под кумаром, токо не знаю дошло ли сие творение, на котором профильный институт на пяток диссеров материал накопает с легкостью неимоверной :smoke:
badgoodevil Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 Честно-я бы с годик попахал на данном уровне) Ты про пахоту в вилке 130 - 160+ тонн, Дим?
Ikar Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 Ты про пахоту в вилке 130 - 160+ тонн, Дим? Там когда спецуха-разгрузка для конкретной МГ выходит все в духе ВИТа, только "строго наоборот". Специализация дает стимул к росту кишочкам, потом на фазе разгрузки идет собственно рост (мифические 14-21 и более дней для мышцы, када стимул дан и надо только поддерживать треньками гормональный выброс/включенный выключатель или чем там оперировал Майк Ментцер притом не травмируя мостики или как их там) потом или повтор спецухи или акцент на другую МГ - для предыдущей декомпенсация и сброс иммунизации а-ля ХСТ.Почти не шутко.И все практически на одних и тех же весах, растущих на считанные пароценты в год - мечта Михалы4а - только не видит дурень своего счастья. :Koshechka_08:
Димарик Опубліковано: 30 травня 2013 Опубліковано: 30 травня 2013 Ты про пахоту в вилке 130 - 160+ тонн, Дим? У тебя да, у Балго пока 90-110 пусть будет... Специализация дает стимул к росту кишочкам, потом на фазе разгрузки идет собственно рост Ну руки у меня строго на спецухе прибавляют..все остальное обычно так-сяк...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз