Balgo Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 А что Козаков имеет к Диме)? Влюбился :aj: :ap:
Ikar Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 А что Козаков имеет к Диме)? Конкуренция иго митодике)? Зовите меня просто Бог Без всяких лишних политесов Целуйте дурни сапоги За цепь брильянтов - МэТээСс-ов В ахуе лбом стучите в пол Ползя презренно на каленях Отступников же обольем Гавном общинного презренья. Примерно так оно и думае о сибе.Причом на полном, что характерно, серьезе.Шизофрения причом не купированная.
Димарик Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Встань в очередь Но ты то без учето своего веса чисто тоннаж/интенсивность меня делаешь... Честно-я бы с годик попахал на данном уровне) Короче как и делал сам... И еще, Резектор тут писал, что пресс и голень не учитывает в общее время тренировки. Как думешь это правильно? Я тоже не считаю)))раз в тоннаж не входит, то и в плотность тоже зачем вклинивать?Это не говрит о том что тем на прессе или икрах ене держу, или вообще не мониторю время трени-все смотрю, просто в общий котелок не идет... А что Козаков имеет к Диме)? Конкуренция иго митодике)? Да там длинная история... 1)давняя вражда 2)ни один его прогноз я не подтвердил 3)бывало крошил батон на чудо-систему 4)и вообще обижаю адептов)))
Skodnik Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 присоеденюсь к вам там вечерком) отведу душу по троллингу)
sanchos123456 Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Но адепты постепенно переходят на другие системы в итоге,как ни странно. А отпору чо, дать так сложно? Изменено 29 мая, 2013 пользователем twinni
Balgo Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Я тоже не считаю)))раз в тоннаж не входит, то и в плотность тоже зачем вклинивать? Это значительно меняет дело! Сенкс. присоеденюсь к вам там вечерком) отведу душу по троллингу) Джексон ты еще его опус "Не думай" не читал... Там мания величия в непрекрытой форме.
Ikar Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Это значительно меняет дело! Сенкс. Джексон ты еще его опус "Не думай" не читал... Там мания величия в непрекрытой форме. Я вроде послал через личку сей угар под кумаром, токо не знаю дошло ли сие творение, на котором профильный институт на пяток диссеров материал накопает с легкостью неимоверной :smoke:
badgoodevil Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Честно-я бы с годик попахал на данном уровне) Ты про пахоту в вилке 130 - 160+ тонн, Дим?
Ikar Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Ты про пахоту в вилке 130 - 160+ тонн, Дим? Там когда спецуха-разгрузка для конкретной МГ выходит все в духе ВИТа, только "строго наоборот". Специализация дает стимул к росту кишочкам, потом на фазе разгрузки идет собственно рост (мифические 14-21 и более дней для мышцы, када стимул дан и надо только поддерживать треньками гормональный выброс/включенный выключатель или чем там оперировал Майк Ментцер притом не травмируя мостики или как их там) потом или повтор спецухи или акцент на другую МГ - для предыдущей декомпенсация и сброс иммунизации а-ля ХСТ.Почти не шутко.И все практически на одних и тех же весах, растущих на считанные пароценты в год - мечта Михалы4а - только не видит дурень своего счастья. :Koshechka_08:
Димарик Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Ты про пахоту в вилке 130 - 160+ тонн, Дим? У тебя да, у Балго пока 90-110 пусть будет... Специализация дает стимул к росту кишочкам, потом на фазе разгрузки идет собственно рост Ну руки у меня строго на спецухе прибавляют..все остальное обычно так-сяк...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти