tan4eg Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Всем привет Со следующей недельки собираюсь на жиротоп и вот назрел вопрос по тренингу. Сейчас на комбинирующем ОТ (4-х дневном, но в среду и субботу делаю кардио и мелкие группы такие как: голень, пресс и тд.) и имею следующие показатели (прошлая неделя): V-78, I-56, N-1386. Вот собственно в чем вопрос, хочу поменять тренинг и думаю переходить ли мне на НОТ (6-ти дневный по ЛТ) или попробовать прорабатывающий по "Тренируйся" (4-х дневный+среда и суббота кардио)
Ark Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Я вот в следующем году наверно попробую перейти на 6-ти дневку на время жиротопа, а то отдельные кардио тренировки такие нудные. Ну и интересно был ли у кого такой опыт и как оно будет выглядеть.
81eg Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Морально тяжко 6 раз. Нудно, как борщ 6 дней подряд есть.
Ark Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Ну я и так сейчас каждый день тренируюсь. Кардио чередую с силовыми. Так вот тренировки с железом проходят намного веселее.
tan4eg Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Ну я и так сейчас каждый день тренируюсь. Кардио чередую с силовыми. Так вот тренировки с железом проходят намного веселее. Полностью согласен! Вот у меня почти так же. Вот и интересно теперь на жиротопе нормально НОТ пойдет
ResectoR Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Мне в прошлом году понравилось, на НОТе жир уходил на УРА, несмотря на то, что я периодически баловался тортиками и не строго держался диеты)
tan4eg Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Не под строгую диету должно нормально быть. Ну собираюсь месяц резать угли и выйти на кето еще на месяц. На кето думаю, что будет вообще нормалек на 6-ти днях Мне в прошлом году понравилось, на НОТе жир уходил на УРА, несмотря на то, что я периодически баловался тортиками и не строго держался диеты) Спасибо. Будем значит пробовать НОТ!
Ark Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Не нужно тут про тортики!) мы все таки не такие мясистые как ты, нам низя)
Ant11 Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 да конечно на 6-ти дневке по типу НОТа не до кардио будет.. (хотя иногда по воскресеньям бегаю)я делаю что то комбинрованное между прорабатывающим и классическим объемным)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти