Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Всем привет

Со следующей недельки собираюсь на жиротоп и вот назрел вопрос по тренингу. Сейчас на комбинирующем ОТ (4-х дневном, но в среду и субботу делаю кардио и мелкие группы такие как: голень, пресс и тд.) и имею следующие показатели (прошлая неделя): V-78, I-56, N-1386. Вот собственно в чем вопрос, хочу поменять тренинг и думаю переходить ли мне на НОТ (6-ти дневный по ЛТ) или попробовать прорабатывающий по "Тренируйся" (4-х дневный+среда и суббота кардио)

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я вот в следующем году наверно попробую перейти на 6-ти дневку на время жиротопа, а то отдельные кардио тренировки такие нудные.

Ну и интересно был ли у кого такой опыт и как оно будет выглядеть.

Опубліковано:

Морально тяжко 6 раз. Нудно, как борщ 6 дней подряд есть.

Опубліковано:

Ну я и так сейчас каждый день тренируюсь. Кардио чередую с силовыми. Так вот тренировки с железом проходят намного веселее.

Опубліковано:
Ну я и так сейчас каждый день тренируюсь. Кардио чередую с силовыми. Так вот тренировки с железом проходят намного веселее.

Полностью согласен!

Вот у меня почти так же. Вот и интересно теперь на жиротопе нормально НОТ пойдет

Опубліковано:

Не под строгую диету должно нормально быть.

Опубліковано:

Мне в прошлом году понравилось, на НОТе жир уходил на УРА, несмотря на то, что я периодически баловался тортиками и не строго держался диеты)

Опубліковано:
Не под строгую диету должно нормально быть.

Ну собираюсь месяц резать угли и выйти на кето еще на месяц. На кето думаю, что будет вообще нормалек на 6-ти днях

Мне в прошлом году понравилось, на НОТе жир уходил на УРА, несмотря на то, что я периодически баловался тортиками и не строго держался диеты)

Спасибо.

Будем значит пробовать НОТ!

Опубліковано:

Не нужно тут про тортики!)

мы все таки не такие мясистые как ты, нам низя)

Опубліковано:

да конечно на 6-ти дневке по типу НОТа не до кардио будет.. (хотя иногда по воскресеньям бегаю)я делаю что то комбинрованное между прорабатывающим и классическим объемным)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...