Перейти к содержанию

Объемный тренинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет

Со следующей недельки собираюсь на жиротоп и вот назрел вопрос по тренингу. Сейчас на комбинирующем ОТ (4-х дневном, но в среду и субботу делаю кардио и мелкие группы такие как: голень, пресс и тд.) и имею следующие показатели (прошлая неделя): V-78, I-56, N-1386. Вот собственно в чем вопрос, хочу поменять тренинг и думаю переходить ли мне на НОТ (6-ти дневный по ЛТ) или попробовать прорабатывающий по "Тренируйся" (4-х дневный+среда и суббота кардио)

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Топ авторов темы

Опубликовано

Я вот в следующем году наверно попробую перейти на 6-ти дневку на время жиротопа, а то отдельные кардио тренировки такие нудные.

Ну и интересно был ли у кого такой опыт и как оно будет выглядеть.

Опубликовано

Морально тяжко 6 раз. Нудно, как борщ 6 дней подряд есть.

Опубликовано

Ну я и так сейчас каждый день тренируюсь. Кардио чередую с силовыми. Так вот тренировки с железом проходят намного веселее.

Опубликовано
Ну я и так сейчас каждый день тренируюсь. Кардио чередую с силовыми. Так вот тренировки с железом проходят намного веселее.

Полностью согласен!

Вот у меня почти так же. Вот и интересно теперь на жиротопе нормально НОТ пойдет

Опубликовано

Не под строгую диету должно нормально быть.

Опубликовано

Мне в прошлом году понравилось, на НОТе жир уходил на УРА, несмотря на то, что я периодически баловался тортиками и не строго держался диеты)

Опубликовано
Не под строгую диету должно нормально быть.

Ну собираюсь месяц резать угли и выйти на кето еще на месяц. На кето думаю, что будет вообще нормалек на 6-ти днях

Мне в прошлом году понравилось, на НОТе жир уходил на УРА, несмотря на то, что я периодически баловался тортиками и не строго держался диеты)

Спасибо.

Будем значит пробовать НОТ!

Опубликовано

Не нужно тут про тортики!)

мы все таки не такие мясистые как ты, нам низя)

Опубликовано

да конечно на 6-ти дневке по типу НОТа не до кардио будет.. (хотя иногда по воскресеньям бегаю)я делаю что то комбинрованное между прорабатывающим и классическим объемным)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...