Buttler Опубліковано: 31 травня 2013 Опубліковано: 31 травня 2013 (змінено) К примеру, на 4ехдневке уйти не на 5, а на 6 подходов, если не получается тренить 6 дней? По поводу 6-го подхода - на ООТ такое есть, то бишь с ростом тренированности. Не во всех, только в проблемных упрах. А растить количество упров/подходы на тренировке... Заметь, у него есть 3 трени в неделю, есть 4, 5 и 6. Есть и 7, и 9, и 12. При неких обстоятельствах - даже 14 не исключено, догадываюсь. Но. Но это всегда 7-9 упров, всегда 4-6 подходов на 6-12 повторов (в объемном режиме). То есть, две тренировки - одна утром, другая вечером - это приемлемо, а вот все зафигачить в одну, сделав там 16 упров - hell no. Есть наверное причина? :bn: Хотя у самого сейчас часто бывает по 11-12 упров за тренировку, 3 из которых голень :to_pick_ones_nose3: Или сделать урезанный 5дневный НОТ - ноги тренировать раз в неделю, если они опережают верх. Вот с ногами такое кажись не раз практиковали. Хотя ВИГ не радужно относится к нагрузке 1 раз в неделю на МГ, на первых порах. Плюс, меньше профита для метаболизма без ног. Объемный подход ведь в любом случае должен давать свое и не обязательно тупо идти по заданной схеме.. Тренинг Гончарова - это ровно сколько объемный подход, сколько силовой, промежуточный, прорабатывающий и другие подходы. ИМХО %) Места для отсебятины там не мало, схемы то обкатанные, но чтобы ставить все с ног на голову.... Я бы не рисковал без нехилого опыта и четкого понимая всех нюансов системы. Змінено 31 травня 2013 користувачем Buttler
Buttler Опубліковано: 31 травня 2013 Опубліковано: 31 травня 2013 Актуальная цитата Любера, упомянули в его теме. Глава 1. Дао культуризма "по-люберецки" Перед тем как перейти к описанию комплексов упражнений, я немного "пожую" общие рекомендации, т. к. именно непонимание основ и превращает любой тренинг в "мастурбацию". 9. Общий объем тренировки также не должен быть чрезмерным, хотя при занятиях через день соблазн "прогрузиться" побольше обязательно возникает. Объем вещь не статичная, соответственно, в зависимости от самочувствия он может меняться в ту или иную сторону. Но 30 - 40 сетов за занятие - это предел. Нахождение в зале больше 2 часов особой пользы не приносит.
Skodnik Опубліковано: 31 травня 2013 Опубліковано: 31 травня 2013 Морально тяжко 6 раз. Нудно, как борщ 6 дней подряд есть. Кому как) Если положителный заряд имеется, то вполне можно. Главное что бы время было Кто-то когда-то мудрил ОТ по ВИГу под себя? К примеру, на 4ехдневке уйти не на 5, а на 6 подходов, если не получается тренить 6 дней? Или сделать урезанный 5дневный НОТ - ноги тренировать раз в неделю, если они опережают верх. Или расширяющий не 6 дней в неделю, а 4-5... Объемный подход ведь в любом случае должен давать свое и не обязательно тупо идти по заданной схеме... Может проще повышать весА на верхней и скинуть на нижней группе?
81eg Опубліковано: 31 травня 2013 Опубліковано: 31 травня 2013 Кому как) Если положителный заряд имеется, то вполне можно. Месяцок отзанимайся 6раз отпишись.
Skodnik Опубліковано: 31 травня 2013 Опубліковано: 31 травня 2013 Отпишусь немного по ощущениям: - впервые болят "булки", после приседов "ножницы" - весА поднимаю на 5 кг каждую тренировку, так вроде не особо заметно, но прогрес должен расти. единственное что волнует, что нет на вводном ничего на руки (бицепс к примеру), я понимаю что это только начало и тд, надеюсь что потом на других циклах, будет рост за счет того что они не особо работали Месяцок отзанимайся 6раз отпишись. пока только 4-5, на 6 у меня тупо нет возможности. Есть только желание
81eg Опубліковано: 31 травня 2013 Опубліковано: 31 травня 2013 у меня тупо нет возможности.Есть только желание У меня тоже есть желание, но лень)
Outlawif Опубліковано: 31 травня 2013 Опубліковано: 31 травня 2013 Месяцок отзанимайся 6раз отпишись. Офигенно шло. Сейчас к сожалению нет возможности, зато есть ломка. Хочу дважды в день колбасить... А выходит где-то раз 5 в неделю (
ResectoR Опубліковано: 31 травня 2013 Опубліковано: 31 травня 2013 Отпишусь немного по ощущениям: - впервые болят "булки", после приседов "ножницы" - весА поднимаю на 5 кг каждую тренировку, так вроде не особо заметно, но прогрес должен расти. единственное что волнует, что нет на вводном ничего на руки (бицепс к примеру), я понимаю что это только начало и тд, надеюсь что потом на других циклах, будет рост за счет того что они не особо работали пока только 4-5, на 6 у меня тупо нет возможности. Есть только желание Руки все равно будут расти, фоновой нагрузки первое время должно хватать. В приоритете ведь развитие спины, груди и дельт, а руки потом уже.
sph1nx Опубліковано: 31 травня 2013 Опубліковано: 31 травня 2013 (змінено) То есть, две тренировки - одна утром, другая вечером - это приемлемо, а вот все зафигачить в одну, сделав там 16 упров - hell no. Есть наверное причина? :bn: Вот это и интересно. Какова причина?) Хотя у самого сейчас часто бывает по 11-12 упров за тренировку, 3 из которых голень :to_pick_ones_nose3: Вообще не тренерую и в ближайшее время не собираюсь... Вот с ногами такое кажись не раз практиковали. Хотя ВИГ не радужно относится к нагрузке 1 раз в неделю на МГ, на первых порах. Плюс, меньше профита для метаболизма без ног. Я тоже думаю, что полгода-год нужно отпахать с ногами%) Хотя самая нелюбимая МГ, да еще и объедает верх... Ну а потом перейти в своеобразный прорабатывающий только раз в неделю... Змінено 31 травня 2013 користувачем Дмитрий22
sph1nx Опубліковано: 31 травня 2013 Опубліковано: 31 травня 2013 Актуальная цитата Любера, упомянули в его теме. ПоказатьГлава 1. Дао культуризма "по-люберецки"Перед тем как перейти к описанию комплексов упражнений, я немного "пожую" общие рекомендации, т. к. именно непонимание основ и превращает любой тренинг в "мастурбацию". 9. Общий объем тренировки также не должен быть чрезмерным, хотя при занятиях через день соблазн "прогрузиться" побольше обязательно возникает. Объем вещь не статичная, соответственно, в зависимости от самочувствия он может меняться в ту или иную сторону. Но 30 - 40 сетов за занятие - это предел. Нахождение в зале больше 2 часов особой пользы не приносит. За 2 часа можно спокойно успеть больше 40 сетов)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз