Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
К примеру, на 4ехдневке уйти не на 5, а на 6 подходов, если не получается тренить 6 дней?

По поводу 6-го подхода - на ООТ такое есть, то бишь с ростом тренированности. Не во всех, только в проблемных упрах.

А растить количество упров/подходы на тренировке... Заметь, у него есть 3 трени в неделю, есть 4, 5 и 6. Есть и 7, и 9, и 12. При неких обстоятельствах - даже 14 не исключено, догадываюсь. Но. Но это всегда 7-9 упров, всегда 4-6 подходов на 6-12 повторов (в объемном режиме).

То есть, две тренировки - одна утром, другая вечером - это приемлемо, а вот все зафигачить в одну, сделав там 16 упров - hell no. Есть наверное причина? :bn:

Хотя у самого сейчас часто бывает по 11-12 упров за тренировку, 3 из которых голень :to_pick_ones_nose3:

Или сделать урезанный 5дневный НОТ - ноги тренировать раз в неделю, если они опережают верх.

Вот с ногами такое кажись не раз практиковали.

Хотя ВИГ не радужно относится к нагрузке 1 раз в неделю на МГ, на первых порах. Плюс, меньше профита для метаболизма без ног.

Объемный подход ведь в любом случае должен давать свое и не обязательно тупо идти по заданной схеме..

Тренинг Гончарова - это ровно сколько объемный подход, сколько силовой, промежуточный, прорабатывающий и другие подходы. ИМХО %)

Места для отсебятины там не мало, схемы то обкатанные, но чтобы ставить все с ног на голову.... Я бы не рисковал без нехилого опыта и четкого понимая всех нюансов системы.

Змінено користувачем Buttler
  • Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Актуальная цитата Любера, упомянули в его теме.

Глава 1. Дао культуризма "по-люберецки"

Перед тем как перейти к описанию комплексов упражнений, я немного "пожую" общие рекомендации, т. к. именно непонимание основ и превращает любой тренинг в "мастурбацию".

9. Общий объем тренировки также не должен быть чрезмерным, хотя при занятиях через день соблазн "прогрузиться" побольше обязательно возникает. Объем вещь не статичная, соответственно, в зависимости от самочувствия он может меняться в ту или иную сторону.

Но 30 - 40 сетов за занятие - это предел. Нахождение в зале больше 2 часов особой пользы не приносит.

Опубліковано:
Морально тяжко 6 раз. Нудно, как борщ 6 дней подряд есть.

Кому как)

Если положителный заряд имеется, то вполне можно.

Главное что бы время было

Кто-то когда-то мудрил ОТ по ВИГу под себя?

К примеру, на 4ехдневке уйти не на 5, а на 6 подходов, если не получается тренить 6 дней?

Или сделать урезанный 5дневный НОТ - ноги тренировать раз в неделю, если они опережают верх.

Или расширяющий не 6 дней в неделю, а 4-5...

Объемный подход ведь в любом случае должен давать свое и не обязательно тупо идти по заданной схеме...

Может проще повышать весА на верхней и скинуть на нижней группе?

Опубліковано:
Кому как)

Если положителный заряд имеется, то вполне можно.

Месяцок отзанимайся 6раз отпишись.

Опубліковано:

Отпишусь немного по ощущениям:

- впервые болят "булки", после приседов "ножницы"

- весА поднимаю на 5 кг каждую тренировку, так вроде не особо заметно, но прогрес должен расти.

единственное что волнует, что нет на вводном ничего на руки (бицепс к примеру), я понимаю что это только начало и тд, надеюсь что потом на других циклах, будет рост за счет того что они не особо работали

пока только 4-5, на 6 у меня тупо нет возможности.

Есть только желание

Опубліковано:
у меня тупо нет возможности.Есть только желание

У меня тоже есть желание, но лень)

Опубліковано:
Офигенно шло. Сейчас к сожалению нет возможности, зато есть ломка. Хочу дважды в день колбасить... А выходит где-то раз 5 в неделю (
Опубліковано:
Отпишусь немного по ощущениям:

- впервые болят "булки", после приседов "ножницы"

- весА поднимаю на 5 кг каждую тренировку, так вроде не особо заметно, но прогрес должен расти.

единственное что волнует, что нет на вводном ничего на руки (бицепс к примеру), я понимаю что это только начало и тд, надеюсь что потом на других циклах, будет рост за счет того что они не особо работали

пока только 4-5, на 6 у меня тупо нет возможности.

Есть только желание

Руки все равно будут расти, фоновой нагрузки первое время должно хватать. В приоритете ведь развитие спины, груди и дельт, а руки потом уже.

Опубліковано: (змінено)
То есть, две тренировки - одна утром, другая вечером - это приемлемо, а вот все зафигачить в одну, сделав там 16 упров - hell no. Есть наверное причина? :bn:

Вот это и интересно. Какова причина?)

Хотя у самого сейчас часто бывает по 11-12 упров за тренировку, 3 из которых голень :to_pick_ones_nose3:

Вообще не тренерую и в ближайшее время не собираюсь...

Вот с ногами такое кажись не раз практиковали.

Хотя ВИГ не радужно относится к нагрузке 1 раз в неделю на МГ, на первых порах. Плюс, меньше профита для метаболизма без ног.

Я тоже думаю, что полгода-год нужно отпахать с ногами%) Хотя самая нелюбимая МГ, да еще и объедает верх... Ну а потом перейти в своеобразный прорабатывающий только раз в неделю...

Змінено користувачем Дмитрий22
Опубліковано:
Актуальная цитата Любера, упомянули в его теме.

Показать
Глава 1. Дао культуризма "по-люберецки"

Перед тем как перейти к описанию комплексов упражнений, я немного "пожую" общие рекомендации, т. к. именно непонимание основ и превращает любой тренинг в "мастурбацию".

9. Общий объем тренировки также не должен быть чрезмерным, хотя при занятиях через день соблазн "прогрузиться" побольше обязательно возникает. Объем вещь не статичная, соответственно, в зависимости от самочувствия он может меняться в ту или иную сторону.

Но 30 - 40 сетов за занятие - это предел. Нахождение в зале больше 2 часов особой пользы не приносит.

За 2 часа можно спокойно успеть больше 40 сетов)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...