Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Это было-у меня адепт делал расширяющий на 4 днях,я делал обычно на 5, последние разы на 6 и 5-6 подходах..учти так или иначе срезана немного работа-нифига не 10х15 вприседах и т.д...

И как оно - работает расширяющий на 4-5 днях? Уже поскорей хочу попробовать его, но это будет нескоро. Правда не знаю даст ли он мне что-то, ибо я уже лет 6 вообще не росту вверх, но 2 года до 24 еще есть...

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

я начал расширяющий буквально в районе 24 лет..по поводу рабочести-посмотри на мои фотки со спины до и сейчас...я думаю вопросы отпадут...

зы. буду скоро юзать опять и пофигу что под 27 лет уже вплотную)))

Опубліковано:
Скорее всего он читингует в тяге к подбородку и в разводках...

Не приветствую читинг в таких упражениях..%) ИМХО

Читинга нет.

это не супер вес для него)

Что это за методика у тебя такая? Почему у тебя разные веса? Какие-то пирамиды, что ли... Вводный ОТ без пирамид идет. Или ты методом тыка начальный вес подбирал?)

Ты что ли разминочный подход считаешь за подход? 4х10 предполагает 4 подхода с РАБОЧИМ весом, в твоем случае 35 кг

Для удобства, если в упражении 2 гантели, записывай вес 16+16 кг.

т.е. я должен выбрать тот вес который я могу 4 подхода сделать?... таки да ...

Про метод тыка угадал, я проверяю какой вес могу взять

С понедельника попробую именно так

Опубліковано:
Читинга нет.

это не супер вес для него)

Я вот на тяге к подбородку не могу выключить трапеции хоть ты тресни...

Ну как сказать...) Ты наверное что-то не так делаешь, раз для тебя это не супер вес) Я до ОТ тоже делал 50 кг по 5 подходов, но отдых не контролировал. Перешел на отдых до 90 сек и сразу стало очень тяжело. Правда я сейчас на сушке, потому веса у меня не ростут%))

т.е. я должен выбрать тот вес который я могу 4 подхода сделать?... таки да ...

Про метод тыка угадал, я проверяю какой вес могу взять

С понедельника попробую именно так

Да! 4 подхода, а потом 5. Не бойся немного занизить веса на первых парах - они будут расти каждую неделю, если ты не стартонешь сразу с больших для себя весов. Тем более если у тебя был перерыв в каче)

Опубліковано:
Не приветствую читинг в таких упражениях..%) ИМХО

А зря.

Опубліковано:
А зря.

Может и так. ВИГ ведь советует читинговать... Но я еще до ОТ пробовал и с читингом и без - без читинга чувствуются именно дельты, с читингом - болят трапеции...

Сейчас снова переучуюсь на читинг и после подхода больше болят трапеции, нежели дельты. Наверное делаю что-то неправильно..

Опубліковано: (змінено)

Трапеция всегда участвует в этом движение - махи, протяжки. Ее никак не исключить полностью.

По этому вопросу в теме "Дельты" 10 страниц кровавых баталий с кучей примеров, видео и объяснений.

(И реально этим спорам благодарен. После 2-х последних тренировок дельт понимаю, что дискутировали там не за зря. Мне по технике махов реально как-то "вклинило", начал лучше понимать движение и грузить дельту когда перестал с этой трапецией заморачиватся.)

Всяко, если один чел умеет махать только в строгом стиле, а другой плюс к этому еще и умеет технично читинговать, у кого будет преимущество?

...

Ты протяжку без лямок делаешь?

Змінено користувачем Buttler
Опубліковано:
Трапеция всегда участвует в этом движение - махи, протяжки. Ее никак не исключить полностью.

По этому вопросу в теме "Дельты" 10 страниц кровавых баталий с кучей примеров, видео и объяснений.

(И реально этим спорам благодарен. После 2-х последних тренировок дельт понимаю, что дискутировали там не за зря. Мне по технике махов реально как-то "вклинило", начал лучше понимать движение и грузить дельту когда перестал с этой трапецией заморачиватся.)

Всяко, если один чел умеет махать только в строгом стиле, а другой плюс к этому еще и умеет технично читинговать, у кого будет преимущество?

...

Ты протяжку без лямок делаешь?

Спасибо, почитаю)

Раньше делал без - только я делал на задние дельты. Да и 40-50 кг с лямками стыдно) Потом, когда в зале началась жара и даже стены и пол стали скользкими пришлось делать с лямками.

А протяжку на средние дельты я только вот первый раз сделал на этой неделе(немного видоизмененнная прога на дельты с акцентом на СД) - 30 кг я могу и без лямок делать)

Опубліковано:
Да и 40-50 кг с лямками стыдно)

Что тут стыдного то? Я бывает и маленькими гантельками махаю с лямками.

Опубліковано:

Вопрос же не о том, сколько без лямок чел может сделать)

Виктор Мартинез вроде делал кил 50 протяжку на видео с Гостюниным. С лямками. Ничего, вроде не засмеяли :D

(И атлет не раз хвалился, что у него очень сильный хват).

В этом упре в стартовом положении еще можно как-бы провернуть локти вперед. С той же целью, что и "мизинец выше большого" при махах (подразумеваю, что у тебя широкий хват). Может получится дельту больше зацепить, who knows)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...