Перейти к содержанию

Объемный тренинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это было-у меня адепт делал расширяющий на 4 днях,я делал обычно на 5, последние разы на 6 и 5-6 подходах..учти так или иначе срезана немного работа-нифига не 10х15 вприседах и т.д...

И как оно - работает расширяющий на 4-5 днях? Уже поскорей хочу попробовать его, но это будет нескоро. Правда не знаю даст ли он мне что-то, ибо я уже лет 6 вообще не росту вверх, но 2 года до 24 еще есть...

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Топ авторов темы

Опубликовано

я начал расширяющий буквально в районе 24 лет..по поводу рабочести-посмотри на мои фотки со спины до и сейчас...я думаю вопросы отпадут...

зы. буду скоро юзать опять и пофигу что под 27 лет уже вплотную)))

Опубликовано
Скорее всего он читингует в тяге к подбородку и в разводках...

Не приветствую читинг в таких упражениях..%) ИМХО

Читинга нет.

это не супер вес для него)

Что это за методика у тебя такая? Почему у тебя разные веса? Какие-то пирамиды, что ли... Вводный ОТ без пирамид идет. Или ты методом тыка начальный вес подбирал?)

Ты что ли разминочный подход считаешь за подход? 4х10 предполагает 4 подхода с РАБОЧИМ весом, в твоем случае 35 кг

Для удобства, если в упражении 2 гантели, записывай вес 16+16 кг.

т.е. я должен выбрать тот вес который я могу 4 подхода сделать?... таки да ...

Про метод тыка угадал, я проверяю какой вес могу взять

С понедельника попробую именно так

Опубликовано
Читинга нет.

это не супер вес для него)

Я вот на тяге к подбородку не могу выключить трапеции хоть ты тресни...

Ну как сказать...) Ты наверное что-то не так делаешь, раз для тебя это не супер вес) Я до ОТ тоже делал 50 кг по 5 подходов, но отдых не контролировал. Перешел на отдых до 90 сек и сразу стало очень тяжело. Правда я сейчас на сушке, потому веса у меня не ростут%))

т.е. я должен выбрать тот вес который я могу 4 подхода сделать?... таки да ...

Про метод тыка угадал, я проверяю какой вес могу взять

С понедельника попробую именно так

Да! 4 подхода, а потом 5. Не бойся немного занизить веса на первых парах - они будут расти каждую неделю, если ты не стартонешь сразу с больших для себя весов. Тем более если у тебя был перерыв в каче)

Опубликовано
Не приветствую читинг в таких упражениях..%) ИМХО

А зря.

Опубликовано
А зря.

Может и так. ВИГ ведь советует читинговать... Но я еще до ОТ пробовал и с читингом и без - без читинга чувствуются именно дельты, с читингом - болят трапеции...

Сейчас снова переучуюсь на читинг и после подхода больше болят трапеции, нежели дельты. Наверное делаю что-то неправильно..

Опубликовано (изменено)

Трапеция всегда участвует в этом движение - махи, протяжки. Ее никак не исключить полностью.

По этому вопросу в теме "Дельты" 10 страниц кровавых баталий с кучей примеров, видео и объяснений.

(И реально этим спорам благодарен. После 2-х последних тренировок дельт понимаю, что дискутировали там не за зря. Мне по технике махов реально как-то "вклинило", начал лучше понимать движение и грузить дельту когда перестал с этой трапецией заморачиватся.)

Всяко, если один чел умеет махать только в строгом стиле, а другой плюс к этому еще и умеет технично читинговать, у кого будет преимущество?

...

Ты протяжку без лямок делаешь?

Изменено пользователем Buttler
Опубликовано
Трапеция всегда участвует в этом движение - махи, протяжки. Ее никак не исключить полностью.

По этому вопросу в теме "Дельты" 10 страниц кровавых баталий с кучей примеров, видео и объяснений.

(И реально этим спорам благодарен. После 2-х последних тренировок дельт понимаю, что дискутировали там не за зря. Мне по технике махов реально как-то "вклинило", начал лучше понимать движение и грузить дельту когда перестал с этой трапецией заморачиватся.)

Всяко, если один чел умеет махать только в строгом стиле, а другой плюс к этому еще и умеет технично читинговать, у кого будет преимущество?

...

Ты протяжку без лямок делаешь?

Спасибо, почитаю)

Раньше делал без - только я делал на задние дельты. Да и 40-50 кг с лямками стыдно) Потом, когда в зале началась жара и даже стены и пол стали скользкими пришлось делать с лямками.

А протяжку на средние дельты я только вот первый раз сделал на этой неделе(немного видоизмененнная прога на дельты с акцентом на СД) - 30 кг я могу и без лямок делать)

Опубликовано
Да и 40-50 кг с лямками стыдно)

Что тут стыдного то? Я бывает и маленькими гантельками махаю с лямками.

Опубликовано

Вопрос же не о том, сколько без лямок чел может сделать)

Виктор Мартинез вроде делал кил 50 протяжку на видео с Гостюниным. С лямками. Ничего, вроде не засмеяли :D

(И атлет не раз хвалился, что у него очень сильный хват).

В этом упре в стартовом положении еще можно как-бы провернуть локти вперед. С той же целью, что и "мизинец выше большого" при махах (подразумеваю, что у тебя широкий хват). Может получится дельту больше зацепить, who knows)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...