sph1nx Опубліковано: 31 травня 2013 Опубліковано: 31 травня 2013 Это было-у меня адепт делал расширяющий на 4 днях,я делал обычно на 5, последние разы на 6 и 5-6 подходах..учти так или иначе срезана немного работа-нифига не 10х15 вприседах и т.д... И как оно - работает расширяющий на 4-5 днях? Уже поскорей хочу попробовать его, но это будет нескоро. Правда не знаю даст ли он мне что-то, ибо я уже лет 6 вообще не росту вверх, но 2 года до 24 еще есть...
Димарик Опубліковано: 31 травня 2013 Опубліковано: 31 травня 2013 я начал расширяющий буквально в районе 24 лет..по поводу рабочести-посмотри на мои фотки со спины до и сейчас...я думаю вопросы отпадут... зы. буду скоро юзать опять и пофигу что под 27 лет уже вплотную)))
Skodnik Опубліковано: 31 травня 2013 Опубліковано: 31 травня 2013 Скорее всего он читингует в тяге к подбородку и в разводках... Не приветствую читинг в таких упражениях..%) ИМХО Читинга нет. это не супер вес для него) Что это за методика у тебя такая? Почему у тебя разные веса? Какие-то пирамиды, что ли... Вводный ОТ без пирамид идет. Или ты методом тыка начальный вес подбирал?) Ты что ли разминочный подход считаешь за подход? 4х10 предполагает 4 подхода с РАБОЧИМ весом, в твоем случае 35 кг Для удобства, если в упражении 2 гантели, записывай вес 16+16 кг. т.е. я должен выбрать тот вес который я могу 4 подхода сделать?... таки да ... Про метод тыка угадал, я проверяю какой вес могу взять С понедельника попробую именно так
sph1nx Опубліковано: 31 травня 2013 Опубліковано: 31 травня 2013 Читинга нет. это не супер вес для него) Я вот на тяге к подбородку не могу выключить трапеции хоть ты тресни... Ну как сказать...) Ты наверное что-то не так делаешь, раз для тебя это не супер вес) Я до ОТ тоже делал 50 кг по 5 подходов, но отдых не контролировал. Перешел на отдых до 90 сек и сразу стало очень тяжело. Правда я сейчас на сушке, потому веса у меня не ростут%)) т.е. я должен выбрать тот вес который я могу 4 подхода сделать?... таки да ... Про метод тыка угадал, я проверяю какой вес могу взять С понедельника попробую именно так Да! 4 подхода, а потом 5. Не бойся немного занизить веса на первых парах - они будут расти каждую неделю, если ты не стартонешь сразу с больших для себя весов. Тем более если у тебя был перерыв в каче)
Buttler Опубліковано: 31 травня 2013 Опубліковано: 31 травня 2013 Не приветствую читинг в таких упражениях..%) ИМХО А зря.
sph1nx Опубліковано: 31 травня 2013 Опубліковано: 31 травня 2013 А зря. Может и так. ВИГ ведь советует читинговать... Но я еще до ОТ пробовал и с читингом и без - без читинга чувствуются именно дельты, с читингом - болят трапеции... Сейчас снова переучуюсь на читинг и после подхода больше болят трапеции, нежели дельты. Наверное делаю что-то неправильно..
Buttler Опубліковано: 31 травня 2013 Опубліковано: 31 травня 2013 (змінено) Трапеция всегда участвует в этом движение - махи, протяжки. Ее никак не исключить полностью. По этому вопросу в теме "Дельты" 10 страниц кровавых баталий с кучей примеров, видео и объяснений. (И реально этим спорам благодарен. После 2-х последних тренировок дельт понимаю, что дискутировали там не за зря. Мне по технике махов реально как-то "вклинило", начал лучше понимать движение и грузить дельту когда перестал с этой трапецией заморачиватся.) Всяко, если один чел умеет махать только в строгом стиле, а другой плюс к этому еще и умеет технично читинговать, у кого будет преимущество? ... Ты протяжку без лямок делаешь? Змінено 31 травня 2013 користувачем Buttler
sph1nx Опубліковано: 31 травня 2013 Опубліковано: 31 травня 2013 Трапеция всегда участвует в этом движение - махи, протяжки. Ее никак не исключить полностью. По этому вопросу в теме "Дельты" 10 страниц кровавых баталий с кучей примеров, видео и объяснений. (И реально этим спорам благодарен. После 2-х последних тренировок дельт понимаю, что дискутировали там не за зря. Мне по технике махов реально как-то "вклинило", начал лучше понимать движение и грузить дельту когда перестал с этой трапецией заморачиватся.) Всяко, если один чел умеет махать только в строгом стиле, а другой плюс к этому еще и умеет технично читинговать, у кого будет преимущество? ... Ты протяжку без лямок делаешь? Спасибо, почитаю) Раньше делал без - только я делал на задние дельты. Да и 40-50 кг с лямками стыдно) Потом, когда в зале началась жара и даже стены и пол стали скользкими пришлось делать с лямками. А протяжку на средние дельты я только вот первый раз сделал на этой неделе(немного видоизмененнная прога на дельты с акцентом на СД) - 30 кг я могу и без лямок делать)
Ark Опубліковано: 31 травня 2013 Опубліковано: 31 травня 2013 Да и 40-50 кг с лямками стыдно) Что тут стыдного то? Я бывает и маленькими гантельками махаю с лямками.
Buttler Опубліковано: 31 травня 2013 Опубліковано: 31 травня 2013 Вопрос же не о том, сколько без лямок чел может сделать) Виктор Мартинез вроде делал кил 50 протяжку на видео с Гостюниным. С лямками. Ничего, вроде не засмеяли :D (И атлет не раз хвалился, что у него очень сильный хват). В этом упре в стартовом положении еще можно как-бы провернуть локти вперед. С той же целью, что и "мизинец выше большого" при махах (подразумеваю, что у тебя широкий хват). Может получится дельту больше зацепить, who knows)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз