Гордый76 Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Разнообразие ) Не волнуйся, все будет хорошо :dance3: Ходжа Нассредин, говорит эмиру: умеренность важна во всем! Эмир: и даже в многообразии (разнообразии)? Ходжа: особенно в многообразии! :Laie_48: На что менять собираемся?
sph1nx Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Граждане ОТшникик! Такая проблема - занимаюсь по 4ехдневному ОТ(4 тренировки на 8 дней), остальные 4 дня бегал. Сильно воспалилась надкостнинца из-за которой я теперь не могу бегать. Решил отдохнуть от бега недельку, а потом начать лечение. Лечение этой вещи весьма продолжительно и так как я на сушке, мне нужно найти альтернативный тренинг на ближайшие месяц-полтора... Орбитреков и прочих тренажеров у меня нету, плавать тоже негде. Стоит ли мне переходить на 6дневный НОТ? Или чем заполнить дни без тренировок? На ОТ 8 недель, 5 из них "сушусь"... Веса немного понизил и повысил количество повторений. V=67,7 N=1474 I=46 P=218,6 До этого объем был 74 тонны, но я убрал 2 упр на руки.
Outlawif Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Или чем заполнить дни без тренировок? По бабам шастать. В твоем возрасте это самое естественное занятие )) И почему на 8 дней? По ВИГу вводный - 4 в неделю. Колбась себе все по книжке, чего напрягаться. В дни отдыха - отдыхать.
sph1nx Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 По бабам шастать. В твоем возрасте это самое естественное занятие )) Ну да) Секс достойная замена кардио) И почему на 8 дней? По ВИГу вводный - 4 в неделю. Колбась себе все по книжке, чего напрягаться. В дни отдыха - отдыхать. Ну вот решил я на сушке 2 дня в зале-2 дня отдыха устроить себе. В день отдыха бегал. Ну и теперь хочется чем-то заняться в эти 2 дня... Бегать недельку не буду, потом поищу местечко где можно бегать не по асфальту и буду потихоньку трусить... Но это все равно будет не то кардио... Есть идея покроссфитить немного, но я наверняка не буду успевать восстанавливаться...
Турист Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 У меня тоже надкостница беспокоит, причем давно уже это. Периодами - то дает знать о себе, то затухает. Сейчас время нагрузки не болит, но немного "постреливает" иногда. Мини-отчет по моему первому использованию НОТа. Отработал 6 недель, вышел на 82,040 кг. Перехожу на другую прогу - ввожу комбинированный режим на дельты, голень и ББ. Как уже писал выше, добавлю в некоторых упрах 6-й подход, что компенсирует падение объема на комбинированном тренинге. В принципе, на функциональном этапе "гонка за тоннами" имеет смысл. Конечно, это для тех, кто идет по ЛТ и рассчитывает на какой-то результат с замашкой на спорт.
Buttler Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) В принципе, на функциональном этапе "гонка за тоннами" имеет смысл. Конечно, это для тех, кто идет по ЛТ и рассчитывает на какой-то результат с замашкой на спорт. В упор не вижу у Гончарова "гонки за тоннами" :bk: Вот у "Гончаровцев" - да, неоднократно... По ЛТ тупо растят веса на снарядах (выражается в таком параметре, как "интенсивность") иногда только добавляя дни и подходы с ростом тренированности. Ясен пень если рабочие веса увеличить, то и тоннаж будет больше. Исключение - подтягивания. Там наращивают повторы. Изменено 1 июня, 2013 пользователем Buttler
Balgo Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Мини-отчет по моему первому использованию НОТа. Отработал 6 недель, вышел на 82,040 кг. С каких показателей начанал НОТ? У меня после обновления пакета adobe, престал откываться товой файл с цитатами ВИГа. Можешь переделать или в другом формате кинуть?
Голодный котег Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 чтото к концу второго цикла мне начинает нравится от.
Balgo Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Турист, просьба о цитатах отпала, взял из твоей подписи, работает. чтото к концу второго цикла мне начинает нравится от. Оо Котик ты-ж не ОТшник.
Голодный котег Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 второй раз включаю месячный цикл. мож в этот раз еще на месяц продлю, пока охотка не пропала.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти