Гордый76 Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 Разнообразие ) Не волнуйся, все будет хорошо :dance3: Ходжа Нассредин, говорит эмиру: умеренность важна во всем! Эмир: и даже в многообразии (разнообразии)? Ходжа: особенно в многообразии! :Laie_48: На что менять собираемся?
sph1nx Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 Граждане ОТшникик! Такая проблема - занимаюсь по 4ехдневному ОТ(4 тренировки на 8 дней), остальные 4 дня бегал. Сильно воспалилась надкостнинца из-за которой я теперь не могу бегать. Решил отдохнуть от бега недельку, а потом начать лечение. Лечение этой вещи весьма продолжительно и так как я на сушке, мне нужно найти альтернативный тренинг на ближайшие месяц-полтора... Орбитреков и прочих тренажеров у меня нету, плавать тоже негде. Стоит ли мне переходить на 6дневный НОТ? Или чем заполнить дни без тренировок? На ОТ 8 недель, 5 из них "сушусь"... Веса немного понизил и повысил количество повторений. V=67,7 N=1474 I=46 P=218,6 До этого объем был 74 тонны, но я убрал 2 упр на руки.
Outlawif Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 Или чем заполнить дни без тренировок? По бабам шастать. В твоем возрасте это самое естественное занятие )) И почему на 8 дней? По ВИГу вводный - 4 в неделю. Колбась себе все по книжке, чего напрягаться. В дни отдыха - отдыхать.
sph1nx Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 По бабам шастать. В твоем возрасте это самое естественное занятие )) Ну да) Секс достойная замена кардио) И почему на 8 дней? По ВИГу вводный - 4 в неделю. Колбась себе все по книжке, чего напрягаться. В дни отдыха - отдыхать. Ну вот решил я на сушке 2 дня в зале-2 дня отдыха устроить себе. В день отдыха бегал. Ну и теперь хочется чем-то заняться в эти 2 дня... Бегать недельку не буду, потом поищу местечко где можно бегать не по асфальту и буду потихоньку трусить... Но это все равно будет не то кардио... Есть идея покроссфитить немного, но я наверняка не буду успевать восстанавливаться...
Турист Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 У меня тоже надкостница беспокоит, причем давно уже это. Периодами - то дает знать о себе, то затухает. Сейчас время нагрузки не болит, но немного "постреливает" иногда. Мини-отчет по моему первому использованию НОТа. Отработал 6 недель, вышел на 82,040 кг. Перехожу на другую прогу - ввожу комбинированный режим на дельты, голень и ББ. Как уже писал выше, добавлю в некоторых упрах 6-й подход, что компенсирует падение объема на комбинированном тренинге. В принципе, на функциональном этапе "гонка за тоннами" имеет смысл. Конечно, это для тех, кто идет по ЛТ и рассчитывает на какой-то результат с замашкой на спорт.
Buttler Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 (змінено) В принципе, на функциональном этапе "гонка за тоннами" имеет смысл. Конечно, это для тех, кто идет по ЛТ и рассчитывает на какой-то результат с замашкой на спорт. В упор не вижу у Гончарова "гонки за тоннами" :bk: Вот у "Гончаровцев" - да, неоднократно... По ЛТ тупо растят веса на снарядах (выражается в таком параметре, как "интенсивность") иногда только добавляя дни и подходы с ростом тренированности. Ясен пень если рабочие веса увеличить, то и тоннаж будет больше. Исключение - подтягивания. Там наращивают повторы. Змінено 1 червня 2013 користувачем Buttler
Balgo Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 Мини-отчет по моему первому использованию НОТа. Отработал 6 недель, вышел на 82,040 кг. С каких показателей начанал НОТ? У меня после обновления пакета adobe, престал откываться товой файл с цитатами ВИГа. Можешь переделать или в другом формате кинуть?
Голодный котег Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 чтото к концу второго цикла мне начинает нравится от.
Balgo Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 Турист, просьба о цитатах отпала, взял из твоей подписи, работает. чтото к концу второго цикла мне начинает нравится от. Оо Котик ты-ж не ОТшник.
Голодный котег Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 второй раз включаю месячный цикл. мож в этот раз еще на месяц продлю, пока охотка не пропала.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз