Balgo Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 второй раз включаю месячный цикл. мож в этот раз еще на месяц продлю, пока охотка не пропала. Тогда делись, чего набрал т\кг, по какой проге работешь..
Голодный котег Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) сложно сказать. замеры не веду. визуально грудь улучшилась, заполнилась по всей площади, "воротничок" появился. дельты однозначно улучшились. талия уменьшилась. вес не изменился - 100-102 колеблется уже давно. в принципе в фототеме можно сравнить последние и предпоследние фотки, т.к. стараюсь все время фотаться в одном и том же месте с одинаковым светом, на один и тот же аппарат и в одной и той же примерно позе. прога на немецкий ОТ похожа по нагрузке, на ВИГ по разнообразию. плечи, спина, грудь. биц и триц - редко, по остаточному принципу. только база. 4 упражнения (упражнения и очередность постоянно меняю) по 6 подходов (последний подход в упражнении до отказа), паузы 1-1,5 мин (на подтягиваниях 2-3 мин). пока моей цнс хватает только на это. дальше теряется концентрация и драйв, поэтому пока не наращиваю кол-во упражнений. график обычно 3+1, 2+1. Изменено 2 июня, 2013 пользователем Голодный котег
UncleDima Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) сложно сказать. замеры не веду. визуально грудь улучшилась, заполнилась по всей площади, "воротничок" появился. дельты однозначно улучшились. талия уменьшилась. вес не изменился - 100-102 колеблется уже давно. в принципе в фототеме можно сравнить последние и предпоследние фотки, т.к. стараюсь все время фотаться в одном и том же месте с одинаковым светом, на один и тот же аппарат и в одной и той же примерно позе. прога на немецкий ОТ похожа по нагрузке, на ВИГ по разнообразию. плечи, спина, грудь. биц и триц - редко, по остаточному принципу. только база. 4 упражнения (упражнения и очередность постоянно меняю) по 6 подходов (последний подход в упражнении до отказа), паузы 1-1,5 мин (на подтягиваниях 2-3 мин). пока моей цнс хватает только на это. дальше теряется концентрация и драйв, поэтому пока не наращиваю кол-во упражнений. график обычно 3+1, 2+1. Хеххе котег , я офигел когда увидел , что ты по От занимаешься))) Жестячек... И главный противник перешел, частично в наши ряды"!!! Изменено 2 июня, 2013 пользователем Дядя Дима
Outlawif Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Он вроде не был противником. Просто был за плюрализм мнений. В силу своего характера он конечно любит спорить всегда и везде ))
Голодный котег Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 я никогда противником не был. тем более ярым. мое мнение сходится с мнением Аутло. Он вроде не был противником. Просто был за плюрализм мнений. В силу своего характера он конечно любит спорить всегда и везде )) я собственно даже и не спорил на эту тему. просто сказал, что мне на мой характер больше нравится майк ментцер. нравятся короткие тренировки но так чтоб за 40 минут наизнанку вывернутся. но отдыхать от этого тоже нужно. в этом я с тобой согласен.
Турист Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Balgo Начал НОТ с 64т, но это с выкинутыми упрами. Вернул все на место, почти по ЛТ прога - стало 74 т. Я пдф читаю вот этим - PDF-XChange Viewer, удобно, открывает там, где закрыл.
Balgo Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 я собственно даже и не спорил на эту тему. просто сказал, что мне на мой характер больше нравится менцер. нравятся короткие тренировки но так чтоб за 40 минут наизнанку вывернутся. но отдыхать от этого тоже нужно. в этом я с тобой согласен. Котег, с ОТ поокуратнетей.. затягивает )) Держи плюс Balgo Начал НОТ с 64т, но это с выкинутыми упрами. Вернул все на место, почти по ЛТ прога - стало 74 т. Сколько по времени восстанавливал упры? Динамику выложи...
Buttler Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Сегодня сменил подборку упров. Дельты в пирамидах, перевел ближе к объемно-силовому. 1. Подтягивания 100х13,9,7,6,6 2. ТВБ 70х8х5 3. Тяга гантели в наклоне 40х(8+8)х5 4. Тяга штанги в наклоне 60х8х5 5. Тяга штанги шир. хв. к горлу 45х8х2; 50х8х3 6. Жим гантелей сидя (22+22)х8х2; (24+24)х6х3 7. Протяжка широким хватом 42.5х8х2; 47.5х6х3 8. Махи в стороны (10+10)х10х2; (12+12)х8х2; (14+14)х6х2 9. Швунг 45х8х2; 50х6х3 Интересно получилось по ощущениям. Три тяги в наклоне подряд. Тягу штанги на широчайшие делаю первый раз в жизни, думал осилю поболее, хотя бы 70 кг. Зато после нее тяга к горлу вообще легко идет) Махи после протяжки крутяк, дельта даже лучше ощущается в движении. Думал, будет наоборот. Изменено 3 июня, 2013 пользователем Buttler
sph1nx Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 1. Подтягивания 100х13,9,7,6,6 ЗДоровый дядька) 2. ТВБ 70х8х5 3. Тяга гантели в наклоне 40х(8+8)х5 4. Тяга штанги в наклоне 60х8х5 5. Тяга штанги шир. хв. к горлу 45х8х2; 50х8х3 6. Жим гантелей сидя (22+22)х8х2; (24+24)х6х3 7. Протяжка широким хватом 42.5х8х2; 47.5х6х3 8. Махи в стороны (10+10)х10х2; (12+12)х8х2; (14+14)х6х2 9. Швунг 45х8х2; 50х6х3 Интересно получилось по ощущениям. Три тяги в наклоне подряд. Тягу штанги на широчайшие делаю первый раз в жизни, думал осилю поболее, хотя бы 70 кг. Зато после нее тяга к горлу вообще легко идет) Махи после протяжки крутяк, дельта даже лучше ощущается в движении. Думал, будет наоборот. Хочу после сушки на подобную прогу перейти - тоже начну делать тягу штанги в наклоне. Только жим я вообщ в конце поставлю)
Buttler Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Тоже начал армейский жим в конец задвигать. Насмотришься на штанги, какие Аутло или Клоков спокойно так себе жмут - собственная считай что с пустым грифом. А так есть оправдание, чего мало так - патамушта в конце) Изменено 3 июня, 2013 пользователем Buttler
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти