Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
потрясающе! нет слов для восхищения. :JC_doubleup:

да ну то ты уж черезчур загнул )

• 2 тижні потому...
  • Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Камрады, есть пытання (по диагонали пробежался по теме - чет не нашел, хотя вроде помню, что где-то вскользь обсуждали): как в ОТ считать тоннаж жима ногами в тренажере? Я просто все еще присед и становую не делаю (трижды пичалька :-( :-( ), спина, зараза, снова побаливает. Не так, как раньше, конечно (тьфу-тьфу-тьфу), но после приседа и тяги хочется пополам сломаться.

Так вот, был вроде разговор, что вес то ли на 1,5 делить, то ли вообще на какой-то косинус с синусом и котангенсом - не помню. Кто знает - ткните носом, плиз

Опубліковано:
Камрады, есть пытання (по диагонали пробежался по теме - чет не нашел, хотя вроде помню, что где-то вскользь обсуждали): как в ОТ считать тоннаж жима ногами в тренажере? Я просто все еще присед и становую не делаю (трижды пичалька :-( :-( ), спина, зараза, снова побаливает. Не так, как раньше, конечно (тьфу-тьфу-тьфу), но после приседа и тяги хочется пополам сломаться.

Так вот, был вроде разговор, что вес то ли на 1,5 делить, то ли вообще на какой-то косинус с синусом и котангенсом - не помню. Кто знает - ткните носом, плиз

Помню обсуждали что на стиле некоторые объемщики вес в жиме делят на два.

но у Гончарова считается как есть, так шо я бы считал все)

Опубліковано:
Помню обсуждали что на стиле некоторые объемщики вес в жиме делят на два.

но у Гончарова считается как есть, так шо я бы считал все)

дилемма... делить на два - грустновато, считать как есть - кучеряво слишком вроде. Тем более станки совершенно разные. Два стоит рядом - на одном 220х10х5 довольно таки со скрипом, на втором 280 летает

Хз, мож на полтора все же поделить (как грицца "ни два, ни полтора"?) :)

Опубліковано:
дилемма... делить на два - грустновато, считать как есть - кучеряво слишком вроде. Тем более станки совершенно разные. Два стоит рядом - на одном 220х10х5 довольно таки со скрипом, на втором 280 летает

да просто реши для себя на сколько делить, и дели всегда на это число.. и всех делов то

Опубліковано:
да просто реши для себя на сколько делить, и дели всегда на это число.. и всех делов то

витало в голове, но не было оформлено в мыслю )) Сенк

Опубліковано:

у нас в зале самодельный станок для жима ногами... так на нем еле 60кг жму.. туго ходит шо ппц..

Опубліковано:
у нас в зале самодельный станок для жима ногами... так на нем еле 60кг жму.. туго ходит шо ппц..

знач коэффициент силы трения добавлять надо :bh:

Опубліковано:
знач коэффициент силы трения добавлять надо :bh:

У меня в зале, олени, покрасили направляющую на станке для икр.

Вверх выжал ногами, а для возврата назад, надо было руками тянуть :)

Опубліковано:
У меня в зале, олени, покрасили направляющую на станке для икр.

Вверх выжал ногами, а для возврата назад, надо было руками тянуть :)

:bananagz3: :bananagz3: дИбилы (через букву "И")

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...