Перейти к содержанию

Объемный тренинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
потрясающе! нет слов для восхищения. :JC_doubleup:

да ну то ты уж черезчур загнул )

• 2 недели спустя...
  • Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Топ авторов темы

Опубликовано

Камрады, есть пытання (по диагонали пробежался по теме - чет не нашел, хотя вроде помню, что где-то вскользь обсуждали): как в ОТ считать тоннаж жима ногами в тренажере? Я просто все еще присед и становую не делаю (трижды пичалька :-( :-( ), спина, зараза, снова побаливает. Не так, как раньше, конечно (тьфу-тьфу-тьфу), но после приседа и тяги хочется пополам сломаться.

Так вот, был вроде разговор, что вес то ли на 1,5 делить, то ли вообще на какой-то косинус с синусом и котангенсом - не помню. Кто знает - ткните носом, плиз

Опубликовано
Камрады, есть пытання (по диагонали пробежался по теме - чет не нашел, хотя вроде помню, что где-то вскользь обсуждали): как в ОТ считать тоннаж жима ногами в тренажере? Я просто все еще присед и становую не делаю (трижды пичалька :-( :-( ), спина, зараза, снова побаливает. Не так, как раньше, конечно (тьфу-тьфу-тьфу), но после приседа и тяги хочется пополам сломаться.

Так вот, был вроде разговор, что вес то ли на 1,5 делить, то ли вообще на какой-то косинус с синусом и котангенсом - не помню. Кто знает - ткните носом, плиз

Помню обсуждали что на стиле некоторые объемщики вес в жиме делят на два.

но у Гончарова считается как есть, так шо я бы считал все)

Опубликовано
Помню обсуждали что на стиле некоторые объемщики вес в жиме делят на два.

но у Гончарова считается как есть, так шо я бы считал все)

дилемма... делить на два - грустновато, считать как есть - кучеряво слишком вроде. Тем более станки совершенно разные. Два стоит рядом - на одном 220х10х5 довольно таки со скрипом, на втором 280 летает

Хз, мож на полтора все же поделить (как грицца "ни два, ни полтора"?) :)

Опубликовано
дилемма... делить на два - грустновато, считать как есть - кучеряво слишком вроде. Тем более станки совершенно разные. Два стоит рядом - на одном 220х10х5 довольно таки со скрипом, на втором 280 летает

да просто реши для себя на сколько делить, и дели всегда на это число.. и всех делов то

Опубликовано
да просто реши для себя на сколько делить, и дели всегда на это число.. и всех делов то

витало в голове, но не было оформлено в мыслю )) Сенк

Опубликовано

у нас в зале самодельный станок для жима ногами... так на нем еле 60кг жму.. туго ходит шо ппц..

Опубликовано
у нас в зале самодельный станок для жима ногами... так на нем еле 60кг жму.. туго ходит шо ппц..

знач коэффициент силы трения добавлять надо :bh:

Опубликовано
знач коэффициент силы трения добавлять надо :bh:

У меня в зале, олени, покрасили направляющую на станке для икр.

Вверх выжал ногами, а для возврата назад, надо было руками тянуть :)

Опубликовано
У меня в зале, олени, покрасили направляющую на станке для икр.

Вверх выжал ногами, а для возврата назад, надо было руками тянуть :)

:bananagz3: :bananagz3: дИбилы (через букву "И")

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...