Jus Опубліковано: 11 січня 2012 Опубліковано: 11 січня 2012 потрясающе! нет слов для восхищения. :JC_doubleup: да ну то ты уж черезчур загнул )
Jus Опубліковано: 19 січня 2012 Опубліковано: 19 січня 2012 Камрады, есть пытання (по диагонали пробежался по теме - чет не нашел, хотя вроде помню, что где-то вскользь обсуждали): как в ОТ считать тоннаж жима ногами в тренажере? Я просто все еще присед и становую не делаю (трижды пичалька :-( :-( ), спина, зараза, снова побаливает. Не так, как раньше, конечно (тьфу-тьфу-тьфу), но после приседа и тяги хочется пополам сломаться. Так вот, был вроде разговор, что вес то ли на 1,5 делить, то ли вообще на какой-то косинус с синусом и котангенсом - не помню. Кто знает - ткните носом, плиз
Ark Опубліковано: 19 січня 2012 Опубліковано: 19 січня 2012 Камрады, есть пытання (по диагонали пробежался по теме - чет не нашел, хотя вроде помню, что где-то вскользь обсуждали): как в ОТ считать тоннаж жима ногами в тренажере? Я просто все еще присед и становую не делаю (трижды пичалька :-( :-( ), спина, зараза, снова побаливает. Не так, как раньше, конечно (тьфу-тьфу-тьфу), но после приседа и тяги хочется пополам сломаться. Так вот, был вроде разговор, что вес то ли на 1,5 делить, то ли вообще на какой-то косинус с синусом и котангенсом - не помню. Кто знает - ткните носом, плиз Помню обсуждали что на стиле некоторые объемщики вес в жиме делят на два. но у Гончарова считается как есть, так шо я бы считал все)
Jus Опубліковано: 19 січня 2012 Опубліковано: 19 січня 2012 Помню обсуждали что на стиле некоторые объемщики вес в жиме делят на два. но у Гончарова считается как есть, так шо я бы считал все) дилемма... делить на два - грустновато, считать как есть - кучеряво слишком вроде. Тем более станки совершенно разные. Два стоит рядом - на одном 220х10х5 довольно таки со скрипом, на втором 280 летает Хз, мож на полтора все же поделить (как грицца "ни два, ни полтора"?) :)
Ark Опубліковано: 19 січня 2012 Опубліковано: 19 січня 2012 дилемма... делить на два - грустновато, считать как есть - кучеряво слишком вроде. Тем более станки совершенно разные. Два стоит рядом - на одном 220х10х5 довольно таки со скрипом, на втором 280 летает Хз, мож на полтора все же поделить (как грицца "ни два, ни полтора"?) :) да просто реши для себя на сколько делить, и дели всегда на это число.. и всех делов то
Jus Опубліковано: 19 січня 2012 Опубліковано: 19 січня 2012 да просто реши для себя на сколько делить, и дели всегда на это число.. и всех делов то витало в голове, но не было оформлено в мыслю )) Сенк
vlad_leo Опубліковано: 20 січня 2012 Опубліковано: 20 січня 2012 дилемма... делить на два - грустновато, считать как есть - кучеряво слишком вроде. Тем более станки совершенно разные. Два стоит рядом - на одном 220х10х5 довольно таки со скрипом, на втором 280 летает Хз, мож на полтора все же поделить (как грицца "ни два, ни полтора"?) :) у нас в зале самодельный станок для жима ногами... так на нем еле 60кг жму.. туго ходит шо ппц..
Jus Опубліковано: 20 січня 2012 Опубліковано: 20 січня 2012 у нас в зале самодельный станок для жима ногами... так на нем еле 60кг жму.. туго ходит шо ппц.. знач коэффициент силы трения добавлять надо :bh:
55Pavilion Опубліковано: 20 січня 2012 Опубліковано: 20 січня 2012 знач коэффициент силы трения добавлять надо :bh: У меня в зале, олени, покрасили направляющую на станке для икр. Вверх выжал ногами, а для возврата назад, надо было руками тянуть :)
Jus Опубліковано: 20 січня 2012 Опубліковано: 20 січня 2012 У меня в зале, олени, покрасили направляющую на станке для икр. Вверх выжал ногами, а для возврата назад, надо было руками тянуть :) :bananagz3: :bananagz3: дИбилы (через букву "И")
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз