Ant11 Опубліковано: 4 червня 2013 Опубліковано: 4 червня 2013 так то 36 вес двух гантелей!!! ..ну я не знаю сколько у меня там лавка..ну практически прямая спинка,не большой наклон.. и как бі жим гант.такое более разогревающие..там вес н е гоню как жал 30 Х15 так и жму..а вот дальше например жим сидя с груди..тут можно и накинуть на штангу..в последний раз что то вроде 73х8 вышло)
Димарик Опубліковано: 4 червня 2013 Опубліковано: 4 червня 2013 Парни, прога как прога у Твини-я не такое делал... Уж очень хотелось спецухи поюзать но по числу треней я дико зажат... Вот такие и проги) Твини что не так именно? Опиши все симптомы!
Корвин Опубліковано: 4 червня 2013 Опубліковано: 4 червня 2013 Везде приведен вес сразу двух гантелей. Вот это нужно было писать перед прогой с весами)))) А то у меня чуть глаза на лоб не повылазили)))
Buttler Опубліковано: 4 червня 2013 Опубліковано: 4 червня 2013 (змінено) Да. Ну у меня на ОСТ были махи в программе, вот добавил чуток) Что не говорите, все равно впечатляет этот вес) . Гончаров как-то давал критерии по весам для среднего уровня. Там суммарный вес гантелей в маха стремится (именно "стремится") к половине веса тела. Это при том, что в жиме гантелей сума должна быть близка к собственному весу при 5х6-8. .... Плюсануть низя( Парни, прога как прога у Твини-я не такое делал... Так ты же монстр) Меня наверное спад прям в раздевалке накроет, как катаболизм новичка, если сделаю (и осилю) одну из твоих нынешних (а может и прошлых) тренек :heat: Змінено 4 червня 2013 користувачем Buttler
Димарик Опубліковано: 4 червня 2013 Опубліковано: 4 червня 2013 Так ты же монстр) Меня наверное спад прям в раздевалке накроет, как катаболизм новичка, если сделаю (и осилю) одну из твоих нынешних (а может и прошлых) тренек У меня ща прорабатывающий всего лишь) в треню 10 упров в 5х12-15.с этой недели попарно суперсеты... спина+мелочь-59 минут, дельты+грудь+триц-61 минута, ноги еще не супесетил-завтра скажу сколько если не помру сам)))планирую 8 упров в минуты 52 вписать)
Buttler Опубліковано: 4 червня 2013 Опубліковано: 4 червня 2013 (змінено) Для такого прорабатывающего, тем более на 6-ти днях, тоже ведь тренированности нужно где-то набраццо) А то будет не проработка, а репетиция на тему "как словить спад всего за три дня" :p Змінено 4 червня 2013 користувачем Buttler
Турист Опубліковано: 4 червня 2013 Опубліковано: 4 червня 2013 (змінено) Сколько по времени восстанавливал упры? Динамику выложи... Выкинутые упры вернул прям на следующей неделе, потому и скачок в тоннаже получился, вот за 6 недель моего первого НОТа: 64,3 - 74,62 - 76,27 - 78,47 - 80,16 - 82,04 Сейчас начал 2й цикл, по дням схема та же, но перемешал упры, ввел ОСТ-режим на дельты, ББ и голень. А также решил делать пресс в прорабатывающем режиме. Я с последней недели пред. цикла начал угли урезать. У меня вообще при отсутствии тренировок и обильном питании (что недавно было, при сломанном ребре) лишнего много не набирается, 3-4 кг максимум, но вот беда - это все не равномерно по телу, а в талии. На пресс было: 1. Подъем ног в висе с утяжелителями (3+3) х макс х 5 2. Подъем туловища на скамъе 45град 5 х 13 Стало: 1. Подъем ног в висе с утяжелителями (3+3) х макс х 3 Суперсет: 2. Подъем туловища на скамъе 45град 4 х 12 3. Подъем ног (уже без веса) 4 х 15 Змінено 4 червня 2013 користувачем Турист
Balgo Опубліковано: 4 червня 2013 Опубліковано: 4 червня 2013 Выкинутые упры вернул прям на следующей неделе, потому и скачок в тоннаже получился, вот за 6 недель моего первого НОТа: 64,3 - 74,62 - 76,27 - 78,47 - 80,16 - 82,04 Сенкс. А меня Димарик три недели застваил упры восстонавливать (( Хотя не жалею, хорошо вышло.
Jus Опубліковано: 4 червня 2013 Опубліковано: 4 червня 2013 Сегодня перло... и присед фронт так и просился накинут, а главно (давно собирался добавить) "мертво-румынская" тяга (после сгибаний ног лежа) аж бегом побежала 120х12х5 За треню 34,5 т отпахал...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз