Ant11 Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 так то 36 вес двух гантелей!!! ..ну я не знаю сколько у меня там лавка..ну практически прямая спинка,не большой наклон.. и как бі жим гант.такое более разогревающие..там вес н е гоню как жал 30 Х15 так и жму..а вот дальше например жим сидя с груди..тут можно и накинуть на штангу..в последний раз что то вроде 73х8 вышло)
Димарик Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Парни, прога как прога у Твини-я не такое делал... Уж очень хотелось спецухи поюзать но по числу треней я дико зажат... Вот такие и проги) Твини что не так именно? Опиши все симптомы!
Корвин Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Везде приведен вес сразу двух гантелей. Вот это нужно было писать перед прогой с весами)))) А то у меня чуть глаза на лоб не повылазили)))
Buttler Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Да. Ну у меня на ОСТ были махи в программе, вот добавил чуток) Что не говорите, все равно впечатляет этот вес) . Гончаров как-то давал критерии по весам для среднего уровня. Там суммарный вес гантелей в маха стремится (именно "стремится") к половине веса тела. Это при том, что в жиме гантелей сума должна быть близка к собственному весу при 5х6-8. .... Плюсануть низя( Парни, прога как прога у Твини-я не такое делал... Так ты же монстр) Меня наверное спад прям в раздевалке накроет, как катаболизм новичка, если сделаю (и осилю) одну из твоих нынешних (а может и прошлых) тренек :heat: Изменено 4 июня, 2013 пользователем Buttler
Димарик Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Так ты же монстр) Меня наверное спад прям в раздевалке накроет, как катаболизм новичка, если сделаю (и осилю) одну из твоих нынешних (а может и прошлых) тренек У меня ща прорабатывающий всего лишь) в треню 10 упров в 5х12-15.с этой недели попарно суперсеты... спина+мелочь-59 минут, дельты+грудь+триц-61 минута, ноги еще не супесетил-завтра скажу сколько если не помру сам)))планирую 8 упров в минуты 52 вписать)
Buttler Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Для такого прорабатывающего, тем более на 6-ти днях, тоже ведь тренированности нужно где-то набраццо) А то будет не проработка, а репетиция на тему "как словить спад всего за три дня" :p Изменено 4 июня, 2013 пользователем Buttler
Турист Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Сколько по времени восстанавливал упры? Динамику выложи... Выкинутые упры вернул прям на следующей неделе, потому и скачок в тоннаже получился, вот за 6 недель моего первого НОТа: 64,3 - 74,62 - 76,27 - 78,47 - 80,16 - 82,04 Сейчас начал 2й цикл, по дням схема та же, но перемешал упры, ввел ОСТ-режим на дельты, ББ и голень. А также решил делать пресс в прорабатывающем режиме. Я с последней недели пред. цикла начал угли урезать. У меня вообще при отсутствии тренировок и обильном питании (что недавно было, при сломанном ребре) лишнего много не набирается, 3-4 кг максимум, но вот беда - это все не равномерно по телу, а в талии. На пресс было: 1. Подъем ног в висе с утяжелителями (3+3) х макс х 5 2. Подъем туловища на скамъе 45град 5 х 13 Стало: 1. Подъем ног в висе с утяжелителями (3+3) х макс х 3 Суперсет: 2. Подъем туловища на скамъе 45град 4 х 12 3. Подъем ног (уже без веса) 4 х 15 Изменено 4 июня, 2013 пользователем Турист
Balgo Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Выкинутые упры вернул прям на следующей неделе, потому и скачок в тоннаже получился, вот за 6 недель моего первого НОТа: 64,3 - 74,62 - 76,27 - 78,47 - 80,16 - 82,04 Сенкс. А меня Димарик три недели застваил упры восстонавливать (( Хотя не жалею, хорошо вышло.
Jus Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Сегодня перло... и присед фронт так и просился накинут, а главно (давно собирался добавить) "мертво-румынская" тяга (после сгибаний ног лежа) аж бегом побежала 120х12х5 За треню 34,5 т отпахал...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти