Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

так то 36 вес двух гантелей!!!

..ну я не знаю сколько у меня там лавка..ну практически прямая спинка,не большой наклон.. и как бі жим гант.такое более разогревающие..там вес н е гоню как жал 30 Х15 так и жму..а вот дальше например жим сидя с груди..тут можно и накинуть на штангу..в последний раз что то вроде 73х8 вышло)

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Парни, прога как прога у Твини-я не такое делал...

Уж очень хотелось спецухи поюзать но по числу треней я дико зажат... Вот такие и проги)

Твини что не так именно?

Опиши все симптомы!

Опубліковано:
Везде приведен вес сразу двух гантелей.

Вот это нужно было писать перед прогой с весами)))) А то у меня чуть глаза на лоб не повылазили)))

Опубліковано: (змінено)
Да. Ну у меня на ОСТ были махи в программе, вот добавил чуток)

Что не говорите, все равно впечатляет этот вес) . Гончаров как-то давал критерии по весам для среднего уровня. Там суммарный вес гантелей в маха стремится (именно "стремится") к половине веса тела. Это при том, что в жиме гантелей сума должна быть близка к собственному весу при 5х6-8.

....

Плюсануть низя(

Парни, прога как прога у Твини-я не такое делал...

Так ты же монстр)

Меня наверное спад прям в раздевалке накроет, как катаболизм новичка, если сделаю (и осилю) одну из твоих нынешних (а может и прошлых) тренек :heat:

Змінено користувачем Buttler
Опубліковано:
Так ты же монстр)

Меня наверное спад прям в раздевалке накроет, как катаболизм новичка, если сделаю (и осилю) одну из твоих нынешних (а может и прошлых) тренек

У меня ща прорабатывающий всего лишь)

в треню 10 упров в 5х12-15.с этой недели попарно суперсеты...

спина+мелочь-59 минут, дельты+грудь+триц-61 минута, ноги еще не супесетил-завтра скажу сколько если не помру сам)))планирую 8 упров в минуты 52 вписать)

Для такого прорабатывающего, тем более на 6-ти днях, тоже ведь тренированности нужно где-то набраццо) А то будет не проработка, а репетиция на тему "как словить спад всего за три дня" :p

Змінено користувачем Buttler
Сколько по времени восстанавливал упры?

Динамику выложи...

Выкинутые упры вернул прям на следующей неделе, потому и скачок в тоннаже получился, вот за 6 недель моего первого НОТа:

64,3 - 74,62 - 76,27 - 78,47 - 80,16 - 82,04

Сейчас начал 2й цикл, по дням схема та же, но перемешал упры, ввел ОСТ-режим на дельты, ББ и голень.

А также решил делать пресс в прорабатывающем режиме. Я с последней недели пред. цикла начал угли урезать. У меня вообще при отсутствии тренировок и обильном питании (что недавно было, при сломанном ребре) лишнего много не набирается, 3-4 кг максимум, но вот беда - это все не равномерно по телу, а в талии.

На пресс было:

1. Подъем ног в висе с утяжелителями (3+3) х макс х 5

2. Подъем туловища на скамъе 45град 5 х 13

Стало:

1. Подъем ног в висе с утяжелителями (3+3) х макс х 3

Суперсет:

2. Подъем туловища на скамъе 45град 4 х 12

3. Подъем ног (уже без веса) 4 х 15

Змінено користувачем Турист
Опубліковано:
Выкинутые упры вернул прям на следующей неделе, потому и скачок в тоннаже получился, вот за 6 недель моего первого НОТа:

64,3 - 74,62 - 76,27 - 78,47 - 80,16 - 82,04

Сенкс. А меня Димарик три недели застваил упры восстонавливать ((

Хотя не жалею, хорошо вышло.

Опубліковано:

Сегодня перло... и присед фронт так и просился накинут, а главно (давно собирался добавить) "мертво-румынская" тяга (после сгибаний ног лежа) аж бегом побежала 120х12х5

За треню 34,5 т отпахал...

Опубліковано:

хорошая интенсивность даже "занадто")

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...