Buttler Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 Джус, ОMG... У тебя за две такие тренировки объем работы как у меня за всю неделю -_- Тяга хороша) Ниплюсуеццо :\
Jus Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 Джус, ОMG... У тебя за две такие тренировки объем работы как у меня за всю неделю -_- Тяга хороша) Ниплюсуеццо :\ так надо ж Димаря пытаться догонять по тоннажу ))
Димарик Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 так надо ж Димаря пытаться догонять по тоннажу )) Щемят меня по всем фронтам вообще...
tan4eg Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 Вчера делал ноги по НОТу из ЛТ. Как-то тяжеловастенько пошла треня. Впервые решил попробовать присед в седло. Упражнение понравилось. Только вот надо попрактиковаться. А то у меня получалось, что впередистоящая нога нагружалась сильнее.
VladimirOK Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 Кто тренировался по принципу : тренировка на гиперплазию с чередованием на гипертрофию ? Борисова начитался пример 1 неделя - гипертрофия 2 неделя - гиперплазия
Buttler Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 Армия Борисова щимит аутентичную объемку по всем фронтам)
Outlawif Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 Слово "гиперплазия" пора вносить в список ругательств, посты тереть, а народу ворны раздавать ))
VladimirOK Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 я не в теме " тут противники Борисова ? или не эффективно ?
Ikar Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 я не в теме " тут противники Борисова ? или не эффективно ? Внутрь клеток своих с микроскопом никто из абъемщеков не лазил (до, во время и после нагрузок в долгосрочной перспективе) поэтому что там с внутренними кишочками происходит не в курсе. Народ отталкивается от нагрузки с ее параметирами на этапе наращивания физических какчесв, которые потом используются для развития отстающих мышцов на специализацийах.А есть при этом гиперплазия или нету ие - фиг ее маму знает, не принципиально, ориентиры критерии другие, сам подход концептуально дубовый в плане миологии.Так задумано. А эта самая плазия - это ж вроде когда птичкам маховые мускулы крыльев принудительно растягивали под нагрузкой на дыбе - на людях до сих пор не изучали вроде.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз