Buttler Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Джус, ОMG... У тебя за две такие тренировки объем работы как у меня за всю неделю -_- Тяга хороша) Ниплюсуеццо :\
Jus Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Джус, ОMG... У тебя за две такие тренировки объем работы как у меня за всю неделю -_- Тяга хороша) Ниплюсуеццо :\ так надо ж Димаря пытаться догонять по тоннажу ))
Димарик Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 так надо ж Димаря пытаться догонять по тоннажу )) Щемят меня по всем фронтам вообще...
tan4eg Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Вчера делал ноги по НОТу из ЛТ. Как-то тяжеловастенько пошла треня. Впервые решил попробовать присед в седло. Упражнение понравилось. Только вот надо попрактиковаться. А то у меня получалось, что впередистоящая нога нагружалась сильнее.
VladimirOK Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Кто тренировался по принципу : тренировка на гиперплазию с чередованием на гипертрофию ? Борисова начитался пример 1 неделя - гипертрофия 2 неделя - гиперплазия
Buttler Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Армия Борисова щимит аутентичную объемку по всем фронтам)
Outlawif Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Слово "гиперплазия" пора вносить в список ругательств, посты тереть, а народу ворны раздавать ))
VladimirOK Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 я не в теме " тут противники Борисова ? или не эффективно ?
Ikar Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 я не в теме " тут противники Борисова ? или не эффективно ? Внутрь клеток своих с микроскопом никто из абъемщеков не лазил (до, во время и после нагрузок в долгосрочной перспективе) поэтому что там с внутренними кишочками происходит не в курсе. Народ отталкивается от нагрузки с ее параметирами на этапе наращивания физических какчесв, которые потом используются для развития отстающих мышцов на специализацийах.А есть при этом гиперплазия или нету ие - фиг ее маму знает, не принципиально, ориентиры критерии другие, сам подход концептуально дубовый в плане миологии.Так задумано. А эта самая плазия - это ж вроде когда птичкам маховые мускулы крыльев принудительно растягивали под нагрузкой на дыбе - на людях до сих пор не изучали вроде.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти