Jus Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 А сколько ты фронтально приседаешь, если не секрет? ) Лично видел как он с соточкой приседал, правда не в курсе на сколько раз. Сейчас может уже и добавил. в последние два месяца лупил "Прорабатывающий тренинг" ВИГа, там вообще приседов не было, расслабился малек, вот вторую неделю начал привыкать потихоньку. Пока 90х10х5. До прорабатывающего 100х10х5 было
MaJ0r Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 в последние два месяца лупил "Прорабатывающий тренинг" ВИГа, там вообще приседов не было, расслабился малек, вот вторую неделю начал привыкать потихоньку. Пока 90х10х5. До прорабатывающего 100х10х5 было Гуд, я вот не приседал, мне пока и 60 не легко ))) 90 думаю реально через время и даже 100, но вот как удержать на груди, пока не придумал ))
Jus Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 но вот как удержать на груди, пока не придумал )) только пробовать... кому-то исключительно ТА-шный хват подходит, а я как ни изгалялся - даже один гриф толком удержать так не могу. Ложу штангу на дельты/горли и руки крест-накрест
tan4eg Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 я во фронт. приседе руки крест на крест ложу на гриф. Поначалу делал как ВИГ писал, хват тяжеатлетический но потом что-то хрустнуло у меня в правой бочине и я на этот хват подзабил!!!
Outlawif Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 Пробовал с лямками, как на ютубах, неудобмно капец. Только крест-накрест. ТА хватом вообще без шансов, я буду в руках ее тогда держать.
MaJ0r Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 Пробовал с лямками, как на ютубах, неудобмно капец. Только крест-накрест. ТА хватом вообще без шансов, я буду в руках ее тогда держать. тоже на крест. В 14 лет немного походил качаццо к ТА, 50кг приседал на груди и держал нормально, а потом как-то связки повредил на руке и все, даже не могу так вывернуться ((
Buttler Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 Может этот хват и был одной из причин, почему в ТА руки не качали?.. Согласен с Джусом - нужно пробовать. Раз сделал в ТА-хвате, сжимая гриф всеми пальцами - не пошло, т.к. удерживал в руках штангу, а не на дельтах. Успешно потом перешел на крест на крест. Потом еще раз заставил себя попробовать ТА, но иначе - братья широко, под гриф лишь два пальца и локти к центру. Сейчас лучший вариант - гибкости хватает, руки то у меня отстают пока))
Buttler Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 Хм. Тогда это интересный вариант как отследить прогресс по рукам)
tan4eg Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 а жим сидя из-за головы лучше делать в Смитте или обычным грифом?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз