Перейти к содержанию

Объемный тренинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А сколько ты фронтально приседаешь, если не секрет? )

Лично видел как он с соточкой приседал, правда не в курсе на сколько раз. Сейчас может уже и добавил.

в последние два месяца лупил "Прорабатывающий тренинг" ВИГа, там вообще приседов не было, расслабился малек, вот вторую неделю начал привыкать потихоньку. Пока 90х10х5. До прорабатывающего 100х10х5 было

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Топ авторов темы

Опубликовано
в последние два месяца лупил "Прорабатывающий тренинг" ВИГа, там вообще приседов не было, расслабился малек, вот вторую неделю начал привыкать потихоньку. Пока 90х10х5. До прорабатывающего 100х10х5 было

Гуд, я вот не приседал, мне пока и 60 не легко ))) 90 думаю реально через время и даже 100, но вот как удержать на груди, пока не придумал ))

Опубликовано
но вот как удержать на груди, пока не придумал ))

только пробовать... кому-то исключительно ТА-шный хват подходит, а я как ни изгалялся - даже один гриф толком удержать так не могу. Ложу штангу на дельты/горли и руки крест-накрест

Опубликовано

я во фронт. приседе руки крест на крест ложу на гриф. Поначалу делал как ВИГ писал, хват тяжеатлетический но потом что-то хрустнуло у меня в правой бочине и я на этот хват подзабил!!!

Опубликовано

Пробовал с лямками, как на ютубах, неудобмно капец. Только крест-накрест. ТА хватом вообще без шансов, я буду в руках ее тогда держать.

Опубликовано
Пробовал с лямками, как на ютубах, неудобмно капец. Только крест-накрест. ТА хватом вообще без шансов, я буду в руках ее тогда держать.

тоже на крест. В 14 лет немного походил качаццо к ТА, 50кг приседал на груди и держал нормально, а потом как-то связки повредил на руке и все, даже не могу так вывернуться ((

Опубликовано

Может этот хват и был одной из причин, почему в ТА руки не качали?..

Согласен с Джусом - нужно пробовать.

Раз сделал в ТА-хвате, сжимая гриф всеми пальцами - не пошло, т.к. удерживал в руках штангу, а не на дельтах. Успешно потом перешел на крест на крест.

Потом еще раз заставил себя попробовать ТА, но иначе - братья широко, под гриф лишь два пальца и локти к центру. Сейчас лучший вариант - гибкости хватает, руки то у меня отстают пока))

Опубликовано

Не может, а точно одна из причин )

Опубликовано

Хм. Тогда это интересный вариант как отследить прогресс по рукам)

Опубликовано

а жим сидя из-за головы лучше делать в Смитте или обычным грифом?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...